![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ну если
Ограничений на использования материалов, техники, рабочей силы, времени нет? нет Решение математическое? здесь нет математического решения С подвохом? можно сказать да Техническое? да Реальное нет (или полушуточное)? в каждой шутке есть доля правды (с) То способов много. откачать (расходомеров полно) заморозить, лед распилить и по кусочкам взвесить - получить общий вес и, следовательно, обьем. создать супер прибор, который сам все промерит. Что то из этого близко? (да/нет) Ревизор. Я тебе ответил на все вопросы. Видимо одновременно пост писали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Она поняла что осталось одна ? Не имеет значения Она очутилась в другом месте ? Нет Ее бросили ? Нет Заплакала от безысходности ? Нет Это произошло от болезни (ребенка или собственной) ? Нет Ей чего-то не хватало ? Нет У нее не было выбора поступить по другому ? Нет Это было связано с подарком ? Нет Это произошло из-за любви ? Кхм. Не имеет значения. Точнее, хочу сказать, это могло произойти не только из-за любви.Из-за дружбы, например, тоже. Она увидела там что-то, что вызвало слезы? Да
Она потеряла человека? Да Потеряла метериальную ценность? Нет Поняла что в чем то проиграла? Нет Она заплакала от горя или счастья? горя |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Потеряла в смысле:
человек умер человек ее предал человек просто ушел от нее В окне она увидела непосредственно причину своих слез (саму смерть или уход человека) Или следствие, знак, говорящие о причине ее слез? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Потеряла в смысле:
человек умер И да, и нет. Скажем так, она не была уверена в его смерти человек ее предал нет человек просто ушел от нее нет В окне она увидела непосредственно причину своих слез (саму смерть или уход человека) нет Или следствие, знак, говорящие о причине ее слез? да |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
она увидела в окне некое подтверждение смерти человека?
но не самого человека? то, что она увидела, было физическим телом? или что-то нематериальное? (призрак, глюк и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
она увидела в окне некое подтверждение смерти человека? ну как я писала раньше, она не была уверена в смерти, значит и подтверждения не было в этом плане. Но да,она увидела что-то, что привело ее к таким мыслям
но не самого человека? нет то, что она увидела, было физическим телом? эээ...нет или что-то нематериальное? (призрак, глюк и т.д.) не призрак и не глюк,но увидела она что-то абстрактное |
|
|
![]()
|
|
ммм.... я думаю было примерно так:
Она увидела снег/желтые листья/первую бабочку/первую звезду и тому подобный признак времени. (времени года). А тем самым человеком было сказано что-то в духе "Если я не вернусь до первого снега, считайте меня коммунистом!" =) (это я шутю) Сказано было что-то типа "Если я не вернусь до первой звезды/снега/заморозков, я скорее всего погиб." Из чего и следует, что человека она скорее всего потеряла, но 100% уверенности в этом нет! |
|
|
![]()
|
|
ммм.... я думаю было примерно так: Она увидела снег/желтые листья/первую бабочку/первую звезду и тому подобный признак времени. (времени года). А тем самым человеком было сказано что-то в духе "Если я не вернусь до первого снега, считайте меня коммунистом!" =) (это я шутю) Сказано было что-то типа "Если я не вернусь до первой звезды/снега/заморозков, я скорее всего погиб." Из чего и следует, что человека она скорее всего потеряла, но 100% уверенности в этом нет! в чем-то близко (это я про то,что она увидела), но не так : ) Подумайте, почему у нее уверенности не было,но она все-таки решила,что чел-к умер и заплакала. Подумайте,что она могла увидетьи как это можно связать с ее мыслями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Ну если То способов много. откачать (расходомеров полно) заморозить, лед распилить и по кусочкам взвесить - получить общий вес и, следовательно, обьем. создать супер прибор, который сам все промерит. Что то из этого близко? (да/нет) Видимо одновременно пост писали. нет близко, но нет нет. это из области фантастики. Ревизор, подсказка. это загадка из учебника Химии за 8-ой класс Я думаю, что эта была мать или жена, которые ждали с войны(или откуда-то еще своего сына(мужа). Женская интуиция или вещий сон. Еще можно предположить, что кто-то вернулся и рассказал ей о смерти этого человека, но она не поверила ему. А когда пришла назначенная дата, она все поняла сама. Сообщение отредактировано Beckham - 10.02.2009 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
тоже нет. Но подскажу еще: вы назвали слово "сон". Оно имеет отношение к загадке
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит она увидела во сне смерть человека, связанную с каким-то событием/объектом. А в окне увидела само событие/объект. Например машину, во сне, сбившую того человека.
|
|
|
![]()
|
|
нет. Не совсем так. Вы позадавайте еще вопросов по поводу нее самой,к примеру, и по поводу того,что она увидела в коне
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
1. имеет ли значение, кем ей приходился этот человек?
2. она увидела какое-то природное явление? 3. или что-то аномальное? 4. то, что она увидела, обычно ассоциируется со смертью? 5. или она это каким-то образом связала? 6. тот человек сказал ей, что увиденное нечто будет связано с его смертью? 7. или именно во сне она увидела то, что связало увиденное в окне со смертью? она увидела в коне ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. имеет ли значение, кем ей приходился этот человек? нет 2. она увидела какое-то природное явление? да 3. или что-то аномальное? нет 4. то, что она увидела, обычно ассоциируется со смертью? обычно(!!) нет, но у нее да 5. или она это каким-то образом связала? да 6. тот человек сказал ей, что увиденное нечто будет связано с его смертью? нет 7. или именно во сне она увидела то, что связало увиденное в окне со смертью? мм..да,можно сказать и так. ![]() ой,хахахаха, конечно же опечатка : ))) |
|
|
![]()
|
|
Природное явление какое?
снег дождь жара мороз сильный ветер ураган град затмение радуга и вообще, обычное, повседневное явление или редкое? Что касается человека, это был: случайный прохожий известный человек близкий ей человек Смерть, по ее представлениям наступила в результате: самого прир. явления следствием, вызванным прир. явлением иной причины, но лично она (по причине сна) связывает его со смерью этого человека. |
|
|
![]()
|
|
Природное явление какое? снег дождь жара мороз сильный ветер ураган град затмение радуга и вообще, обычное, повседневное явление или редкое? Что касается человека, это был: случайный прохожий известный человек близкий ей человек Смерть, по ее представлениям наступила в результате: самого прир. явления следствием, вызванным прир. явлением иной причины, но лично она (по причине сна) связывает его со смерью этого человека. Правильное выделила. а на последний вопрос трудно ответить. Скажем так она связала то,что снилось и дождь. Назовите то, что ей снилось и я засчитываю ответ и рассказываю полную историю : ) |
|
|
![]()
|
|
Возможно, дождь мог что-то затопить. Например канализацию. А ей приснилось, что человек там и находился. и от повышения уровня воды мог утонуть.
|
|
|
![]()
|
|
нет. забудьте пока про дождь
|
|
|
![]()
|
|
Дождь для нее означал сам дождь
или сигнализировал о начале осени, допустим? Во сне она видела: этого человека дождь ни-то, ни-то что-то еще, связанное с данными событиями? |
|
|
![]()
|
|
Дождь для нее означал сам дождь или сигнализировал о начале осени, допустим? Во сне она видела: этого человека дождь ни-то, ни-то что-то еще, связанное с данными событиями? Молодца! Сами соберете все в историю, добавив один маленький пунктик(он же правда и ключевой) или рассказывать? В принципе все уже отгадано, лишнего ничего не надо... только если уточнить кое-что насчет нее.(героини) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 00:00 |