![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
да-да...вот и я чо-нить напишу) ну короч в общем все должно было быть забавно, если б ни несколько моментов: после первой подсказки наступил всеобщий пессимизм, ибо мало кто додумался куда деваться дальше. Вот. А дальше все куда то побежали, я не люблю бегать, я ваще ленивая, и я дальше не побежала ![]() Да, я неудачница, и я этим горжусь(С) золотые слова,я примерно такая же.Мои впечатления:с автобусами,маской,номером дома-было довольно просто,в мусорки лезть негегиенично,но в духе Оли(сама-то наверно в перчатках была и руки потом помыла 5 раз).Нашли номер аськи-посмотрели инфу,тут понятно,но тем у кого не было такой возможно было обидно.Далее довольно быстро догадалась,что речь идет о вышке на озере.Там нашли подсказку без меня,т.к я пошла к офису ГС и мило поболтала с работником синса ![]() Далее нашли парикмахерскую в 10(карта помогла),ну и про поликлинику тоже быстро догадалась.На этом мое геройство кончилось и я пошла домой. Игра понравилась,но она явно не для больных и ленивых ![]() Сообщение отредактировано Умница - 21.05.2007 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
,но в духе Оли(сама то наврено в перчатках была и руки потом помыла 5 раз). Ржу))) Это я для вас старалась, дорогие)) В след. раз на мои маршруты берем с собой скафандр, перчатки, противогаз))) Уже была идейка сделать в туалете подсказку))) Можно еще вантуз для понта)))) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Нравица!:)
Минус только один (который я не преодолел с Лузером), это замер шагов, а все подсказки до этой были вполне решаемы. Восток от Крюковских касс находится в новом городе по нашим подсчетам... ПиСи, хочу организовать следующую игру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Всем спасибо, всё было круто)))
Особенно спасибо Оле)) Оч хорошо всё организовала) + спасибка от Кати ![]() и хочу поблагодарить C@Tа ..реально оч помог))) (такой умненький ![]() Если будет еще какое нибудь мероприятие, в таком духе..пойду ![]() з.ы.надеюсь к этому времени приобрету велосипед ![]() Сообщение отредактировано Angelin'ka - 21.05.2007 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Иди в раздел головоломки и спокойно сиди на своём креслице и разгадывай головолмки! Я бы наоборот разнёс бы игру по всему городу! А то как то всё в одной стороне ![]() -1 Как раз с расстоянием было всё гуд. Цитата я на улице думать хочу, во время прогулки на свежем воздухе возьми в прокат ноут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
такс, значит.... создам щас новую тему, поместим в ней голосовалку, что бы моно было понять, когда удобнее провести следующую игру, 27 или 3-го числа.
|
|
|
![]()
|
|
а все подсказки до этой были вполне решаемы. Мда, лучше поздно, чем никогда)) Восток от Крюковских касс находит ся в новом городе по нашим подсчетам... Ну эм..) -1 Как раз с расстоянием было всё гуд. да вообще все гуд было)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Игра удалась, хотя недочётов было множество. Особено поражал ассоциативный ход мыслей. Водокачка - спасательная вышка, дневник школьника - расписание
![]() ![]() З.Ы. Оль, неплохо бы вернуть полтос Кэту, потому что это твой косяк с платформами ![]() |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Оль, неплохо бы вернуть полтос Кэту, потому что это твой косяк с платформами Ааа, да, я вернула Интесту-Глюку-Радисту, а про Кэта забыла - верну при первой возможности) Респекты конечно же уходят Оле за организацию и нашей команде "Без Сахара", а также команде "Пирожки с повидлом", которые составили нам компанию в прохождении большей части маршрута. Почти все названия команд - жратва какая-то) Ну мы договорились, что ты составишь маршрут потом, летом) Я это запомнила - учти) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
UserША: Ольк,как будешь состовлять следующий маршрут позови,буду помогать) еще раз сорьки,что не смогла(идиотские пробки,чтоб их
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
фотки давайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Чуть бы побольше времени, и я бы что-нибудь сообразил организовать
![]() В свою очередь, хочу поблагодарить свою команду, ребята, вы клёвые ) |
|
|
![]()
|
|
Чуть бы побольше времени, и я бы что-нибудь сообразил организовать Вообще кто-то сказал, что по каким-то правилам должны победители придумывать, но я не стала такие рамки ставить, а так флаг в руки) Список участников: наконец-то разобрала эти анкеты) 1. Наив 2. Полина (не из сети) 3. inc 7 4. Gabba 5. Солнечная 6. Наитка 7. Стифлер 8. Сейдж 9. Атом 10. Касахова 11. Лузер 12. Кэт 13. Чирик 14. Катя (не из сети) 15. Ангелинька 16. Фастер 18. Кука 19. Радист 20. Илья (не из сети) 21. Умница 22. Амир 24. Кефир 25. Винни Пух 26. Бим 27. Тема 28. Дима Грин 29. Кит 30. Сам 31. Снами 32. Глюк 33. Интест 34.Одуванчик 35. Лесник 36. Тутти-Фрутти 37. Сапфир 38. Таня (не из сети) Плюс, кого помню, Бардак в голове, Печка, Сателла, Сергей (не из сети), Клео и я как зрители Кого не написала? (писала согласно анкетам, почерки не самые понятные)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:30 |