![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
КАКИЕ БЫЛИ ПРИЗЫ??? 18 пачек жевательной резинки, зарытых под березой))) Клад типа) И ещё календарик ]]>http://files.gornet.ru/content/upload/netall_calendar.jpg]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
З.Ы. Кто взял блокнот, на котором стояла бутылка с водой, который лежал на кирпичном бардюре просьба сообщить) я) Но это вина тех кто пешком и создателя маршрута. да, да) точно) особенно последнего)) бесит она, ну честно) Кстати,Оль(Юзерша),ты была права,ты уже расписывалась на моем плакате) у меня теперь две твои росписи))) Можешь одну оторвать и продать) 50 рублей)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Гранд респект всем участникам игры И особенно юзерше с её неординарным мышлением))))Наша команда заняла 3 место, хотя мы даже на него и не расчитывали вообще(я думал, что на финиш придёт больше команд
![]() Идея с обшариванием всех мусорных контейнероб конечно хороша. но всётаки мне показалось это перебором.Ещё что мну не порадоволо-это тто, что из-за того, что Оля(Юзерша) не умеет считать до 4, C@Tу пришлось отдавать 50 руб. И ходить и высчитывать 612 шагов было не самой лучшей идеей. А так всё было просто отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Оль, ответь уже человеку, в третий раз спрашивает... я не успеваю всем отвечать))) И особенно юзерше с её неординарным мышлением)))) оу йес) побольше бы таких отзывов)) что Оля(Юзерша) не умеет считать до 4, C@Tу пришлось отдавать 50 руб. И ходить и высчитывать 612 шагов было не самой лучшей идеей. ![]() А мне вот очень понравилось. Ну, 3 место, как никак. Во) окей) 3 высоких подошвы я теперь на всю жизнь запомню)))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Да, верно, спасибо Печке еще раз)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 ![]() |
Насчет лисапедов: слушайте а не кажется ли вам, что за то огромное время до окончания игры этот маршрут можно было пешком уж раза два пройти точно??? Так что может не в велосипедах было дело???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это был второй этаж. Так что можно было, наверное, сообразить, что это - не отрезок от 3-его до 7-ого этажа)) Мда, вот, да) Насчет лисапедов: слушайте а не кажется ли вам, что за то огромное время до окончания игры этот маршрут можно было пешком уж раза два пройти точно??? Так что может не в велосипедах было дело??? Так приятно, когда тебя поддерживают) куада след игра буит? Когда ее кто-нить организует) Есть желающие? Я тоже хочу организовать, если кто-то пойдет) А то всем все прямо не нравится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 ![]() |
Есть предложение: возложим ответсвенность на тех, кто больше всего возмущается. Пусть они в следующий раз и будут организовывать все, а мы посмотрим и оценим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
А, кстати, у кого какое название было на старте? У нас - "Пирожки с повидлом"))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
// пишет Sapphire, от друга.
Прежде всего хочу сказать... Оля! Ты умница, что взялась за организацию такой игры. =) И не расстраивайся из-за отрицательных отзывов, всегда и везде об организаторах некоторые отзываются негативно. Теперь, собственно, мой отзыв... Игра замечательная. =)) Первая подсказка хорошая, подумать и поискать инфу нужно, но в пределах разумного. Она заняла немного времени... )) В аптеку мы решили не ходить, а сразу проверить ближайший корпус 1106, в котором оказалась уже огромная толпа желающих обшарить все этажи, и в результате в хаосе мы не нашли такой очевидной подсказки с аськой.. )) В спешке свалили, решив что это корпус 1126 (в аптеку не ходили...), пробежались дотуда, чудом попали внутрь... ))) Там также ничего не нашли, вернулись назад, и что интересно, там до сих пор шатались озадаченные люди, пытающиеся найти подсказку. )) В более спокойной обстановке подсказка быстро обнаружилась, и в течение минут 3 мы даже догадались что это номер аськи. )) По поводу аськи! Имхо - не нужно гнать, это хорошая подсказка. Во-первых, есть люди, живущие неподалёку, и могущие добежать до дома и глянуть инфу по аське на компе. Во-вторых, у многих на мобилах стоит аська. В-третьих, можно же позвонить друзьям, не в деревне же живём... В конце концов, что мешало позвонить Оле? Я думаю, если у вас нету доступа к аське, она бы уж вам дала нужную инфу... Подсказка с водокачкой, как и с гаражами - хорошие, респект. Вот по поводу подошв, эм... Ну, понятно, что нужно учиться считать ))) Но тут, подумав минут 30, мы решили позвонить Оле, и она, видимо поняв промах с количеством платформ, дала инфу про то что это платформа Крюково ) А вот насчёт 612 шагов... Ну, во-первых, дорога к Солнечному находится НИКАК не на восток от расписания! Юго-восток, не меньше. Во-вторых, при таком количестве шагов - 612 - погрешность огромная! Мы с командой раз 5 прошли во всех мыслимых восточных направлениях, обшарили всё вокруг разворота у панфиловского, и в стороне солнечной аллеи тоже... Вобщем, когда все запарились и уехали домой, я по пути домой, решил проверить (а вдруг? не восток конечно, но мало ли...), может это по дороге к солнечному? Пошёл по ней... Стараясь подравнивать свой шаг под Олин, у меня 612й шаг был уже около Солнечного! Если подсказка была за 50 метров до него, то сами понимаете, какая погрешность в шагах... +-метров 50-80, это нереал... Подсказку я соответственно не нашёл, уже не было того фанатизма, чтобы обшаривать весь 8й район в округе Солнечного )) Да и... не восток это блин )) Ещё что не понравилось... Пара велосипедистов, которые только и делали что следили за нами, когда мы сообразили, куда нужно идти после аськи. Но это уже не к организации, это к участникам недовольство ) Ещё очень ощутимый дисбаланс между велосипедистами и пешими... Пожелание - составлять маршрут в следующие игры так, чтобы у веллеров не было преимущества. =) Собственно, вот... А вообще, спасибо огромное организаторам за такую игру. =) В следующий раз снова буду участвовать ) Оля, чмаки ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Прежде всего хочу сказать... Оля! Ты умница, что взялась за организацию такой игры. Эй, зафига остальное было писать? ![]() И не расстраивайся из-за отрицательных отзывов, всегда и везде об организаторах некоторые отзываются негативно. Да просто вечно организаторы оказываются придурошными, дебилы, достали, тупые козлы! Игра замечательная. =)) А ну, в принципе, нормально, это тоже можно написать) уже огромная толпа желающих обшарить все этажи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
// пишет Sapphire, от друга. В аптеку мы решили не ходить, а сразу проверить ближайший корпус 1106, в котором оказалась уже огромная толпа желающих обшарить все этажи, и в результате в хаосе мы не нашли такой очевидной подсказки с аськой.. )) В спешке свалили, решив что это корпус 1126 (в аптеку не ходили...), пробежались дотуда, чудом попали внутрь... ))) Хыы...Вот мы тоже, только мы сразу поехали в 1126, а потом только в 1106 :-D |
|
|
![]()
|
|
В конце концов, что мешало позвонить Оле? И платить ей? Че совсем? Ну и идейки...) Но тут, подумав минут 30, мы решили позвонить Оле, и она, видимо поняв промах с количеством платформ, дала инфу про то что это платформа Крюково ) да, вот с этим я ступила совершенно точно) Все простите, прошу, ну дура, чего взять) Да и... не восток это блин )) Блин, я с компасом там пол дня шарила, БЛИИИН) Ну нет) Я все равно не согласна) Да!!!Я приду, если в городе буду. А вообще, спасибо огромное организаторам за такую игру. =) В следующий раз снова буду участвовать ) Оля, чмаки ^_^ Отлично) Уже два игрока есть) Пока начинать долбать народ на след. игру)) Хыы...Вот мы тоже, только мы сразу поехали в 1126, а потом только в 1106 :-D Когда я составляла эту инструкцию, я даже и предположить не могла, что можно вычислить еще как-то по иному способу) Я тупая и узкомыслящая) Короче, респект за способность при стрессе (который я лично испытываю, находясь в ситуации, в которой находились вы) и спешке сохранять спокойствие и логично четко размышлять, это интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
кАроче.
ЗАпарили флудить тут Оля, которая Юзерша , нельзя использовать кучу цитат в сообщениях. Вобщем, игра удалась или чО? Есть тут нормальный человек, который нормально, объективно напишет оценки по шкале от 1 до 10 по параметрам: 1)Интересность игры в целом 2)Организация 3)продуманность маршрута 4)интересность заданий 5)Общая оценка |
|
|
![]()
|
|
кАроче. ЗАпарили флудить тут Оля, которая Юзерша , нельзя использовать кучу цитат в сообщениях. Вобщем, игра удалась или чО? Есть тут нормальный человек, который нормально, объективно напишет оценки по шкале от 1 до 10 по параметрам: 1)Интересность игры в целом 2)Организация 3)продуманность маршрута 4)интересность заданий 5)Общая оценка 1. Самой игры как таковой? (7) 2. (7) 3. (8 ) 4. (6) 5. Ср. Арифм. (7) Пояснять не буду - долго. Большая часть сказана выше. Сообщение отредактировано naive - 20.05.2007 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Маниак, ну не возмущайся) Ты лучше, когда добрый)
Мы обмениваемся эмоциями) Ну мне надо всем ответить) Сообщение отредактировано UserША - 21.05.2007 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Я считаю, что с асей ты, Оля, уж извини, немножко переборщила. Не у каждого есть "ася с собой", не у всех родители и друзья находятся в непосредственной близости от неё, у кого-то её и вовсе нет. . Вообше бред! А у некоторых людей ног нет, может тогда делать маршрут в пределах переползаемости? В том то вся и фишка, что выживает сильнейший и самый подкованный ![]() Очень понравились подсказки! До смеха удивляли совпадения найдеными нами местами и подсказками! И это было клёво, поскольку пришлось покататься в другие места, что придавало дополнительный интерес и интригу )) Насчёт пересечения команд, лично я пересёкся только один раз, когда зашёл в аптеку.. Поскольку я опаздал на минутку к началу игры.. то когда я зашёл в аптеку, её уже штурмовали игроки.. Мой диалог с продавцом: "- Вы знаете у меня тут небольшая проблема возникла.. - Второй подбородок?.. - А что так заметно? ![]() Несмотря на то, что в аптеке мы были далеко не первые.. Подсказку с аськой мы получили первые и благополучно уехали от места подсказки, что позволило нам не пересикаться с другой командой.. И так делали всегда, переписали подсказку и свалили в другое место ![]() Если подводить общий итог, я поставлю твёрдую 9 ! Почему 9? Потому что это моя первая игра и мне не с чем сравнивать и следовательно 10 я поставить не могу))) А все небольшие косяки которые были вызывали у меня лишь улыбку))) ЗЫ а насчёт роликов и велосипедов.. если бы ими нельзя было пользовать, я бы точно не пришёл! Так намного интерессней! Совсем не сложно взять велосипед или попросить у друзей на вечерок! Да и если вы пешком, думаю из крюково допустим быстрей было на автобусе доехать ![]() ЗЗЫ очень понравилась команда, всё делали в темпе, ИГРАЛИ все! Еслиб небыло хотя бы одного, возможно мы бы и не догадались до какой то подсказки! Каждый внёс свою огромную частичку в результат! Спасибо команде! Ну чтож, Ольге и всем кто ей помагал огромное спасибо! За старание 10+ !! За организацию 10 (собрала много народу, провела огромный пиар, хорошая организация с получением подсказок и тд..), за маршрут, учитывая всё сказанное выше 8 ( хотя я бы и десять поставил, но косячки были, есть к чему стремится)! А главным призом был тортик, по спец заказу, на вес примерно килограмм 8! За что отдельный респект ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 21.05.2007 - 00:37 |
|
|
![]()
|
|
Очень понравились подсказки! До смеха удивляли совпадения найдеными нами местами и подсказками! И это было клёво, поскольку пришлось покататься в другие места, что придавало дополнительный интерес и интригу )) Нормально) (для не посвящённых, в аптеке надо было спросить какуе-то мазь от второго подбородка) ![]() не мазь, а маску Дизао, с коллагеновыми кристаллами) , я бы точно не пришёл А можно подумать собирался))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:58 |