Кружок Сад огород, обмен знаниями по всхожести и выносливости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кружок Сад огород, обмен знаниями по всхожести и выносливости |
16.05.2007 - 20:41
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 19907 |
Привет всем кто любит растительность в любом её виде. Сегодня нашла рядом с домом магазинчик, два дня тлько работает, а там семена и луковицы,и цены что надо теперь в ашан еждить не надо,ура
|
|
|
16.05.2007 - 22:15
|
|
Хомячков много, а я один Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 |
Давайте адреса, пароли, явки.
А пока это выглядит оффтоп-с. |
|
|
18.05.2007 - 07:31
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 19907 |
Давайте адреса, пароли, явки. А пока это выглядит оффтоп-с. А я не сказала, в 1462 в торговом центре. Кстати -это не реклама, просто много время тратиться на поиск, а то меня постоянно удаляют, а я просто люблю новые магазинчики находить Народ у меня дома живет цветочек "Клеродендрум" и чё-то ему херовато, у него листья желтеют и отваливаются-вообще то это растение совсем не прихотливое ,а тут вот такое. Что делать кто знает? Сообщение отредактировано Ёлка - 18.05.2007 - 07:32 |
|
|
18.05.2007 - 14:55
|
|
Хомячков много, а я один Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 |
А я не сказала, в 1462 в торговом центре. За адрес спасибо. Кстати -это не реклама, просто много время тратиться на поиск, а то меня постоянно удаляют, а я просто люблю новые магазинчики находить Народ у меня дома живет цветочек "Клеродендрум" и чё-то ему херовато, у него листья желтеют и отваливаются-вообще то это растение совсем не прихотливое ,а тут вот такое. Что делать кто знает? А удаляют Вас по той причине, что Вы нарушаете правила. Цитата 2.2. Запрещается создание новых тем: Для обсуждения домашних растений растений ]]>есть отдельная тема]]>
2.2.1. Уже обсуждавшихся в конференции. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней. |
|
|
18.05.2007 - 22:10
|
|
За адрес спасибо. А удаляют Вас по той причине, что Вы нарушаете правила. Для обсуждения домашних растений растений ]]>есть отдельная тема]]> Так тема мне не подходит, я то не про комнатные растения, а совсем про садовые ,Кстати седня прекупила том туйку из нашего питомника и ещё лапчатка, мне на лапчатку такую скиду дали просто супер, потому что ей уже плоховато без грунта открытого, надеюсь преживётся Сообщение отредактировано Ёлка - 18.05.2007 - 22:13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 15:19 |