![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Собрался уехать на отдыхна Юг). Так как еду на машине, интересует такая вещь, как заправки. В частоности по дороге из Москвы по трассе Ростов - Дон. Можно ли где-нибудь узнать расположение заправок по этой дороге? Сильно не ругайте, если не сюда тема. Я 1 раз только)
А так собираюсь ехать вот сюда: ]]>http://vympel.tamaninfo.ru/]]>. База отдыха "Вымпел". Был там кто? Сообщение отредактировано Mystmuse - 23.05.2007 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Заправок по этой трассе море,я в основном заправлялся на лукойле,ехал до Темрюка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Москва-Краснодар-Новороссийск-Геленжик... только после Новороссийска на дороге осторожнее - узкая дорога, довольно плотный трафик (куча грузовиков на Сочи должны быть) и главное не засмотреться по сторонам...
Кстати, если туда ехать, то остановливаться лучше в пансионате/гостинице/доме отдыха с собственным пляжем, по сравнению с ними городской оставил плохое впечатление... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
зачем останавливаться, при желании можно доехать до новороссийска за 18 часов ну а там ддо гелинжика рукой уже подать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10961 ![]() |
передумали,едим на Азовское море,там лучше..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
передумали,едим на Азовское море,там лучше.......... ![]() Мы тоже в июле едем на Азовское море, в станицу Голубицкая. Уже на этой неделе будем заказывать номера в частной мини гостинице. Вот сайтик, может тоже себе что подберёте--->>>>>> ]]>http://www.azov-more.ru/content/view/75/49/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
можно доехать до новороссийска за 18 часов Лет 10 назад может и можно было, но щас это нереально, как бы ты там не летел. Я туда езжу к родственникам, поэтому могу себе позволить без остановок, а если дикарём, то лучше где нить отдохнуть, что бы не припереться туда с сонной, несоображающей башкой. В голубицкую ехать так же, как до новороса (примерно 1500 км), так что отдохнуть надо. Вот ночлег в Кущёвке( это на вьезде в Краснодарский край) - 8-903-454-68-60 (николай),это стоянка с ночлегом, дёшево и уютно(правда я сам там не разу не останавливался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Вот ночлег в Кущёвке( это на вьезде в Краснодарский край) - 8-903-454-68-60 (николай),это стоянка с ночлегом, дёшево и уютно(правда я сам там не разу не останавливался ![]() Отличное место, кстати. 1200 км от Москвы, как раз переночевать и с новыми силами доехать до обеда в Геленджик и далее. В прошлом году там останавливались, 300 руб. за ночь с человека. Чистое белье, вентилятор/кондиционер, приятный дворик у дома (посидели душевно так пивка попили с рыбкой). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Я выезжаю 18.07 в Голубицкую.Поеду в ночь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.03.2006 Пользователь №: 12491 ![]() |
Есть новый хороший мотель в Тарасовке (или Тарасовкое), после Милерово. Говорят лучший на трассе. 900 с лишним км от Зелека. После 20-00 мест может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 27060 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:06 |