Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> PS vs PS3, PS vs PS3
NeoDryms
сообщение 13.05.2007 - 21:31

Частый гость

Да простят меня модеры за тему в этом разделе banned2.gif
Но более подходящего ненашол..... Вот в чем суть темы....

Вышла сейчас в продажу PS3 и сразу возник вопрос по её тех.характеристикам.

Все владельцы этой кансоли утверждают : " У PS3 процессор 8 ядер каждое по 3.2 Гг " Я чесно говоря сомниваюсь , но последнее время такие утверждения реально достали.... Далее у меня возникает вопрос резонно ли ставить 256мб памяти с таким протсом???!!!! и питани в 380 Вт ?
Есле я правильно понял то у неё протс общей производительностью 25Гг при етом 256мб и 380Вт
Мне етоо показалось жудко странным так как на PC при наличие Хотябы Core2Duo и Видющки с доп питанием ставят 420 это как минимум !

Может есть кто сталкивался с такой консолькой или её РЕАЛЬНЫМИ тех.хор. ???

А то может я поторопился и мне стоит выбросить свою машинку собранную на CoreDuo ??? и перейти на PS3 там и инет и жосткий и все уже как на компе тока по их словам в 5-7 раз производительней???

Есле у кого есть какие ссылки мысли или хотябы догадки поделитесь Plizzz )))

P.S или я нуб совсем ? crazy.gif

+Цитировать сообщение
Romchik
сообщение 13.05.2007 - 22:05

Постоялец форума
орден I степениорден III степениОтличительный знак Горсеть

Думаю ]]>здесь]]> ты найдёшь небольшое описание по данной системе ( Внимание: Ссылка внешняя)

Сообщение отредактировано kozzz - 13.05.2007 - 22:05

+Цитировать сообщение
NeoDryms
сообщение 14.05.2007 - 12:27

Частый гость

Тоесть я спокаойно могу идти продовать свой комп sad.gif
Так как по стоимости PS3 делает любой комп...... и стоит при етом 22000 так как системник стоит под самые пораметры в районе 40000 не меньше .

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 14.05.2007 - 14:34

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Тебе просто нужно поиграть в PS3 и ты все сам поймешь. Могу видео какое-нибудь кинуть и т.п. Есть, кстати, небольшое интервью с Insomniac (Resistance: FOM), там есть пару словечек о многоядерности PS3, например, как им удобно можно повесить различные процессы на каждое ядро отдельно, вроде динамического освещения на одном ядре, физики на другом ядре и т.д.

Про память... Ты видел когда-нибудь приставку с большим количеством памяти ? Напомню, что PS2 имела в своем распоряжении всего-лишь 32Mb ОЗУ. Посмотри после этого на такие игры, как Burnout Revenge/Dominator, God of War, Gran Turismo, MGS, RE4 (не убогий ПиСи порт, а именно на приставке) и ты поймешь, что такое приставочные комплектующие. К тому же, PS3 имеет в своем распоряжении сверхбыструю ОЗУ, работающую на частоте 3.2ГГц.

Про питание, откуда ты взял цифру в 380В, я (?) но тебе просто стоит посмотреть в сторону ноутбуков. Ибо это тоже самое, тот же принцип.

Говорю тебе, как обладатель PS3, это все правда и на деле, она еще не раскрыла свой потенциал, стартовые проекты - это лишь стартовые проекты, не более. Мультимедийные возможности тоже отличные, приставка выводит замечательную картинку, независимо от того, вставил ты DVD-Фильм, флешк-карту с фотографиями, или HD-фильм, все это выводится в потрясающем качестве. У меня в доме два DVD-плейера и, соответственно, PS3, так вот PS3 показывает наилучшую картинку в DVD-фильмах, по сравнению с DVD-проигрывателями. Интернет не хуже, можешь и по сайтам полазить и т.д. Я, например, спокойно поставил себе на закачку в очередь пару демок (в фоновом режиме) и пошел спокойно играть в GT HD, никакого свопа, прогрузок, загрузок и прочих проблем, все спокойно качается и грузится одновременно, при этом жесткий диск не слышу вообще, если только не прислушываться к нему.

Вот, скачай то самое интервью с Insomniac в Netall DC++ TTH: KDBAH7FTQPTWRW2BQJS26KSSCFPVIN6MDB6S6KQ

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 14.05.2007 - 18:48

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему