![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Хорошая тема, может оскорбить только девочек-целочек, которые при слове ПИСЬКА краснеют и убегают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Мне кажется, что это явное отклонение, поднимать такую тему. Вписалась в ПДД?
Но ведь находятся и помимо автора люди желающие пообсуждать этот вопрос... ![]() |
|
|
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мне кажется, что это явное отклонение, поднимать такую тему. Вписалась в ПДД? Но ведь находятся и помимо автора люди желающие пообсуждать этот вопрос... ![]() Мадам, успокойтесь - трахать инвалидов это нармал! Инвалид не убежит и не может отбиться от атаки. Пусть те, кому не дают нормальные - трахают инвалидов. Вот иногда Вы трахаете бабу... у неё 2 руки, 2 ноги, 1 голова, 2 сиськи... думаете - ипу нормальную бубу - а она инвалид, потому что она тупая, дебильная дура. Так что инвалид - это не только тот у кого орган оторван или поломан, бабы - они по сути каждая вторая - инвалид на голову - потому что они тупые по определению. Сообщение отредактировано CHAFCHAFIDZE - 22.02.2012 - 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
а что, вы не люди? Я, как человек, научивший мир смеяться, плакать и мыслить, скажу что такая тема изначально подразумевает иронию (подтрунивание) над людьми, что считаю оскорбительным. И почему нет темы : "Секс с беременными". Они же тоже инвалиды в какой-то степени, хоть и временно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я, как человек, научивший мир смеяться, плакать и мыслить, скажу что такая тема изначально подразумевает иронию (подтрунивание) над людьми, что считаю оскорбительным. И почему нет темы : "Секс с беременными". Они же тоже инвалиды в какой-то степени, хоть и временно... Ты вобще хорошо себе представляешь что такое беременность?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ты вобще хорошо себе представляешь что такое беременность?) посмотри на время ответа. как настоящий рокенрольщик Том не работает или работает от случая к случаю, поэтому в 7-30 утра может писать только по причине завершившейся пьянки, отсюда и смысловая нагрузка его утренних постов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
Вот я например инвалид первой группы, с руками, ногами и остальными органами на месте. Но в связи с расставаниием с любимой девушкой (с которой кстати на этом форуме познакомились в 2005 году) и спустя некоторе время последующей моей комы в течении 49 дней близких контактов с людьми женского пола не происходит, теоретически эта процедура реальна. Но до полноценной проверки окончательных коментариев дать пока не могу
![]() Сообщение отредактировано DarkSide - 31.01.2016 - 03:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Вот я например инвалид первой группы, с руками, ногами и остальными органами на месте. Но в связи с расставаниием с любимой девушкой (с которой кстати на этом форуме познакомились в 2005 году) и спустя некоторе время последующей моей комы в течении 49 дней близких контактов с людьми женского пола не происходит, теоретически эта процедура реальна. Но до полноценной проверки окончательных коментариев дать пока не могу ![]() Не совсем понятно... 1. Ты инвалид, и не против экспериментов? 2. 49 дней у тебя не было близких контактов? 3. Ты еще в коме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
Не совсем понятно... 1. Ты инвалид, и не против экспериментов? 2. 49 дней у тебя не было близких контактов? 3. Ты еще в коме? Инвалидность получена в связи с прошедшей комой, после почти восстановления, возникал данный вопрос... но со временем и эта ситуация удачно разрешилась. ![]() п.с 49 дней - это время нахождения в 4 стадии комы, уже больше года назад это было Сообщение отредактировано DarkSide - 16.01.2017 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 37275 ![]() |
ох уж эти некропостеры ... тему аж 7 года достали опять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:42 |