Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Город Секретов!, 20 мая 2007 года
naive
сообщение 6.05.2007 - 15:47

Частый гость

Цитата(UserША @ 6.05.2007 - 16:41) *
Так вот. Дело было давно. Какое было название я помню примерно, потому что вот кажется мне, что название не важно.

Давайте назовем машину транспортным средством или передвигательным аппратом или драндулетом, она чем будет? Она станет велосипедом от этого? Типа все поняли, к чему это я)

Типа это не важно вообще, ну раз уж вопрос подняли, просто выразила мнение. Свое.

Ыыы) Назови Гимн России - С*ськами laugh.gif
Да, гимн от этого слова не изменит, но "вставать под С*ськи" приобретёт новый смысл :-D

Пора переставать курить траву
Удаляюсь :-D

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 6.05.2007 - 15:47

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

UserША, ты уже второй раз на тот же пост отвечаешь!

Сообщение отредактировано Радист - 6.05.2007 - 15:47

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 6.05.2007 - 17:27

Оля-ля
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']Да и подсказки за 50 рублей считаю полнейшим бредом.[/quote]

Считайте. Я это придумала, мне бредом не кажется. Как покажется, скажу (в эн уже какой раз): "Ох, ну и идиотка же я! Это ж надо фигню такую выдумать!"
[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']Я помню как народ сидел за 15 минут на оруме и нервно курил в ожидании. Я помню, как все щелкали кнопку браузера "Обновить" каждый 15-20 секунд за 5 минут до времени выкладывания первой подсказки. Я помню головоломки и шифры, над которыми ломали голову от 5 до 30 минут. Я за настальгию.[/quote]

Про ностальгию выше чуть можно тоже почитать)

У каждого она своя.

[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']И за старое название.[/quote]

Уж простите, забыли. Ну, честно говоря, мне нынешнее название более симпатично. Думаете, что если название изменится игра (ее ход, ее суть) в корне изменится? g.gif Я не думаю так, потому что не измениться ей до того состояния в принципе: не будут играть в нее "старенькие", а "новенькие" будут приходить со своими нововведениями.

Не будет так как раньше. Опять же к вопросу о ностальгии: помню, что когда я была маленькая, я любила глазированные сырки в бумажке, любила жевачки "Лав Из", я любила собирать вкладыши от них, меняться ими с подружками, я любила гонять мяч с одноклассниками, рвать только что купленные джинсы, не заплетать волосы, потому что нравились лохматые.

Да, я хочу вернуть все это назад, а можно ли? Если я буду всем говорить, что мне 12, а не 18, поменяюсь ли я обратно?

Надеюсь, убедила)

[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']Практика показывает, что большинство того, что делает плагиатом, долго не проживает и не имеет нужного общественного отклика. Конкретный пример - килл-мобинг.[/quote]

Оптимизм никто не отменял. Коротко если. Если не согласны могу подробнее расписать)

[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']Все будет организованно на высшем уровне? Бгг. Маловероятно. Не было еще ни одного нормального ГвС после закрытия раздела Флэшмоб.[/quote]

А тут вступает теория определений.

Нормальное для меня - одно, для соседей моих - другое, а для моей бабушки третье.

[quote name='Посторонним_В' post='1519367' date='5.05.2007 - 19:56']Нормального - такого, каким он появился, с его актуальностью, интересом, энтузиазмом, азартом и некой романтикой. Если бы Печеркин запрятал или Мр. Зверолов, 24-25 или пират, тогда я бы сказал что да, уровень будет высокий. А так это очень сомнительно. Но это исключительно мое личное мнение.[/quote]

Соглашаюсь, что каждый имеет право на мнение, имеет право на высказываение этого мнения. А верить лучше в лучшее - исключительно мое личное мнение (с) smile.gif

[quote name='Умница' post='1519467' date='5.05.2007 - 21:19']Может стоит сначала поиграть,а потом писать такое?[/quote]

Не могу не согласиться)

[quote name='Посторонним_В' post='1519483' date='5.05.2007 - 21:31']Может сначала стоит изучить историю той игры, в которую играете?[/quote]

Подскажите способы - уже давно пытаюсь, как-то не особо результативно.

[quote name='Посторонним_В' post='1519483' date='5.05.2007 - 21:31']Я в нее отыграл раньше, чем Вы, конкретно Вы, зарегистрировались на Форуме[/quote]

Про это выше написала, просто это самое такое, удивительное для меня заявление было)

[quote name='Посторонним_В' post='1519483' date='5.05.2007 - 21:31']И сейчас я в списке не вижу "ветеранов". Наводит на мысли?[/quote]

Нет. Я, может, глупа. Это имеется в виду, что плохо дело или чего? Я, правда, не понимаю!

[quote name='Посторонним_В' post='1519506' date='5.05.2007 - 21:54']Нововведения не отвергаются, а подвергаются критике.[/quote]

А вы тоже обосновывайте.

[quote name='Посторонним_В' post='1519506' date='5.05.2007 - 21:54']Но это легче сделать, прокладывая половину маршрута через лесопарковую зону между 4 и 12 мкр. Это сровняет пешеходов и автомобилистов.[/quote]

[quote name='UserША' post='1515224' date='2.05.2007 - 16:52']Работали, работаем и будем работать над этим[/quote]

Уже писала я)

[quote name='Посторонним_В' post='1519506' date='5.05.2007 - 21:54']Блины со сметаной уже стали называться сметанчиками? А с вареньем варенчиками? Блины остаются блинами вне зависимости от того, что в них кладут. Поэтому блины со сметаной стоит воспринимать как серию тех блинов, которые были первоначалом блинов со сметаной. Даже, если их пекли 3-4 века назад. Надеюсь, аллегория понятна. А название-то с ошибочкой Давай называть блины со сметаной не блины, а бРины?[/quote]

Выше написала про это тоже. Но написано хорошо. Мне понравилось smile.gif

[quote name='L0SER' post='1519529' date='5.05.2007 - 22:04']Ну да, согласен, с названием я лоханулся, т.к. сам смутно помнил, а Юзерша предложила именно такой вариант.[/quote]

По-любому, она виновата. Вечно все путает, с толку всех сбивает, придурошная какая-то.

[quote name='L0SER' post='1519529' date='5.05.2007 - 22:04']Тот маршрут, который был предлоожен мной 29.04.07 прошел "на ура" по словам участников.[/quote]

Соглашаюсь абсолютно. Но, кстати, допускаю, что Посторонним В, скажем, как представитель "ветеранов" не очень-то бы остался восхищен-впечатлен и т.п. и т.д.

[quote name='Proton' post='1519532' date='5.05.2007 - 22:06']Никаких платных подсказок! Все честно, все равны![/quote]

Да, блин, эти платные подсказки всех ставят в реальное неравенство. Блин.

[quote name='Посторонним_В' post='1519556' date='5.05.2007 - 22:17']50% от всего того, что я написал, осталось без внимания/непонято.[/quote]

Не надо, я все прочитала с 200-процентным вниманием, как к участнику с огромным опытом. Такие мнения, на самом деле, мне важны.

Кстати, это сообщение весьма показательно по длине своей. Даже это своеобразное доказательство внимания)

[quote name='naive' post='1520118' date='6.05.2007 - 15:21']А вообще наверное надо было просто первую игру организовывать кому-нибудь из "старых". Чтобы показать "как это должно быть".[/quote]

А вот с этим согласна. Но чего-то "старые" не рвутся этим заниматься. Меня вот наводит на мысли? Интересно, наводит ли еще кого-то на аналогичные мысли?

В принципе я все сказала тематично)
И всего лишь 19 цитат)

Сообщение отредактировано UserША - 6.05.2007 - 16:18

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 6.05.2007 - 19:56

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(UserША @ 6.05.2007 - 18:27) *
По-любому, она виновата. Вечно все путает, с толку всех сбивает, придурошная какая-то.

А вот с этим согласна. Но чего-то "старые" не рвутся этим заниматься. Меня вот наводит на мысли? Интересно, наводит ли еще кого-то на аналогичные мысли?

Нет, просто я честно не помнил, как точно называетс игра. Ты предложила именно такое название-я решил согласиться, и всё. Никто не виноват.

"Старым" игрокам как я понял давно уже не пофигу на эти игры, да и вообще на всё то, чем раньше занимались форумчани. Впрочем первую игру в этом году организовывали люди, которые 4-5 раз уже принимали участие. И я считаю, что первая игра была проведена на достойном уровне.

+Цитировать сообщение
naive
сообщение 6.05.2007 - 20:18

Частый гость

Цитата(L0SER @ 6.05.2007 - 20:56) *
"Старым" игрокам как я понял давно уже не пофигу на эти игры, да и вообще на всё то, чем раньше занимались форумчани.

Окончишь лицей - тоже станет пофиг на форум (надеюсь). Слишком большое внимание страничке в интернете, товарищ. Да и не думаю, что ты много знаешь, о том "чем они занимались". Даже я не знаю :-D

Цитата(L0SER @ 6.05.2007 - 20:56) *
Впрочем первую игру в этом году организовывали люди, которые 4-5 раз уже принимали участие. И я считаю, что первая игра была проведена на достойном уровне.

Всегда удивляла способность людей говорить о себе в 3ем лице и самим восхвалять себя. Пусть другие решают, а не ты сам? Да, Юзерше очень понравилось smile.gif От неё похвалы были слышны, но пусть те, кто играл раньше отпишутся? Напиши мини-рассказ, о том как это было, пусть оценят те, что не смог принять участие. А-то получается наподобии: "я сделал то-то, и это было круто, тк мне понравилось, а половина народу ни разу подобного не видела, поэтому тоже считает, что это круто".
*сумбур написал какой-то, но мысль наверное ясна)

А в доказательство слов Грызуна:
Маршрут не очень понравился-надо было тупо бегать из точки в точку, нигде не удалось подумать. ©Сами-знаете-кто
После этого вы ещё спорите.

На самом деле всё просто)) Либо признайте, что в том, что говорит Посторонним_В, ещё кто-то, я - есть смысл - либо заявите: "Раз такие умные, делайте всё сами и покажите что умеете" - и тогда, если дедкам собраться будет не лень - всё всем будет ясно. Такой ответ был бы умнее. А-то нюни развозим, споры какие-то...

USERша smile.gif
Верное замечание. При всём "уважении к старичкам" никто из них не рвётся что-то организовывать. Хотя на то и есть причины. Да и уже пытались wink.gif

Сообщение отредактировано naive - 6.05.2007 - 20:25

+Цитировать сообщение
Tosha
сообщение 6.05.2007 - 20:44

Durni Inc
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

созрела идея об конечной точке
конечной точкой моно сделать СТУДЕНЬ или КРУЖКУ biggrin.gif
подарок тут наверно всем понятен biggrin.gif

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 6.05.2007 - 20:59

Это вам не то...

Цитата(naive @ 6.05.2007 - 21:18) *
Окончишь лицей - тоже станет пофиг на форум (надеюсь). Слишком большое внимание страничке в интернете, товарищ. Да и не думаю, что ты много знаешь, о том "чем они занимались". Даже я не знаю :-D

Всегда удивляла способность людей говорить о себе в 3ем лице и самим восхвалять себя. Пусть другие решают, а не ты сам? Да, Юзерше очень понравилось smile.gif От неё похвалы были слышны, но пусть те, кто играл раньше отпишутся? Напиши мини-рассказ, о том как это было, пусть оценят те, что не смог принять участие. А-то получается наподобии: "я сделал то-то, и это было круто, тк мне понравилось, а половина народу ни разу подобного не видела, поэтому тоже считает, что это круто".
*сумбур написал какой-то, но мысль наверное ясна)

А в доказательство слов Грызуна:
Маршрут не очень понравился-надо было тупо бегать из точки в точку, нигде не удалось подумать. ©Сами-знаете-кто
После этого вы ещё спорите.

На самом деле всё просто)) Либо признайте, что в том, что говорит Посторонним_В, ещё кто-то, я - есть смысл - либо заявите: "Раз такие умные, делайте всё сами и покажите что умеете" - и тогда, если дедкам собраться будет не лень - всё всем будет ясно. Такой ответ был бы умнее. А-то нюни развозим, споры какие-то...

USERша smile.gif
Верное замечание. При всём "уважении к старичкам" никто из них не рвётся что-то организовывать. Хотя на то и есть причины. Да и уже пытались wink.gif

На первую часть ответ: возможно, но не факт. А занимались они многим, для начала тот же "Город в секретах", а как же флешмоберское движение? где это всё теперь? только совсем недавно уже НОВЫЕ люди начали это возрождать.

Об организаторах я говорю в третьем лице, т.к. организовывал не один я, и забывать о довольно хорошем человеке мне не хотелось.
Что такое или кто такой "Грызун"? В нашем маршруте было где подумать, даже не все дошли до конца.
Понравилось не только Юзерше, но и вообще всем, кто дошел до финиша. Писать рассказы-не по моей части, было бы неплохо услышать мнение игроков, но они решили отмалчиваться.
Ну в общем, к чему это всё велось: : "Раз такие умные, делайте всё сами и покажите что умеете"

Сообщение отредактировано L0SER - 6.05.2007 - 21:06

+Цитировать сообщение
_Кактусёнок_
сообщение 6.05.2007 - 21:35

Постоялец форума

ЕЕЕЕЕ.мне все понра))) супер все)))) жаль только,что к пиццерии мы пришли раньше,чем организаторы

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 6.05.2007 - 22:08

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Про игру даже на сайте Афиши горсети написали ]]>http://afisha.gornet.ru/event/detal/?id=21007 smile.gif ]]>

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 6.05.2007 - 22:47

Это вам не то...

=)
А просили, что бы я сам написал статью....
А ведь и сами могут, если захотят.
Кстати, если у кого есть желание, то напишите небольшую статью по этому поводу, для ggn.gornet.ru, они от нас статью ждут.

Сообщение отредактировано L0SER - 6.05.2007 - 22:48

+Цитировать сообщение
Tutti Frutti
сообщение 7.05.2007 - 08:58
Энтузиаст

to UserША, делай так, как считаешь нужным.
В любом случае придут те, кто хотел прийти. Это твоя игра, т.е. ты организатор. С такой пиар-акцией по-любому количество игроков составит 15< человек - этого точно достаточно. Они уже потом оценят твои нововведения.
Тут есть люди, которые не были ни на одной из игр в этом сезоне и больше всех возмущаются. Пусть приходят и играют или смотрят dry.gif .

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 9.05.2007 - 15:33

Оля-ля

Цитата(Moon @ 6.05.2007 - 23:08) *
Про игру даже на сайте Афиши горсети написали ]]>http://afisha.gornet.ru/event/detal/?id=21007]]>

Ну и бредок) Надо будет провести анкетирование по поводу того, кто откуда узнал об этой игре. Думаю, что с этого сайта не будет никого))

Цитата(Tutti Frutti @ 7.05.2007 - 09:58) *
С такой пиар-акцией по-любому количество игроков составит 15< человек - этого точно достаточно.

В лицее еще не научили знакам больше и меньше? megalol.gif

Или типа с такой пиар-акцией new0_291.gif nea.gif ?
Цитата(Tosha @ 6.05.2007 - 21:44) *
созрела идея об конечной точке конечной точкой моно сделать СТУДЕНЬ или КРУЖКУ

А где находится "Студень"?) Че-то такого не слышала) Нет, у нас конечная точка "Соль И Перец", приправы всем нужны) Такой практичный подарочек)

и еще ВАЖНО!

прошу всех обратить внимание, что с собой можно брать что угодно! Любые предметы! Вы не знаете, что вам может пригодиться! Так что набивайте карманы всякой ерундой! Призываю вас!

Сообщение отредактировано UserША - 9.05.2007 - 15:34

+Цитировать сообщение
C@T
сообщение 9.05.2007 - 15:42

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(UserША @ 9.05.2007 - 16:33) *
ВАЖНО!

прошу всех обратить внимание, что с собой можно брать что угодно! Любые предметы! Вы не знаете, что вам может пригодиться! Так что набивайте карманы всякой ерундой! Призываю вас!

)))
Паспорту, сегодня нам понадобятся: яблоко, лыжи, ракетки для пинг-понга, пустая бутылка из-под вина, будильник, пульт от телевизора, коллекция соток "Покемоны" и фотография Юзерши.
Что? Карта? Зачем нам карта?))

Сообщение отредактировано C@T - 9.05.2007 - 15:45

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 9.05.2007 - 15:57

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(C@T @ 9.05.2007 - 16:42) *
)))
Паспорту, сегодня нам понадобятся: яблоко, лыжи, ракетки для пинг-понга, пустая бутылка из-под вина, будильник, пульт от телевизора, коллекция соток "Покемоны" и фотография Юзерши.
Что? Карта? Зачем нам карта?))

ага,фото с надписью их разыскивает милиция.
Оль,какие прдеметы нужны,говорили конкретно!

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 9.05.2007 - 18:13

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Ну и бредок) Надо будет провести анкетирование по поводу того, кто откуда узнал об этой игре. Думаю, что с этого сайта не будет никого))
С этого сайта ссылка ведет на тему форума, да и неважно кто и как узнал или узнает об этой игре, а наличие ещё одного источника информации -это очень хорошо smile.gif

+Цитировать сообщение
Gabba-girl
сообщение 9.05.2007 - 20:34

Энтузиаст

ЮЗЕРША!!!
А может 20мая пораньше провести, этак часиков в 12! Уже все проснутся...

ЗЫ в 18.00 в Полиноме концерт!!! Если время не перенесется, придеца рваца на куски((((

+Цитировать сообщение
Proton
сообщение 10.05.2007 - 06:40
Частый гость

В лицее еще не научили знакам больше и меньше? megalol.gif

Или типа с такой пиар-акцией new0_291.gif nea.gif ?

megalol.gif лол, наеврно имелось ввиду что человек будет больше чем 15!, т.е. человеки > 15. Надеюсь понятно.

+Цитировать сообщение
Tutti Frutti
сообщение 10.05.2007 - 21:17
Энтузиаст

Добила.
Цитата(Proton @ 10.05.2007 - 07:40) *
megalol.gif лол, наеврно имелось ввиду что человек будет больше чем 15!, т.е. человеки > 15. Надеюсь понятно.

Все равно кое-кому не будет понятноwink.gif.

Сообщение отредактировано Tutti Frutti - 10.05.2007 - 21:19

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 11.05.2007 - 16:20

Оля-ля

Вот, тут Печка обещал достать календари фирменные от "Нетолько". Так что это будет приложением к основному подарку)

Спасибо Печке)

И вот еще что:

Если кому-то нужно после этого дела бежать куда-то, то вы приходите пораньше, не опаздывайте - раньше придете - раньше начнем - раньше закончим!
Цитата(Gabba-girl @ 9.05.2007 - 21:34) *
ЮЗЕРША!!! А может 20мая пораньше провести, этак часиков в 12! Уже все проснутся... ЗЫ в 18.00 в Полиноме концерт!!! Если время не перенесется, придеца рваца на куски((((

Идея интересная, однако все уже давно знают, что в 16.00 начало. Кстати, не переживай, при грамотном прохождении маршрута ты на концерт успеешь без проблем. А голова у тебя есть)
Цитата(Умница @ 9.05.2007 - 16:57) *
ага,фото с надписью их разыскивает милиция. Оль,какие прдеметы нужны,говорили конкретно!

Ничего конкретного нет, но есть мелочи, которые могут помочь сэкономить парочку минут)

Если их не будет, просто придется другими способами как-то, это не смертельно)

+Цитировать сообщение
_Ma11_
сообщение 12.05.2007 - 09:10

Продвинутый новичок
**

Думаю, что приду на сие мероприятие. smile.gif

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему