![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Столько наркоманов и быдла я ещё нигде не видел! Я думал у меня золотые часы в сортире снимут( Аналогично в Эре вчера было) Половина под кокосом, остальные в спортивных костюмах с шапками на макушках(меня просто убивает такая манера ношения шапок, я всегда как вижу это, ржу в голос). Ещё забавно клеить их малолеток, это их нереально злит, но в одиночку они стремаются пойти и стоят в сторонке гневно стреляют глазами) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
МИЦК, шо стыдна?
Почему не пишешь свои каменты? )))))) Ты профукал Микки?? Признайси! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Нет, мне абсолютно не стыдно))) Хм...я думал, что ты забрал его...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миша, тебе неуд за МЖК)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не чо так вчира пасидели...Пельмени виски, пиво....
![]() И судя по всему нас хорошо торкнуло, да ГАД ??? Если мы уж опять заговорили о похудении! )))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
ну да некисло бухнули вчера))) жаль что все к часу ночи сдулись, я бы ещё потусил бы))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что таварисчи, опять вчера нахерачились!
![]() ГАД, ЧИГРАА, как бошки? не болят? ))))))))) А вот теперь скажите прав я был в Амбаре или нет, когда "защитил свои права потребителя" ??? я про жетоны.. ![]() Я не дебошир, я просто юрист )) ---------- Кстати приносим свои извинения всем жителям 11 м/р, за то что они в 2 часа ночи были вынуждены слушать наше чудесное пение, на чиная песнями "Ленинград" и заканчивая песней Con Te Partiro в моём исполнении ![]() За автографами обращайтесь по предварительной записи ! ![]() ![]() ----- Атдельный респект Никитону !!! ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 22.02.2008 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
головушко побаливает немножечко)) а вот то что права отстоял эт нармал ваще всё было, респект))) бухнали круто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Ребята, а про меня сооовсем забыли(((( или забИли... не звоните даже...((((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
какие это минисходки, если вы здесь предварительно не отписываетесь, или решили просто здесь пьянки обсуждать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
да уж ребят, вы не правы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
какие это минисходки, если вы здесь предварительно не отписываетесь, или решили просто здесь пьянки обсуждать? ![]() Мы вчера с Маней в Пул Хаусе обсудили эту тему! Теперь давайте здесь отписываться о сходках, которые предварительно здесь намечались! ![]() А то как то не правильно.. погуляли отписались..... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 8.01.2008 Пользователь №: 22346 ![]() |
а сегодня кто куда пойдет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
я бы сходила куда нибудь посидеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 27.08.2007 Пользователь №: 21280 ![]() |
Я тоже хочу с вами, но я гей. Надеюсь это не смутит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 02:24 |