сИтИвая пЬянко 4,5 (четыре с половиной), миниСП - РепетициЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сИтИвая пЬянко 4,5 (четыре с половиной), миниСП - РепетициЯ |
21.05.2007 - 12:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12175 |
Просто человеку обидно, что он не в составе АССП. Но я тоже, но не психую) Пусть поиграют в крутых и всемогущих
|
|
|
21.05.2007 - 12:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 |
Это кому?) а ты как думаешь?))) просто это степень закомплексованности, когда начинаешь нести брет типа про картошку... просто не возможно организовать выезд СП на сотню человек. понимаешь?? это достаточно проблематично..поэтому и приходится отсеивать народ.. мы не придерживаемся определенных требованиям к кандидатам... так что о какой то предвзятости речи и быть не может.. Просто человеку обидно, что он не в составе АССП. Но я тоже, но не психую) Пусть поиграют в крутых и всемогущих Вот гавнюк)))) мы не играем в крутых и всемогущих!!!)))
|
|
|
21.05.2007 - 12:26
|
|
Оля-ля Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 |
Просто человеку обидно, что он не в составе АССП. Но я тоже, но не психую) Пусть поиграют в крутых и всемогущих Блиииин. Расколол Ну ладно, раз уж вы узнали о моей тайной мечте, может, возьмете тогда? Ну, правда же, хочется поучавствоать в отборе, а мы будем стоять в кругу и таблички показывать, типа "пришло время определить самое слабое звено"? Прикольно) Возьмите меня, а? У меня много идей) Можно еще позвать всех участников и определять подходят они или нет, устроив им веселые старты, чтобы узнать об их выносливости) а ты как думаешь?))) просто это степень закомплексованности Ёёёё) Блииин) Целый день раскалывают) Я, блин, комплексую, что попаду в мешок с тухлой картошкой, что не пройду ваши конкурсы) Там, кстати, сколько туров? Штук 10? когда начинаешь нести брет типа про картошку... Ну можно морковку, персики, баклажаны, можно даже питахайю или фейхоа) Тут надо еще подумать, ты прав) просто не возможно организовать выезд СП на сотню человек. понимаешь?? это достаточно проблематично..поэтому и приходится отсеивать народ.. мы не придерживаемся определенных требованиям к кандидатам... какая классная причина) все, претензий нет больше) Дура, я дура) Как я могла такую чушь нести? Я-то тупица думала, можно без форума обойтись, без публичности этой типа приходите все, мы, посланники свыше, вас рассортируем) Ну дебилка, чего сказать) Блин, стыдно. Заткните меня кто-нибудь еще) Давите на мои комплексы, друзья) Сообщение отредактировано UserША - 21.05.2007 - 12:28 |
|
|
21.05.2007 - 12:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 |
Блиииин. Расколол Ну ладно, раз уж вы узнали о моей тайной мечте, может, возьмете тогда? Ну, правда же, хочется поучавствоать в отборе, а мы будем стоять в кругу и таблички показывать, типа "пришло время определить самое слабое звено"? Прикольно) Возьмите меня, а? У меня много идей) Можно еще позвать всех участников и определять подходят они или нет, устроив им веселые старты, чтобы узнать об их выносливости) Ёёёё) Блииин) Целый день раскалывают) Я, блин, комплексую, что попаду в мешок с тухлой картошкой, что не пройду ваши конкурсы) Там, кстати, сколько туров? Штук 10? Ну можно морковку, персики, баклажаны, можно даже питахайю или фейхоа) Тут надо еще подумать, ты прав) какая классная причина) все, претензий нет больше) Дура, я дура) Как я могла такую чушь нести? Я-то тупица думала, можно без форума обойтись, без публичности этой типа приходите все, мы, посланники свыше, вас рассортируем) Ну дебилка, чего сказать) Блин, стыдно. Заткните меня кто-нибудь еще) Давите на мои комплексы, друзья) Оля, Остановись!!!!!!!! хорош горячку пороть!!! |
|
|
21.05.2007 - 12:35
|
|
Оля-ля Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 |
|
|
|
21.05.2007 - 12:37
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 |
я вас умоляю..хочецо поехать на сенеж? пускай все желаюшие организуюца и едут, кто вам мешает? а они пускай играют в больших дядек.
|
|
|
21.05.2007 - 12:49
|
|
я вас умоляю..хочецо поехать на сенеж? пускай все желаюшие организуюца и едут, кто вам мешает? а они пускай играют в больших дядек. Совсем чтоль? я вообще-то уже туда записалась в эту префектуру за круглым столом ооо) еще идея, можно быть тусня "Белоснежка и 7 гномов", надо еще речевку какую-нить придумать... эммм. Оле, ола, вперед спартак москва...не, не катит это из другой оперы, ну я еще подумаю) так что если че-то не нравится, давай, попробуй, посмотрю я, как ты сам все сможешь организовать, особенно набрать 30 человек, давай, давай, а я погляжу) ты типа думаешь, что типа организаторы это фигня, их знаешь ли выбирали тщательно, туда не так-то просто попасть) ты завидуешь просто) Я вот раньше тоже завидовала, но потом извинилась, ребята меня поняли, я просто поняла, что ошибочно рассуждала, так что теперь мы сила! Белоснежка и гномы рулят) Гномы: ]]>МиЦк]]>, ]]>Lesnik]]> , ]]>Радист]]>, ]]>Lacoste]]> , ]]>POMKA]]>, ]]>InTest]]>, ]]>Maniak]]> ооо) 7 как раз)))) йес, я смотрите как чувствовала) Ну и белоснежка, я типа) |
|
|
21.05.2007 - 12:53
|
|
sex? Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 |
Оля Юзерша, твои вечные протесты, флуд, "всегда против толпы" надоели мне.
Сколько можно? 20% не пожалею, дам =\ Нельзя так, ОлИчка. И всем не брать пример с Оли. ТЕма про то, что оптисывается тот, кто хочет идти на Сенеж бухать и тупо ждать письма или не ждать, ваше дело. Не нравиться - не отписывайтесь. Всё. Остальные организационные вопросы поверьте, 7 человек решат. Тут пишем "иду/не иду" и какие-то ещё вопросы по теме возможно. Сообщение отредактировано Maniak - 21.05.2007 - 12:54 |
|
|
21.05.2007 - 12:55
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 13:03
|
|
Ща я только последнее скажу)
Я чувствовала твое приближение) Я такая чувствительная)) Сколько можно, сколько можно! Не дадут пообщаться 20% не пожалею, дам =\ Нельзя так, ОлИчка Да ну Мне не надо, оставь себе) И всем не брать пример с Оли. Да, не надо слушать придурковатых! Они ничего дельного не говорят! ТЕма про то, что оптисывается тот, кто хочет идти на Сенеж бухать и тупо ждать письма или не ждать, ваше дело. Не нравиться - не отписывайтесь. Всё. Аааа) Я, кстати, поняла) Как-то сразу просто не доперла, о чем тема) Серьезно, просто вот про СП все писали, че хотели и окей было) Я вот и подумала, тут тоже можно, ан нет, ну лады) Остальные организационные вопросы поверьте, 7 человек решат. 8! Я тоже, я белоснежка) Оля права.. ты попробуй организуй, что нить подобное... Чигра, тут умение нужно) Все-таки думай, че говоришь. А серьезно я давно уже сказала, что думаю: Эм, я говорю то, что думаю. Это раз. Второе это то, что то, что я думаю я считаю обоснованным. Другие вон тоже высказываются в этом направлении. Следовательно, можно заключить, что что-то разумное есть в моих сообщениях. Да, правда может быть не всегда желанной. Ну если вам приятнее будет, если я скажу что-то вроде "вау, клевенько! классненько! вот это задумочка! совет директоров удачно подобрался! хорошо, что придумали его, ведь он самым объективным образом отберет достойных и НОРМАЛЬНЫХ участников для этой сходочки", так не считая? Но безумно желая поехать, поэтому говоря то, что вы ХОТИТЕ услышать, а не то, что я действительно считаю)) Я бы хотела поехать, да, но то, что вы ставите себя выше других, считая, что вы можете людей сортировать как картошку: это берем, это не берем, над этим еще подумать нужно вам чести не делает никак. Продолжайте как считаете нужным) Я не собираюсь чего-то врать тут) Хочу высказаться - делаю это)) По-моему, предельно просто все) Все, я заткнулась) |
|
|
21.05.2007 - 14:00
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Не сравнивайте это меропириятие с СП, еще раз повторяю. Это не СП, а на СП все будет как всегда.
|
|
|
21.05.2007 - 14:10
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 |
из уважения к мане промолчу :С
|
|
|
21.05.2007 - 14:33
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 15:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 |
Тоже немного обидно за всех
Помойму было бы логичней закрыть тему.. решить с кем бы хотели поехать и кинуть тем людям предложение в личку.. Людям которых позвали - приятно, обиженных нет.. А так, поставив себя на место человека, который изъявит желание поехать и ему откужут.. чесно говоря, мне бы не очень захотелось в будущем общаться с ентими людьми, несмотря на объективность причины.. Мне допустим очень сложно отказать даже людям к которым у меня отношение мягко сказать не очень.. |
|
|
21.05.2007 - 16:10
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 |
я наверно гоу, выдвинусь
|
|
|
21.05.2007 - 20:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 |
ещё выдвигается Хендрикс
|
|
|
21.05.2007 - 20:53
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 17000 |
"БраТишЬ" тоесть ты непротиФ этой неЗнакомочки? я тебя правилЬно понял!? если хочешь знать моё мнение то почему бы и нет пусть пеообщяется познакомится со "ЖгучиМИ" сиТИвиКАми Пасиб конешно что такой симпотичный мужчина средних статестических лет замолвил за меня слово. но боюсь этого малЁ , т.к. обо мне тут все и забыли.. - все дружно ударились в кастинг с обсуждениями: как его проводить )) Сообщение отредактировано deam - 21.05.2007 - 20:53 |
|
|
21.05.2007 - 22:42
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Ты Олю не слушай, она тебя плохому научит. Никто не обсуждает кастинг, так как никто не знает, как его будут проводить)
|
|
|
21.05.2007 - 22:50
|
|
Ты Олю не слушай, она тебя плохому научит. Никто не обсуждает кастинг, так как никто не знает, как его будут проводить) Гениально! Просто гениально! Никто не обсуждает, потому что не знает, как будут его проводить? То есть если я не знаю, как этот кастинг будут проводить, то я не буду его обсуждать?) 5 баллов! Повторю: важно само наличие "кастинга" (видишь, уже сам это слово применяешь), а не то, как он будет проводиться и тп.) Небось очень интересная система, можно отгадать попробовать? по знаку зодиака? номеру квартиры? количеству родинок на левой ноге? Ты Олю не слушай А с этим полностью согласна) |
|
|
21.05.2007 - 23:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
заткните юзерше рот чем-нибудь, всю тему уже зафлудила
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024 - 21:30 |