![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
В это воскресенье, это 6ого что ли?
А где тема соотв.? Разучился я пользоваться форумом :-D Сообщение отредактировано naive - 2.05.2007 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Тему не создавали еще. А вапще да, будет в это воскресенье. Прост тему врядли в Важное загонят. Вы тогда там отписывайтесь почаще
![]() А качок мою просьбу так и не сделал насчет банера, ну да пофиг, у каждого свое фе... Вы сначала список составьте, кто вообще пойдет в это воскресенье. ![]() (Если будет достаточно народу и картошка меня не позовет, то я приду). Списки? мде, какой в них смысл, я туп? Сообщение отредактировано Proton - 2.05.2007 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
ммммм
а можно 6 не прийти а 20 прийти?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
будет тема-будет баннер.
ссылку-то давать некуда, значит и смысла у баннера нету. кстати вот и баннер на новую дату, покатит?: ![]() Сообщение отредактировано L0SER - 2.05.2007 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
В любом случае лично я против денежных взносов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
я приду..в команде с Юлькой мы всех решим...да кактус?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Классная игра, давненько играл))))) но я 20го вроде как работаю.. но впринципе не прочь был бы войти в состав организаторов... учавствовать не хочу, так как этого мне хватило в молодости))
ксати, по поводу правил. Запрещено использование личного автотранспорта в виде автомобиля/миниавтобуса/мотоцикла других транспортных средств, работающих на топливе; ролики и велосипеды не запрещены! 1.2 Запрещено уничтожение или изменение подсказок любым путём, при обнаружении уничтоженной подсказки, игрок связывается с организатором и получает подсказку в устной форме. Игрок, уничтожевший подсказку, выбывает из борьбы; нужно поставить участников в равные условия.. потому что у кого то нет ни роликов ни велосипедов... лучше что бы не было никакого вида транспорта... ИМХО ну можно использовать автобусы или маршрутки.. вот В любом случае лично я против денежных взносов. Участие в игре абсолютно бысплатно!!! никаких стартовых взносов!!!! Читайте первый топ внимательнее... Сообщение отредактировано Lacoste - 3.05.2007 - 00:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Оля задумается....))))))))))))))))))) Самое главное что б были все в равных условиях.. а то что такое кто то пешком или бегом. и кто то приспокойнинько на роликах или велосипеде... не порядок)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Не издеваемся, друзья мои) Я задумалась уже давно, все еще никак не могу выйти из этого состояния.
У меня пока предложение одно: делаем для 6-го отдельную тему, это касается Протона в 1-ю очередь. Лузер предложил делать баннер. А в этой теме прошу не сбивать людей с толку, потому как здесь обсуждается игра 20 мая. Я обязательно пойду 6-го, только тему создайте же!!! Такой вопросик: в это воскресенье будем играть с первоначальными взносами и денежными призами или без? Решение за организаторами, предлагаю делать бесплатно. Опять же создайте тему и выслушайте всех в ней!!! А где тема соотв.? Разучился я пользоваться форумом :-D Видите) ммммм а можно 6 не прийти а 20 прийти?? Нет. Тебе надо быть и там, и там. будет тема-будет баннер. плюс триста сорок пять Участие в игре абсолютно бысплатно!!! никаких стартовых взносов!!!! Читайте первый топ внимательнее... ![]() вот и я про тоже говорю, а UserШа не верит. Оль,задумайся! Оля задумается....))))))))))))))))))) Самое главное что б были все в равных условиях.. а то что такое кто то пешком или бегом. и кто то приспокойнинько на роликах или велосипеде... не порядок))) Ты полностью права - контроллировать не удастся, поэтому всё что связано с транспортом всегда было и будет оставаться за теми, кто придумывает маршрут. Т.е. только от вас зависит можно будет "обойти" или нет. Без паники! Маршрут продуман, уверяю, что ролики-велосипеды-ноги-попутки никого не оставят ни в выгоде, ни в проигрыше! Все будут равны - маршрут таков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну ты понимаешЬ, что передвижение на велосипеде по зеленограду намного быстрее чем на автобусе.
это можно уравнять лишь на предельно маленьких расстояниях(1-2 метра) или на очень больших, когда автобус выигрывает в скорости, допустим в Москве будет подсказка. но ни первый вариант ни второй не является допустимым. поэтому я за ЗАПРЕТ велосипедов и роликов. только пеший ход, автобусы, маршрутки и если вы при деньгах, то вызывайте себе такси. Сообщение отредактировано L0SER - 3.05.2007 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Я согласна с Андреем.
Не думаю,что реально сделать так,чтобы в одинаковых условиях были все:и те,кто с великами(ролликами) и те,кто пешком. тоже за запрет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Ну митингуйте, митингуйте) Пока я еще не согласна)
Но, чувствую, много вас наберется безроликовых-безвелосипедных и вы меня заставите вернуть этот запрет, хотя, ну честное слово, вы не понимаете (а я объснить не могу фишку маршрута, потому что это секрет), что все будут равны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну ты понимаешЬ, что передвижение на велосипеде по зеленограду намного быстрее чем на автобусе. это можно уравнять лишь на предельно маленьких расстояниях(1-2 метра) или на очень больших, когда автобус выигрывает в скорости, допустим в Москве будет подсказка. но ни первый вариант ни второй не является допустимым. поэтому я за ЗАПРЕТ велосипедов и роликов. только пеший ход, автобусы, маршрутки и если вы при деньгах, то вызывайте себе такси. Никаких такси!! считай что это личный транспорт! Завтра в Олей обсудим маршрут, и тогда выскажу свою рецензию на транспорт ввиде роликов и великов.. хотя я все равно за запрет!)))) Сообщение отредактировано Lacoste - 3.05.2007 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Ну митингуйте, митингуйте) Пока я еще не согласна) Но, чувствую, много вас наберется безроликовых-безвелосипедных и вы меня заставите вернуть этот запрет, хотя, ну честное слово, вы не понимаете (а я объснить не могу фишку маршрута, потому что это секрет), что все будут равны! ![]() все будут равны лишь в том случае, если стоять прийдётся на месте. т.к. должны быть какие либо перемещения, то в выигрыше будут скорее всего люди "на колёсах". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:52 |