![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
![]() Зеленоградская группа НОКАУТ играет яростный задорный коктейль из панка, глэм-рока, металла и рок-н-ролла безо всякой оглядки на модные тенденции! В состав входят бывшие участники групп H.A.R.L.E.Y, Amon, White Rabbit, Cathouse, T.H.R.O.N., Театр Теней и т.д. НОКАУТ несёт своим слушателям только драйв и позитив. Никакой депрессии, только стопроцентный рок-н-ролльный угар! В настоящее время группа заканчивает запись своего дебютного альбома. Над звуком работает один из лучших российских специалистов по брутальному живому саунду Аркадий Navaho. Несколько не сведенных вариантов песен можно и нужно прослушать здесь: ]]>http://www.rockgeroy.ru/view/groups/5061.html]]> ("TV" и "Я хочу тебя увидеть"), ]]>http://realmusic.ru/nokaut]]> ("Нет ответа"). Внимание! Ссылки внешние. Сообщение отредактировано Spooncan - 21.01.2008 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Роооооооооооок!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
ОООО наконец то мона послушать песню -нет ответа!!! Очень ждал! Круто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Добавлен опрос, голосуем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Теперь наши опусы можно скачать и внутри сети:
]]>ftp://10.1.80.230/MP3/Ноl...;ут]]> Вроде как и в DC++ появились. Сообщение отредактировано amоr - 16.06.2007 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Афигительно, очень бодро, откровенно, позитивно, драйвово, угар!
Подняло настроение, слушал с улыбкой до ушей)))) Колбаса Сообщение отредактировано mental - 16.06.2007 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
нууу фиииг знает... на концертах пляшу, но слушать не интересно. вобщем по мне так чисто для пьяного сексугара группец)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Нормальный панк,по крайней мере в Зеленограде ИМХО лучше нету из панка
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
swansong
чувак. В Зеленограде есть панк круче этого не панка. Если не шаришь то не называй рокэнрол панком. Послушай "Весёлый Роджер" и тогда наверное поймёшь что такое панк. И ещё раз Нокаут это нифига не панк. |
|
|
![]()
|
|
swansong чувак. В Зеленограде есть панк круче этого не панка. Если не шаришь то не называй рокэнрол панком. Послушай "Весёлый Роджер" и тогда наверное поймёшь что такое панк. И ещё раз Нокаут это нифига не панк. Во избежание ненужный дискуссий типа «панк/не панк» и нелепых сопоставлений, хочу заявить, что, хотя творчеству группы Нокаут и присущи в определенной степени некоторые элементы punk attitude (как то энергетика, непричёсанность саунда и нигилизм), в чистом виде панком (или по-другому, панком в оголтелом его проявлении) наша музыка не является. Фраза «бескомпромисный панк из Зеленограда», присутствовавшая в названии предыдущего ныне удаленного топика, посвященного нашей группе, являлась, на самом деле, стёбом и провокацией. Попыток замахнуться на священную корову зеленоградского панк-рока в лице VR мы делать не собираемся, просто играем ту музыку, которая нам по душе. Так что предлагаю завершить никому не нужные пересуды, касающиеся стилистических классификаций. |
|
|
![]()
|
|
amоr
сильно сказанно))) и по теме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
2Neyman: РОджер мне вообще не нравится,и я ,наверное, не захочу понимать что такое панк
Amor:спасибо за разъяснение Сообщение отредактировано swansong - 21.06.2007 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Не знаю пока, как сформулировать свое мнение.
Скажу так: как выйдет альбом, обязательно куплю) |
|
|
![]()
|
|
Ближайшее выступление группы Нокаут состоится в воскресенье 15 июля в клубе Next в компании с командами Moscow Rock City (]]>http://moscowrock.sitecity.ru/]]> - ссылка внешняя!), Milisa и День Независимости.
Подробности тут: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=127013]]> |
|
|
![]()
|
|
Группа Нокаут обнародовала ещё одну композицию со своего будущего альбома - название композиции "Между ног". Ранее она была доступна в виде демо. Сейчас же есть возможность послушать её уже в студийном качестве на сайте проекта "A one D.I.Y." ]]>http://diy.a1tv.ru/watch?i=8061]]> Не забывайте голосовать.
![]() Сообщение отредактировано amоr - 24.08.2007 - 12:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
чуваки, панк это не музыка...это состояние души) есть великая фраза "не хочешь срать, не мучай жопу..." ну вот это вам я советую ))
текст примитивней чем у 16летнего подростка, а панк с "карданом" я слышу в первый раз... вощем пазор вам ))) |
|
|
![]()
|
|
чуваки, панк это не музыка...это состояние души) есть великая фраза "не хочешь срать, не мучай жопу..." ну вот это вам я советую )) текст примитивней чем у 16летнего подростка, а панк с "карданом" я слышу в первый раз... вощем пазор вам ))) Уважаемый, спешу вас огорчить, но мы планируем "мучать жопу" покуда нам это доставляет удовольствие. Вас же я попросил бы быть более внимательным и прочитать пост #10 данной темы. Там я довольно популярно изложил отношение группы Нокаут к панку. Если вы не поленитесь вдуматься в суть написанного там, вопросы о состоянии души и использовании кардана отпадут сами собой. Что касается текстов, то у всех людей представления о том, каким должен быть текст песни, разные. То же самое касается вкуса и чувства юмора - у всех они разные, а у некоторых людей и вовсе отсутствуют. Мы не собираемся угождать всем. Удачи. Сообщение отредактировано amоr - 25.08.2007 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
ОО. Супер, Старый олд скулл рулитт . ТИХОНУ мой агромный РЕСПЕКТОС. Я то знаю какой это БАРАБОС. Отдал свой голас за РЕАЛЛ РОКЕНРОЛЛ.
Сообщение отредактировано петр - 25.08.2007 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
Уважаемый, спешу вас огорчить, но мы планируем "мучать жопу" покуда нам это доставляет удовольствие. Вас же я попросил бы быть более внимательным и прочитать пост #10 данной темы. Там я довольно популярно изложил отношение группы Нокаут к панку. Если вы не поленитесь вдуматься в суть написанного там, вопросы о состоянии души и использовании кардана отпадут сами собой. Что касается текстов, то у всех людей представления о том, каким должен быть текст песни, разные. То же самое касается вкуса и чувства юмора - у всех они разные, а у некоторых людей и вовсе отсутствуют. Мы не собираемся угождать всем. Удачи. конечно... я вобще вырос на такой музыке как панк, я её слушаю лет с 7-8... а вы, извените, просто дедушки, которые лезут не в своё дело... вот моё мнение ) и можите не спорить... )) просто это не ваше, так что лучше делать то, что у вас лучше получается.... миталл там, хардкор... ну или покрайне мере не публиковать это )) я понимаю что каждый из вас может круто играть на своём инструменте, но для панка этого какраз не нужно) |
|
|
![]()
|
|
конечно... я вобще вырос на такой музыке как панк, я её слушаю лет с 7-8... а вы, извените, просто дедушки, которые лезут не в своё дело... вот моё мнение ) и можите не спорить... )) просто это не ваше, так что лучше делать то, что у вас лучше получается.... миталл там, хардкор... ну или покрайне мере не публиковать это )) я понимаю что каждый из вас может круто играть на своём инструменте, но для панка этого какраз не нужно) Ну раз вы с семи лет слушаете панк, то да - это даёт вам право решать, что для него хорошо, а что плохо. ![]() Сообщение отредактировано amоr - 25.08.2007 - 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 21:40 |