![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
мувик понравился
|
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
оформление хорошее
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Оформление на 5 ,музыка на 4 , моменты на 3!
Общее 4- ! ![]() На счет моментов,смысл было пихать туда Кхаледа,как на него бегут на ножах,и он с дигла расстреливает ппц бред (или это щас так модно?) и Макдака это ваще мегалооол на трайне + пару моментов с мяса (может быть с микса,но смысл один и тот же). ![]() Да,кстати хотелось узнать ISQ написали,чисто по ошибке или опечатка? Кароче респект чувакам,за оформление,но с моментами надо было получше поработать! P.S. Все сказаное выше,это лично мое мнение! Сообщение отредактировано MortalShade - 9.09.2007 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Ещё раз: Моменты от данных мувимейкеров не зависят ![]() Да? А от кого ж тогда зависит?От бедных игроков,которые не играют,как настоящие госсу? ![]() ![]() А так хоть что-то наклепать,меня такая работа не устраивает... to movie by Glorfindell & Ostin: Парни без обид,никого не хочу обидеть и т.д и т.п ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 16119 ![]() |
Да,кстати хотелось узнать ISQ написали,чисто по ошибке или опечатка? Расскажу как было...забавно очень получилось ![]() Когда глор сделал титры, он попросил проверить ошибки...(не потому что он не знает как пишутся слова, а просто для профилактики), я проверил все, номера аськи, канал, ники и т.д... Но никак не заметил этой ошибки даже после нескольких простомотров после.... ![]() ![]() А вообще мы не стремлились сделать какой-то оперделенный мувик про топ зеленограда и т.д. мы просто хотели поработать вместе, опробовать накопившиеся идеи по мувиемейкингу, в чем спасибо всем кто кинул демки за предоставленный материал... т.к. уже про себя любимых делать мувики надоело а делать на заказ бесплатно тоже не очень хочется... Вообщем мы приятно провели время работая вместе над этим мувиком... Сообщение отредактировано Ost1n - 9.09.2007 - 18:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16832 ![]() |
Да? А от кого ж тогда зависит?От бедных игроков,которые не играют,как настоящие госсу? ![]() ![]() А так хоть что-то наклепать,меня такая работа не устраивает... да все равно никто бы не кинул ... на сколько не задерживай...а зедержи - все бы еще ныли что я типо забил и все такое ![]() ![]() ![]() в голове какое-то время зрели мысли вроде "2ой части" ... но терь эти мысли рушатся в прах ![]() ![]() ![]() про аську (?).. знаю как это пишется... просто ночью делал титры на автомате ляпнул видимо... самое что смешное... это конечно что пересмотрели по несколько раз каждый... и заметили токо когда все уже вроде бы было готово. ну об этом пост выше ![]() Сообщение отредактировано Glorfindell - 9.09.2007 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 343 ![]() |
А сколько стоят ваши услуги, ребят ? Если, к примеру, заказать мув, м ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16832 ![]() |
А сколько стоят ваши услуги, ребят ? Если, к примеру, заказать мув, м ? а сколько люди готовы отдать ? ![]() Цитата Есть небольшое предложение к мувимейкерам, касаемо мувика, если есть желание, время и интузиазм, отпишите в icq [287222692]. ща утрясу кое-какие дела и могу стукнуть ![]() Сообщение отредактировано Glorfindell - 11.09.2007 - 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13424 ![]() |
можеш кинуть мувик куда-нмбудь на рапиду а то я сейчас в Москве живу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 13:59 |