![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Эм.. я бы хотел посмотреть на это))) читал тут посты, что радист не будет пить)))))) теперь ржу сидю))))
Сообщение отредактировано Lacoste - 1.07.2007 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7270 ![]() |
Было очень круто! Офигенно понравилось. Только что приехал домой, респект восьми самым стойким людям, которые были до самого конца.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
дааааа!!!! Я доползла дома))))))))))
![]() ![]() все просто супер! нет, слов, одни эмоции)))) Суппотзитариййй))))))) ![]() ![]() кто не остался, счатайте, что сьездили зря)))) вы стоко всего пропустили))))) Вася, обьясни мне, как вы со Шлоссером впихулись в палатку?))))) и вообще, вы так мило спали в обнимку ![]() ![]() ![]() Гад и пЭрсик отжигали не по-детски)) особенно Гад)))) спасибо всем, кто ездил!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7270 ![]() |
Кстате, Галушка, мы нашли какието очки...без стёкол, причем жестоко изнасилованные хз кем. позже нашли к ним стёкла. Это все хранится у меня, могу по частям выслать) надеюсь, что это не твои, потомучто незнаю можно ли их восстановить. Да и кстате спасибо за Пятницу) круто покричали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18290 ![]() |
КАДА ФОТКИ ПОДОЙДУТ ???? давайте я сам куда нада подойду и скачаю с флешки, а то сто пудова подойдут не все фотки что есть ))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
все фотки у меня в ДЦ папка аплоад->сИтИвИкИ->СП 4,5, кому надо, могу открыть фтп, но это по личной просьбе в асю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
тока что выполз из ванны, пьянка на мой взгляд удалась, было очень классно и весело, те кто не остались на ночь мне кажется что вы обламались потому что было жэсть как угарно))))
половины ночи я не помню как вполне нормлаьный алкаголик, как приехали в зелек зависли ещё за рамстором с персиком, спарклом, лесником, диманом, позже к нам подошол печа))) паспорта твоего зак не нашли, нашли полотенца оба и рибок и розовое, они у лесника если не ошибаюсь. Видели очки adagas но они были уничтожены кем то))) Место конечно далековато было но оно стоило того))) З.Ы. Спасибо ребятам которые ходили утром 2 раза в магазин и спасли всех остальных от жоского сушняка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7567 ![]() |
Отожгли, понравилось ужос как. Перлы на каждом шагу, начиная от ГАДа и заканчивая Сателлой. Подробности просили не раскрывать=) Кто уехал раньше, очень зря. Только вот вполз домой.
Смеясь я продлил себе жизнь лет на 100... Тяжко было с питьём, с пивом и с покушать. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
CенеЖ 30.06.07 - под таким названием вы найдете видио в DC++ ! нечего не трогал ! вылажил орегинал ! приятного просмотра !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпишусь-ка... Всё было вообще зашибись, за исключением удара по спине ногой (Лес зачем?) Всё прошло великолепно, я и в какашку не был, да и трезвым тоже! Надо было заранее отложить питьё и еду на утро, в следующий раз (а он будет), обязательно всё учтём!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7567 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты ппц умный. всё пополаткам давай разберём и каждый будет есть и пить что успел нажучить. Я говорию про то, что надо было организовано отложить на утро, чтобы все с утра могли попить и поесть, а не то, что надо было захомячить))) ЗЫ. Кто хочет сейчас прогуляться? ![]() Сообщение отредактировано Радист - 1.07.2007 - 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 01:04 |