![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
прохладой повеяло.
хочу жааару! лето же! осенью такой погодой насладимся |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Осенью листва жёлтая будет. Не в кайф. Сейчас самое то. Хотя я б тож не отказался бы от +25 +28 на выходные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ПАГОДА - СуПеР !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Можно пить водку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
ну просто в отличии от тебя я из дома та выбираюсь,а не просиживаю жопу перед компом глядя в окно,поэтому я и не хочу дождь все элементарно Мне глубоко всё равно на этот дождь. Он ничего не меняет. Возми зонт - иди куда тебе надо. Залезь в автобус\авто\электричку - едь куда надо. Погулять - дождивик или зонт. На природу поехать - тент, палатка и дождивик спасут тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Мне глубоко всё равно на этот дождь. Он ничего не меняет. Возми зонт - иди куда тебе надо. Залезь в автобус\авто\электричку - едь куда надо. Погулять - дождивик или зонт. На природу поехать - тент, палатка и дождивик спасут тебя. а как же бронзовый загар? солярий - не предлагать |
|
|
![]()
|
|
Езжай уже на свой остров и загорай. А я туда через месяцок на свадьбу поеду ^_^
Кстати, Ринг, зацепи зивании оттудава 0,5 л. З.ы.: Причём тут загар? Тут был вопрос с выходом наружу под атмосферные осадки - загар, например, мне особо не важен. |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Мне глубоко всё равно на этот дождь. Он ничего не меняет. Возми зонт - иди куда тебе надо. Залезь в автобус\авто\электричку - едь куда надо. Погулять - дождивик или зонт. На природу поехать - тент, палатка и дождивик спасут тебя. Т.е. тебе по кайфу ездить на природу после того,что было в воскресенье?прикольно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. тебе по кайфу ездить на природу после того,что было в воскресенье?прикольно Знаешь, я был на Истре в воскресение - вот хоть бы капнуло. Ясное небо и вдали грозовые облака. Причём это было и в Трусово и в Лопотово и в д. Пятница. К тому же всё высыхает достаточно быстро в тех местах. Как и у Селигера. На следующий день можно ехать. Купаться и сейчас можно - в воде теплее, чем на воздухе. Вылез, вытерся, накинул что-ниубдь сверху и сиди\лежи в гамаке\стуле у костра\мангала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
По Палагушина, с Панфиловского на Центральный надвигается ТУМАН! Как в фильме ужасов!
Сейчас граница проходит между 152 поликлиникой и моим 219. Скоро он поглотит мой дом! |
|
|
![]()
|
|
Солнце прожигает туман. Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Интересно! Что в "Долине смерти было"?
|
|
|
![]()
|
|
Как бы сегодня снова не поплыли! Конкретно поливает..........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 20:11 |