Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Город Секретов!, 20 мая 2007 года
naive
сообщение 21.05.2007 - 00:51

Частый гость

Цитата(UserША @ 21.05.2007 - 01:50) *
не мазь, а маску Дизао, с коллагеновыми кристаллами)

Ля, я до сих пор это выговорить не могу :-D
Только ЖЭНЩИНА могла такое придумать :-D

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 21.05.2007 - 00:54

Оля-ля
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(naive @ 21.05.2007 - 01:51) *
Ля, я до сих пор это выговорить не могу :-D Только ЖЭНЩИНА могла такое придумать :-D

Опять! вот опять наезды! я же писала:

Цитата(UserША @ 20.05.2007 - 23:12) *
С аптекаршами я закорешилась вчера, они с радостью предложили свою помощь. Я хотела. чтобы это было слабительное или клизма, а маска от двойного подбородка была их идея. По задумке они должны были заставить вас их купить (46 рублей в их бизнес), но они добренькие оказались)

acute.gif

А я мужЫг)

+Цитировать сообщение
InTestAnalWorm
сообщение 21.05.2007 - 00:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Я переживаю за семью, которая играла.. они дошли до финиша??

+Цитировать сообщение
naive
сообщение 21.05.2007 - 00:59

Частый гость

Цитата(InTestAnalWorm @ 21.05.2007 - 01:55) *

Насколько знаю - нет.
Тоже на icq запнулись.

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 21.05.2007 - 01:02

Оля-ля

Цитата(InTestAnalWorm @ 21.05.2007 - 01:55) *

Я не уверена, что это семья. Может, компания друзей и брат младший. На финише их не видела) Не звонили также.

Цитата(naive @ 21.05.2007 - 01:59) *
Насколько знаю - нет. Тоже на icq запнулись.

Они у меня купили подсказку, я им указала на Водокачку)

+Цитировать сообщение
naive
сообщение 21.05.2007 - 01:11

Частый гость

Итак, все довольны.
Юзверша сколотила базовый капитал.
Дети порезвились.
Неудачники попили пифка.
rofl.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 21.05.2007 - 01:33

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Судя по отзывам, игра удалась. Сколько ж сил и времени было затрачено на организацию, придумывание всех подсказок, маршрута и пр. respect.gif А кто-то здесь еще с гневными речами выступает. acute.gif

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 21.05.2007 - 07:18

Оля-ля

Цитата(Автор @ 21.05.2007 - 02:33) *
Судя по отзывам, игра удалась. Сколько ж сил и времени было затрачено на организацию, придумывание всех подсказок, маршрута и пр. А кто-то здесь еще с гневными речами выступает.

У меня сложилось мнение, что речь здесь в качестве возмущающегося идет о Лузере и Ко. Да, у товарища трудный характер, с ним придется помучаться, но он очень и очень помог. Плюс дело другое было бы, если он только балаболил, но его игра (которую он организовывал) была очень и очень хорошая, мне понравилась, так что не будем на его наезжать)

Я думаю, что он подрастет и не будет так близко к сердцу принимать то, что его не устраивает и т.п.)

Еще выражается ОГОРОМНАЯ благодарность! flowers1.gif

Ане, Бардак в голове за то, как мы копали моими столовыми прибору яму для приза, зашибали бабло, сидели ты сама знаешь в чем, а я в тухлой рыбе)

Оксане, Клео за то, как мы поперли на "СТО ВАЗ", ставили подсказку на пляже под столом, сидели в гаражах-туалетах и шпионили.

Лузеру энд Ко за мотание моих нервов, тем самым укрепляя желание доказать всем вам и себе, что я не то, что вы думаете crazy.gif

Саше, Наив за огромную помощь, за маленькую тайну, за постоянный стеб еще)))

Оле, Сателле за то, что собирала анкеты, развлекала во время игры, запечетлевала все на фотик свой!

Саше, Лакосту за то, что объехал со мной корпуса в 11 районе на всех этажах, только чтобы я поверила, что они действительно закрыты и не предоставляют доступа к мусорпроводу!

Саше, Печке за календарики, поддержку в асе, фотки и видео!

Интесту, Глюку, Радисту за то, что я могла ставить вас в пример разгневанно-возмущенно-расстроенно-безнадежным последующим участникам, которые обвиняли меня постоянно в своих телефонных звонках, что подсказки содеражат ошибки!!!

Юле-Умнице, Жене-Сейджу, Пете-Александровскому+Полине и Таням всем (их много чего-то) за поддержку с самого начала за то, что я была уверена, что хотя бы 3 человека будут учавствовать!

Б.И. Кожухову за то, что не разгадал мой потрясающий ребус, давая понять, что если ТАКОЙ человек его не разгадает, то куда уже сетевикам...

Тетеньке по менеджементу, Л.И. Антоновой, которая на семинаре позволила мне впаривать про это все дело (ну можно нам немного не о Макдональдце ведь поговорить), потому что та дискуссия мне тоже помогла сильно! Спасибо ей!

Наде, Габбе за то, что инициативная девушка: благодаря ее усилиям у меня пополнилась коллекция фоток с этого мероприятия!

Юле, Августе за то, что пришла посмотреть на ход игры несмотря на опаздание.

Кристине, Земляничке за то, что она просто милая и ответсвенная девушка - сообщила (лично позвонив - никаких смс)), что по неожиданным обстоятельствам не может пойти, было приятно, что она считает своей обязанностью предупредить об этом)

Букичу, Гламурному падонку и их другу за то, что прошли со мной отрывок дороги, не послав меня, а все же делая вид, что слушаете))

Факторум, за то, что правил эти как их тэги какие-то в моем первом посте, когда я вообще отчаялась привести все, что я написала в читаемый вид)

Тетенькам в аптеки за маску Дизао от двойного подбородка))

Всем-всем на ком я как на лабораторных крысах тестировала подсказки, дабы выявить те, которые легкие biggrin.gif

И, конечно, всем участникам, которые только в процессе разгадывания первой подсказки подняли настроение до истерики небес))

Сообщение отредактировано UserША - 21.05.2007 - 13:47

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 21.05.2007 - 08:36

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

А вот и я! Присоединяюсь к тому, что сказали InTest и GLUK!
Сам напишу немного:
1) Критика в адрес Лузера: на счёт 612 шагов! Было сказано, что надо иметь хорошее зрение, значит надо было просто идти по дороге и в пределах 612+/-50 шаговсмотреть по сторонам! Подсказка была на подставке для столба слева, её спокойно можно было увидеть с дороги!

2) Благодарности:
а) Команде, вообще за сплочённость, взаимодополняемость. Реально пока все трое что-нибудь не скажут не догадаемся. Неплохо пообщались с Машой, только это нам ничего не дало. Здорово зашли отдахнули в десяточке, поискав кого-нибудь с дредами!))) Сюда же, минут 10 сидели на вышке! Сидели отдыхали))! После даже вообще все вместе подумали, когда ехали в сбербанк в 9-ом и резко свернули к поликлинике. Потом нашли на карте три дома, похожие на подошву, дневник найти не смогли, предположили, что дневник это помойка))) ну это маленький недачёт Оли в первом классе, после трёх у нас ничего не идёт)) Потом, отсчитывая от расписания 612 шагов вернули в сторону гаражей, там была ещё одна пёрла. Примерно на 600 каком-то шагу появились очки, мы поржали! Совпадения... Не найдя ничего переехали на соседнею дорогу, где и нашли этот шифр из английских букв, сначала Боря перестарался и у нас получилась DOMASTEKA, затем получив всё таки домашнюю Аптеку мы поехали к ней, при чём, стараясь скрываться по началу, а потом на панфиловском встретив Кучу команд и сказав им, что мы вообще тоже как и они ищём подошвы, мы решили уже не палиться и ехать по Панфиловскому!!! Приехав к Домашней Аптеке мы растеряли зрение и пришлось платить, чтоб нам показали месторасположение подсказки, впрочем не мы одни так поступили!!! Потом ещё заплатили за то,чтобы понять, что надо копать! Долго боялись открыть приз)) Всё финиш, и мы победители!!!
б) Благодарю организаторов за всё то, что мы испытали в пункте а)
в) И всем-всем участникам, спасибо за участие!

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 21.05.2007 - 09:00

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

Радист, я тебе честно говорю, я с ПЛЮЩ'ом пол часа лазили вокруг этого супермаркета, т.к. 612 шагов у нас были около него. потом пошли к школе, которая за ним, потом на детскую площадку, потом на столбы гялделИ, я ТРИ раза перещитывал шаги. ну невидно было) может у вас взгляд так случайно пал на подсказку, незнаю, но знаю то, что еще куча народу припёрлось к этому супермаркету и они не знали, что делать.
а подсказка с аськой, где надо было глядеть инфу, завела большенство в тупик, как я понял, покрайней мере меня, я ведь посмотрел инфу, но нчиего в ней не обнаружил.
Юзерша, говоря о подсказке с интернетом, я имел ввиду несколько другое, типа страницу в интернете, на которой как-то зашифрована подсказка.

В общем, как я понял, люди говорят, что пусть те, кто больше всех возмущаются, те и делают след. маршрут. Мой ответ на это: хорошо, 3-го июня будет маршрут, если ничего не поменяется в моих планах.
Цитата
Есть тут нормальный человек, который нормально, объективно напишет оценки по шкале от 1 до 10 по параметрам:
1)Интересность игры в целом
2)Организация
3)продуманность маршрута
4)интересность заданий
5)Общая оценка

1) 4 (поскольку хоть что-то мне понравилось acute.gif )
2) 7 (ну ведь собралось много народу, распечатали календарики, анкеты, всё таки она была, но и была никому не понравившаяся задержка на старте)
3) 5 (вот это по поводу шагов, на мой взгляд это перебор, да и с аськой запарка)
4) некоторых 9, некоторых 1
5) 3(по пятибальной) (ну я тоже это выше написал)
P.S. для Юзерши: 17микрорайон это старое крюкого, там если поглядеть на карту такой мелкий домик 1717 ну вот мы и подумали, что мы верно увидели и это какая-то будка, а на стене подсказка, когда приехали, увидели одно кирпичное знание, двухметровый забор, КПП и амбары какие-то.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 21.05.2007 - 09:20

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Кстати, ещё на счёт толп... Если уж мы оторвались пошли вперёд всех на две подсказки, то болшьшинство команд просто-напросто хоидили кучей! Есть простое решение данной проблемы. Либо запускать всех через определённые промежутки времени, либо сделать сдвиг на один, но тогда нужно будет как-то отмечать приход к данной и подсказке (фото, запись самой подсказки), и надо будет тогда во втором случае сообщить общее число подсказок, чтобы когда они все места обошли, позвонили организаторам и получили последнюю подсказку, чтобы дойти до финиша!

Сообщение отредактировано Радист - 21.05.2007 - 09:21

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 21.05.2007 - 09:22

Это вам не то...

не, все старались ходить по одиночке, но у подсказок все опять собирались читали подсказку и пытались оторваться...

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 21.05.2007 - 09:24

Если будет ещё ГС, то я поучаствую, при условии возможности использования велосипеда!

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 21.05.2007 - 09:27

Это вам не то...

в моём маршруте он снова будет запрещён, т.к. я категарически против его использования $)

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 21.05.2007 - 10:06

Цитата(L0SER @ 21.05.2007 - 10:27) *
в моём маршруте он снова будет запрещён, т.к. я категарически против его использования $)

Что же, ты потеряешь команду-победителя?

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 21.05.2007 - 10:14

Это вам не то...

Цитата(Радист @ 21.05.2007 - 11:06) *
Что же, ты потеряешь команду-победителя?

ну уж извини, в прошлый раз, когда я сделал маршрут без велосипедов, тоже была команда победителей )
ах-да, вот что я хотел спросить: для участников, которые принимали участие в первой игре сезона, и в этой, расскажите пожалуйста что вам нравится или не нравится в маршрутах, если сравнивать их, да и вообще хочется что бы сравнили эти две игры, что бы понять, что именно нравится игрокам. bye1.gif

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 21.05.2007 - 13:25

Оля-ля

Цитата(Радист @ 21.05.2007 - 09:36) *
1) Критика в адрес Лузера: на счёт 612 шагов! Было сказано, что надо иметь хорошее зрение, значит надо было просто идти по дороге и в пределах 612+/-50 шаговсмотреть по сторонам! Подсказка была на подставке для столба слева, её спокойно можно было увидеть с дороги!

+1)

ну это маленький недачёт Оли в первом классе, после трёх у нас ничего не идёт))

А помните, что у меня в слове "стрем" 4 буквы?) biggrin.gif

Приехав к Домашней Аптеке мы растеряли зрение и пришлось платить, чтоб нам показали месторасположение подсказки, впрочем не мы одни так поступили!!! Потом ещё заплатили за то,чтобы понять, что надо копать!

мы) ага) МЫ)

Оно, видно, было растрачено на подсказку у "Солнечного") В удивительной композиции))
Цитата(L0SER @ 21.05.2007 - 11:14) *
да и вообще хочется что бы сравнили эти две игры, что бы понять, что именно нравится игрокам.

В той игре, кот. ты организовывыл было задействовано 14 человек:
2 организатора
12 участников

Первым двум сложно ответить на твой вопрос, потому что один из них ты, а второй как организатор не может оценить игру с позиции игрока, что и к тебе, в принципе, относится)

Одним из участников была я, поэтому меня тоже отметаем, потому что во второй игре я была в роли организатора

Джедаи (2 шт), Юля, подруга Юли (2 шт), Тоша и его друг (2 шт), ЧокоЧобо и Протон( 2 шт) Сателла (1 шт) все также отметаются, потому что они в моей игре не принимали участие)=2 + 2 +2 + 2 +1=9

Итого: 2 (орги), 1(я) плюс 9 игроков =12

Глюка и Кулика, выходит, только можно спросить этот сравнительный анализ провести)
Они единственные принимали участие в обеих играх)

Сообщение отредактировано UserША - 21.05.2007 - 13:22

+Цитировать сообщение
Gabba-girl
сообщение 21.05.2007 - 13:36

Энтузиаст

да-да...вот и я чо-нить напишу)

ну короч в общем все должно было быть забавно, если б ни несколько моментов: после первой подсказки наступил всеобщий пессимизм, ибо мало кто додумался куда деваться дальше. Вот.
А дальше все куда то побежали, я не люблю бегать, я ваще ленивая, и я дальше не побежала megalol.gif

Да, я неудачница, и я этим горжусь(С)

+Цитировать сообщение
UserША
сообщение 21.05.2007 - 13:40

Оля-ля

Цитата(Gabba-girl @ 21.05.2007 - 14:36) *
я дальше не побежала

Цитата(Gabba-girl @ 21.05.2007 - 14:36) *
Да, я неудачница, и я этим горжусь(С)

Габба получает первое место в номинации "Самый оригинальный участник")

Сообщение отредактировано UserША - 21.05.2007 - 13:40

+Цитировать сообщение
Deform
сообщение 21.05.2007 - 13:40

Продвинутый новичок
**

Цитата(UserША @ 21.05.2007 - 14:25) *
Джедаи (2 шт), Юля, подруга Юли (2 шт), Тоша и его друг (2 шт), ЧокоЧобо и Протон( 2 шт) Сателла (1 шт) все также отметаются, потому что они в моей игре не принимали участие)=2 + 2 +2 + 2 +1=9

Итого: 2 (орги), 1(я) плюс 9 игроков =12

Глюка и Кулика, выходит, только можно спросить этот сравнительный анализ провести)
Они единственные принимали участие в обеих играх)

Катюха играла у тебя)) и в обеих предыдущих играх тоже играла)й
P.S. пишет Кактусёнок

Сообщение отредактировано Deform - 21.05.2007 - 13:41

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в данную темуНачать новую тему