![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2007 Пользователь №: 20387 ![]() |
карочь проблема такова. я обновляю версию Варика через европу все скачивается устонавлявается и в последний момент пишет нехватает каковата файла переустонавливал Варик полностью тоже самое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата нехватает каковата файла какова? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
карочь проблема такова. я обновляю версию Варика через европу все скачивается устонавлявается и в последний момент пишет нехватает каковата файла переустонавливал Варик полностью тоже самое ![]() ![]() Имя файла? Если это карта deathsheep или как-то так. Тебе нужно просто переместить карту.По пути указанному в ошибке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2007 Пользователь №: 20387 ![]() |
файл называется wordedit.exe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
попробуй отдельно скачать этот файл из сети
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
у тебя лицензия? о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
А ты через фрозен трон конектишься или через рок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
нет никакой разницы между РоКом и ТФТ..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16868 ![]() |
У мя тоже проблема у мя пишет что не наден файл Strom.dll
|
|
|
![]()
|
|
позволь узнать, а какая разница? нет никакой разницы между РоКом и ТФТ.. Разница есть для некоторых копий вар3. Насколько я помню на blizzard.ru создавалась подобная тема, суть ее была в том, что существует определенная ошибка когда с установленным тфт конектишься обновлять версию через рок. ПОмню решалась она переустановкой рок'a и тфт с последующим конектом через тфт. Это еще около пары лет назад было. |
|
|
![]()
|
|
Разница есть для некоторых копий вар3. Насколько я помню на blizzard.ru создавалась подобная тема, суть ее была в том, что существует определенная ошибка когда с установленным тфт конектишься обновлять версию через рок. ПОмню решалась она переустановкой рок'a и тфт с последующим конектом через тфт. Это еще около пары лет назад было. в роке и тфт одинаковые версии. и если ты обновляешь рок то тфт тоже обновляется. разницы нет. |
|
|
![]()
|
|
Я ничего лично от себя не говорю, как видно из моего поста подобная проблема была описана на blizzard.ru. И возникала она, как видимо, из-за клиента.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:09 |