![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2538 ![]() |
Полиетилен? Нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
1. Человек укрыл только себя?
2. Человек укрыл лобовое стекло грузовика? 3. Человек укрыл грузовик в целом? 4. Грузовик вез какую-либо ткань? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
это что-то было твердым?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2538 ![]() |
1. Человек укрыл только себя? Да
2. Человек укрыл лобовое стекло грузовика? Нет 3. Человек укрыл грузовик в целом? Нет 4. Грузовик вез какую-либо ткань? Нет 5. Это что-то было твердым? м-м-м-Да Я думаю пора дать некоторые подсказки, ибо на мой взгляд эта задачка очень затянулась, хотя я ее считаю одной из самых лёгких в моём арсенале. В оригинале дело было так: Случилось некое событие, в какой-то глухой деревне. Грузовик поехал в город, по просьбе некоторых людей (вместе с ними, т.е. кабина была занята, там уже ехало 3 человека включая водителя). На обратном пути ( ехали в том же составе) первым проголосовал человек, которого вы называете третьим лицом, потом пошел дождь, а потом наш мужик поймал эту машину, который умер после того как кончился дождь. Ну давайте добьем... Ну ведь все очень проще не куда. Ну чего можно испугаться до смерти? Не так уж и много вариантов. Представте.......Тем более, что это происходило по настоящему и врачи подтвердили смерть от "разрыва сердца" (был раньше такой неофициальный термин). Сообщение отредактировано Strob - 16.10.2008 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
то что напугало мужика ака третье лицо это живое существо???
медведь??? =DDD или после дождя он понял что его деньги промокли и ему нечем заплатить и что его убъют за неуплату и он умер от страха??? о и ещё версия что это была кожа человека)))то что достал мужик |
|
|
![]()
|
|
то что напугало мужика ака третье лицо это живое существо???
медведь??? =DDD нет не медведь или после дождя он понял что его деньги промокли и ему нечем заплатить и что его убъют за неуплату и он умер от страха??? Нет о и ещё версия что это была кожа человека)))то что достал мужик Нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
ммм...так...
1. то,чем укрылось третье лицо , принадлежало мужику (умершему)? 2. Умерший знал о том,что везет грузовик? 3. он испугался КОГО-то? 4. он испугался ЧЕГО-ТО? 5. что-то разбилось, когда закончился дождь? 6. важно ли , в какое время суток все происходило? 7. может 3 лицо случайно выпало из грузовика? 8. умерший испугался чего-то, что случилось с третьим лицом? 9. третье лицо после того,как закончился дождь, осталось живым? Сообщение отредактировано Zico - 19.10.2008 - 09:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Третье лицо завернулось в шкуру медведя/другого зверя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. то,чем укрылось третье лицо , принадлежало мужику (умершему)? Нет, он же подсел позже
2. Умерший знал о том,что везет грузовик? Наверное да, но не в полном объеме. 3. он испугался КОГО-то? На 3 и 4 вопросы я даже не знаю как правильно ответить чесно говоря 4. он испугался ЧЕГО-ТО? 5. что-то разбилось, когда закончился дождь? Нет 6. важно ли , в какое время суток все происходило? Нет 7. может 3 лицо случайно выпало из грузовика? Нет 8. умерший испугался чего-то, что случилось с третьим лицом? Нет 9. третье лицо после того,как закончился дождь, осталось живым? Да В кузове грузовика , до того как он принял на борт пассажиров была одна единственная (твердая) вещь и больше ничего. Что это была за вещь/предмет/изделие? Мы уже знаем, что этой вещью первый пассажир (или 3 лицо) и укрылся от дождя. Кузов грузовика - открытый. Сообщение отредактировано Strob - 19.10.2008 - 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Повторю вопрос: третье лицо завернулось в шкуру медведя/другого зверя?
|
|
|
![]()
|
|
Повторю вопрос: третье лицо завернулось в шкуру медведя/другого зверя? Нет, хотя я ответил на этот вопрос сегодня косвенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
ммм... эта вещь:
1. деревянная? 2. сделана из ткани? 3. металлическая? 4. человек укрылся этой вещью полностью? |
|
|
![]()
|
|
эта вещь:
1. деревянная? Да 2. сделана из ткани? Скорее нет 3. металлическая? нет 4. человек укрылся этой вещью полностью? Да |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ну тогда это наверно гроб, в который залезло 3-е лицо, чтобы укрыться от дождя. А когда дождь кончился, оно вылезло, и мужик испугался...
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда это наверно гроб, в который залезло 3-е лицо, чтобы укрыться от дождя. А когда дождь кончился, оно вылезло, и мужик испугался...
ДА, именно так и было, а теперь оригинал: Как мне рассказали, история основана на реальных событиях и произошла в начале 70-х годов. Однажды, в какой то деревне у молодой супружеской пары умер один из родителей. Они попросили машину в колхозе, чтобы поехать в город за гробом. Поехали все. (Получается в кабине ехали водитель и супружеская пара). На обратном пути они подобрали попутчика, но т.к. места в кабине не было, ему предложили лезть в кузов. Он согласился, к тому же надвигался дождь. Когда дождь начался, он не долго думая, залез в гроб и плотно закрыл за собой крышку, чтоб не промокнуть. В самый разгар дождя, на пути встретился еще один человек, которым и оказался наш мужик. Он наверное заметил гроб, но не придал этому внимания. Не каждому человеку по силам (психологическим) залезть в гроб, да еще и закрыться крышкой, к тому же может там покойник. Ну а когда дождь кончился, крышка гроба начала медленно открываться, увидев это, мужик умер от сердечного приступа (так констатировали врачи). Поэтому я затруднялся ответить на вопрос типа увидел ли он третье лицо или нет, сразу он умер, или еще подергался немножко, об этом история умалчивает. Я считаю, что но испугался самого действия – факта поднимающейся крышки, а не того что он увидел это (как вы его назваете) третье лицо. РАЗГАДАНО Кто следующий? Сообщение отредактировано Strob - 20.10.2008 - 19:01 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 23230 ![]() |
Привет всем!!! Чо то никто ничего не загадывает... Жаль что раньше я не заходил в этот раздел((( Короче уважаемые,есть одна хорошая загадка. тока боюсь многие её знают,но всё же....
Степан - блондин, Филипп - брюнет. Третий - лысый. Кто он?
Сообщение отредактировано Zico - 12.12.2008 - 12:45 | |||
|
||||
![]()
|
|
он живой?
он-животное? он-человек? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 23230 ![]() |
он живой? нет
он-животное? почти он-человек? нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
лысый - его нормальное состояние?
его кто-то убил? сам умер? |
|
|
![]()
|
|
лысый - его нормальное состояние? Да
его кто-то убил? Нет сам умер? Никто его не убивал и он не умирал)) Сообщение отредактировано Flamer - 24.12.2008 - 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:10 |