![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Sta1n скройся под лавку. Заколебал твой тупняк.
Цитата ну или покрайне мере не публиковать это )) убило Сообщение отредактировано mental - 26.08.2007 - 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
не, ребят, вы считаете что ваше творчевство есть панк... мне остаётся развести руками. мне просто было смешно слушать треки ваши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Sta1n скройся под лавку. Заколебал твой тупняк. Ребята, давайте жить дружно. ![]() не, ребят, вы считаете что ваше творчевство есть панк... мне остаётся развести руками. мне просто было смешно слушать треки ваши Самое главное, чтоб грустно не было. А то порой именно такое чувство возникает при прослушивании иных зеленоградских/российских панк-команд. ![]() Вообще, многоуважаемый Sta1n, дети в возрасте 7-8 лет обычно уже умеют и писать, и читать. Вы же, как я посмотрю, только первому обучились. ![]() Сообщение отредактировано amоr - 26.08.2007 - 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5515 ![]() |
хочешь поговорить об этом? думаю дети в этом возрасте пишут тексты и то поумнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Цитата хочешь поговорить об этом? думаю дети в этом возрасте пишут тексты и то поумнее Лично я нахожу тексты группы Нокаут - умными, особено ТВ, Мальчики писают стоя,Между ног. Как минимум в них ясно видна идейная составляющая и общая концепция, чего не хватает большинству современных рускоязычных коллективов. Так же припев служит прекрасной квинтесенцией всего смысла песни, что дает оч мощный идейный посыл. В целом мне оч близки мысли и идеи транслируемые данной группой в их творчестве. И если у вас уважаемый не хватает способностей раамотреть за плевком в лицо - мысль,то это ваши проблемы. На мой взгляд именно в этом и есть составляющая текстов данной группы, агрессивный выпад глупости под которой лежит фундаментальная идеология и смысловая нагрузка (хотя скорее всего не везде ![]() Сообщение отредактировано К.С. - 26.08.2007 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
"я звоню тебе домой
раз второй, шестой, седьмой отсылаю смс где тебя тоскает бес? я скучаю без тебя, отзавись любовь моя я скучаю без тебя, где ты бродишь, с*ка б*я..." ребят, не смешите. да вам за это стыдно должно быть ))) какая тут фундаментальная идеология и смысловая нагрузка? ))) больше похоже на то, что у автора маленький словарный запас...знаете, такая проблема у начинающих груп есть )) даже 15летний подросток отдаёт себе отчёт что в поэзии, а муз. тексты это и есть поэзия, неприемлем жаргон,мат и вобще сленг... хотя последнее зачастую опускают... Сообщение отредактировано Sta1n - 26.08.2007 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
даже 15летний подросток отдаёт себе отчёт что в поэзии, а муз. тексты это и есть поэзия, неприемлем жаргон,мат и вобще сленг... В поэзии неприемлем жаргон и мат, в панке неприемлем кардан. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Во вы тут развели дисскус про темы и направления. Нормальная, клёвая музыка с хорошим саундом в лучших традициях СТАРОГО РОКА, а текста в топку. Наверно надо перевод вражьих команд сделать для сравнения и просто выпасть в осадок от глубокого смысла ниочём. Забейте парни на всё. Главное музыка, а гребенщиковщиной, типа слова в музыке, пусть занимаюцца уроды каторые играть не умеют. Вон скоко гавна кругом. Мало того что от их полутора аккордов блевать охота, так ещё и текста такие что просто полная трабла и ничего ПИПЛ ХАВАЕТ это шитоделие называемое альтерэмогавномиталл, и не морщицца. Примеры не буду приводить. ИХ просто ПЕРЕБОР с колличеством. Повторюсь. ВСЁ КРУТО и так и продолжать. Моё мнение.
Сообщение отредактировано петр - 26.08.2007 - 20:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Петр как всегда оказался умнее всех, видимо опыт сказываеться.
Соглашаюсь и поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю и К.С., и Петра.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
всёже предпочту остаться при своём мнении, но тем не менее отказаться от дискуссий. с панком лично я давно завязал )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
А мне нравится.)))Вообще ,вспоминаю творчество тех же Блинк182,подобные тексты имеют свою,неповторимую фишку)
|
|
|
![]()
|
|
У группы НОКАУТ открылся форум. Сейчас начинается голосование по поводу названия будущего альбома. Заходите.
![]() Сообщение отредактировано amоr - 28.08.2007 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
"В каждой штуке" (вариация на тему афоризма - "в каждой шутке доля шутки)
"Хуком справа" ( в тему названия и мощи музыкального материала) "На канаты" (как известо на ирнге натянуты канаты(ну можь тросы не знаю как называеться) и вот этим самым нокаутом врезать так что аж на конаты противнки упадет, или еще типа -Порву на канаты) "Первая перчатка" (кора в стиле советских фильмов ![]() "Врежь!" ( аналогично - "Хуком справа") Хотя можно и просто но не менее содеражтельно- "Бокс" ( что то вроде Майн камф, моя война -мой бокс, типа вечная битва и мега резня ) Сообщение отредактировано К.С. - 29.08.2007 - 18:03 |
|
|
![]()
|
|
Опубликован ремикс в стиле драм-н-бейс на композицию "После нас хоть потоп". Автор ремикса Максим Комов. Послушать можно тут: ]]>http://www.rockgeroy.ru/view/songs/28155.html]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
НЕТ ОТВЕТА - РУЛЁЖНАЯ ПЕСНЬ, особенно ненорматив, именно как раз по теме СТЁБМИТАЛА. Очень понравилось.
Па поводу ремикса. Это ща что повальное увлечение ШИТОДОЛБЁЖКОЙ дискатечной у всех групп штоль? Представляю ремих СЛЕЕРА или АРЧЕЙ ЭНЕМИ в исполнеии ФАНТОМАКСА. Всё, дело тада труба. Зря вы так над собой постебались. У него все ремиксы как один, он даже звуки не меняет и семплы. Он наверно альбом ремиксов собирает в одном ключе. Вы не первые и похоже не последние. РЕМИХ ф ТОПКУ. Моё мнение. Сообщение отредактировано петр - 8.09.2007 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Цитата РЕМИХ ф ТОПКУ ОДНОЗНАЧНО!!!! Даже слушать не стал долбежку тупую, на хороший пусть даже материал.Амор! Не надо гадить собственное творчество!!! |
|
|
![]()
|
|
Не стоит так категорично и серьёзно относиться к ремиксу. Его следует воспринимать как эксперимент, не лежащий в фарватере основного творчества группы, и доля иронии при его прослушивании явно не помешает. Лично мне этот ремикс понравился - эдакий кислотный угашенный драм-н-бейс. А уж если Максим собирает "альбом ремиксов в одном ключе", то ради бога, нам не жалко вовсе.
|
|
|
![]()
|
|
Группа Нокаут выступит в суботу 29.09.07 на закрытии мото-сезона в компании с бандами Recast, Moscow Rock City, Трилогия, Милиса, Каракурт, Реактор 4, День независимости, Реванш, Статус драйв. Место проведения где-то в районе Андреевки. Подробности касаемо точного места проведения и условий входа на мероприятие сообщу позже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:05 |