![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
все как сговорились и решили устроить все события 20го мая. метаюсь между выбором из 3х, так что 4е уже никак :\ а вообще неплохая задумка мне кажется тут без вариантов) приходишь на ГС, а те три фтопку и не надо метаться! прислушайся) ведь стрельцы порой говорят дельный вещи)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 14563 ![]() |
Блин... Заинтриговалий, ей богу! Но к сожалению я поздний стрелец... 20-ого у меня день рожденья... Можно будет вписаться на эту тему прямо у кафе?(Я там в 50 метрах живу, надеюсь успеть...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Я фигею с тех, кто ратует за запрет... 1. Вы никогда никого не уровняете! Один - КМС по бегу, другой - школьник, первому отрезать ноги? 2. Ответственность за равенство полностью на организаторах - велики, роллы итп здесь ни причём. Всё это решается по-другому. 3. Если велик - панацея - одолжите его у друга на день. 4. КТО будет контроллировать передвижение? Спутник. Игра была придумана задолго до вас, так не надо придумывать левые правила. Готовьте качественнее маршрут. ![]() Я не хочу повторяться, но я сказал как я посмотрю маршрут так и выложу свое вето на запрет или не запрет... и хватит по этому поводу разводить нюни!!!!!!!!!! скоро будет все по поводу маршрута высказано мною...народ ХОРОШ плакать!!!!!!!!!!! Блин... Заинтриговалий, ей богу! Но к сожалению я поздний стрелец... 20-ого у меня день рожденья... Можно будет вписаться на эту тему прямо у кафе?(Я там в 50 метрах живу, надеюсь успеть...) Да конечно можно!!))) ведь игра для всех)))) я так думаю))) дело не в призах, а дело в участии....)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
]]>Lacoste]]>
АааАааа, ООоо дааа, давай поплачем вместе, мой эмо-друг АаАааАааАа ![]() п.с. Оффтоп, но неудержался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
]]>Lacoste]]> АааАааа, ООоо дааа, давай поплачем вместе, мой эмо-друг АаАааАааАа ![]() п.с. Оффтоп, но неудержался ![]() Я не Эмо!!!!!!! и вообще что это за наглость??? давай, давай смейся))))!! ЗЫ... простите за Офф...))))))))) Немного не поняла, что этим имелось в виду) Имеет ввиду, что бы записаться на участие в игре прямо на старте)) Оля ты же умная девочка, хорош тупить))))))) ЗЫ... я кстати не смогу завтра с тобой встретиться. так как утром уезжаю в поход до воскресения... так что можно встретиться в понедельник и обсудить!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lacoste - 4.05.2007 - 02:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
20-го числа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
Оль, запиши со мной еще 2-е
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Забавно...если найду время обезательно приму участие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 14563 ![]() |
Немного не поняла, что этим имелось в виду) Ну... На сколько я понимаю будут составлятся всякие списки, чтобы заранее знать сколько будет человек, и т.д и т.п. А я в данный момент, не уверен что успею, вот и спрашиваю, если я просто так прийду и скажу "Хочу!", смысл сохранится? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
6 будет ГС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Если 20-го буду поблизости Зеленограда, то присоединюсь. (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Я что-то запутался, если 6 мая будет то я с другом иду 100% ,
20 мая тоже собираюсь придти, тоже с другом, если дел никаких не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
6 будет ГС? У нас все готово, но пока еще не решено, пройдет ли игра... Основные отличия от игры UserШИ: - никаких идиотских нововведений типа платные подсказки етц... - призовой фонд, следовательно придется играть со взносами ^^ (думаю взносы будут те же 100 рублей с носу) З.Ы. Подробности будут позже, думаю, что завтра.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Не далее как только что в автобусе слышал что 20 мая кто-то проводит игру "зорница". Ыы) .И этот кто то агитировал своих друзей погамать в это дело). На что один из них сказал что 1 раз играл в игру на машинах от небеизвестного клуба. Я выслушал частное мнение
![]() Кого я запалил сорри за прослушку) У нас все готово, но пока еще не решено, пройдет ли игра... Основные отличия от игры UserШИ: - никаких идиотских нововведений типа платные подсказки етц... - призовой фонд, следовательно придется играть со взносами ^^ (думаю взносы будут те же 100 рублей с носу) З.Ы. Подробности будут позже, думаю, что завтра.. Всеми руками и ногами поддерживаю направление UserШИ. Так как она не ставить перед собой дело популяризации никаких игр и не имеет за собой никаких корысных целей. ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 4.05.2007 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Не далее как только что в автобусе слышал что 20 мая кто-то проводит игру "зорница". Ыы) .И этот кто то агитировал своих друзей погамать в это дело). На что один из них сказал что 1 раз играл в игру на машинах от небеизвестного клуба. Я выслушал частное мнение ![]() интересно! мне это нравится. будем рекламировать дальше! =D |
|
|
![]()
|
|
20-го числа подумаем... Знаю я, как ты думаешь) Оль, запиши со мной еще 2-е Настена, ты мне ники скажи - запишу, а нет ников - и писать нечего, потому как придут люди не из сети также, я же их тут не пишу))) Нет смысла писать еще пустые строки просто) А так берите кого хотите, это лишь приветствуется) Забавно...если найду время обезательно приму участие! уж найди, найди уж) "Хочу!", смысл сохранится? да-да-да) Если 20-го буду поблизости Зеленограда, то присоединюсь. (: Будь уж, уж будь))) У нас все готово, но пока еще не решено, пройдет ли игра... Основные отличия от игры UserШИ: - никаких идиотских нововведений типа платные подсказки етц... - призовой фонд, следовательно придется играть со взносами ^^ (думаю взносы будут те же 100 рублей с носу) З.Ы. Подробности будут позже, думаю, что завтра.. Почему, когда я прошу, меня не слышат? Тему себе отдельную создайте. Не далее как только что в автобусе слышал что 20 мая кто-то проводит игру "зорница". Ыы) .И этот кто то агитировал своих друзей погамать в это дело). На что один из них сказал что 1 раз играл в игру на машинах от небеизвестного клуба. Я выслушал частное мнение Кого я запалил сорри за прослушку) Клево, прикидываю, кто это мог быть) Можно номер автобуса?)) Всеми руками и ногами поддерживаю направление UserШИ. Ого! ОГО! Со мной Печка согласен?! ПЕЧКА?! Вау! Так как она не ставить перед собой дело популяризации никаких игр и не имеет за собой никаких корысных целей. Нет, дружище, ты что-то погорячился, я ставлю целью популяризировать игру эту, и корыстная цель у меня есть: я сделаю миллион на подсказках платных. Сообщение отредактировано UserША - 4.05.2007 - 21:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:28 |