![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.02.2008 Пользователь №: 22563 ![]() |
Одна моя одноклассница, большая ценительница всего живого на Земле, совершенно не терпит "умирающих" цветов. Может этим же веником так отшлепать за "жертвоприношение"...
![]() В общем, если цветы - то только живые, т.е. в горшочках. Положительный момент: знаки внимания ценит в любой форме, особенно сделанное что-то своими руками, а не купленное. )) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Со своего последнего свидания не дарю цветы....- она сказала: "Больше на дари мне цветы. Не обижайся. не хочу дома оправдаваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Все так всполошились) Почему же нельзя ей цветы домой приносить)тоже интересно =)
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
чушь какая то, сколько ей лет то, чтоб перед родителями объяснятся. тем более что плохого в цветах или молодом человеке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Люблю девченкам веники дарить) ой люблю!) прям сразу восторг такой у них в глазах)
Наверное больше них даже кайф ловлю)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
У меня как то цветы прочно связаны с 1 сентября, а теперь еще и с возложением цветов (это уже профессиональное), плюс сам запах цветов никогда не нравился. Да и сам я в них разбираюсь как средняя свинья в апельсинах. Я уж лучше подороже куплю, но хоть какая то польза будет. Хотя девушка моего мнения не разделяет, второй раз только на этой почве ругаемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
Нет, не дарю. ИМХО совершенно бестолковая трата денег. Лучше в пожрать куда-нибудь сводить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мде... Букетики чего-то подорожали. Сносный букетик от тыщи руб. Даже раз в неделю в условиях всемирного кризиса как-то накладно для бюджета
![]() Кто где и почем покупает цветы? Давайте от романтики к цифрам перейдем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Мде... Букетики чего-то подорожали. Сносный букетик от тыщи руб. Даже раз в неделю в условиях всемирного кризиса как-то накладно для бюджета ![]() Кто где и почем покупает цветы? Давайте от романтики к цифрам перейдем ![]() ![]() Ты меня удивляешь, Андрюх... в цветах не главное крутость букета, важен сам факт цветов, пусть это даже полевой букет или 1 роза, или 51 ... значение цена букета не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
Почему бы и нет, очень даже интересно, только если ты сможешь это хорошо сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... в цветах не главное крутость букета, важен сам факт цветов, пусть это даже полевой букет или 1 роза, или 51 ... значение цена букета не имеет. кстати, заметил, что сверхдорогие букеты девушки как правило в штыки воспринимают. Потипу зачем такие дорогие. Зачем такие траты, если все это через 5 дней завянет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Иным женщинам мало букета роз: они ещё требуют, чтобы мужчина менял воду в вазе. /Януш Гаудын/
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
кстати, заметил, что сверхдорогие букеты девушки как правило в штыки воспринимают. Потипу зачем такие дорогие. Зачем такие траты, если все это через 5 дней завянет. Ну дык. когда понимаешь. что букет это поход в ресторан хотя бы. то думаешь а нафига он мне нужен? я тоже за скромные букеты. И вообще я ромашки люблю =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
. значение цена букета не имеет. Имеет. Но не прямую зависимость. Если подарил одну задрипанную гводичку за 20 р или одну, но шикарную розу - эффект разительный. А от гвоздички только хуже будет. Девушка воспримет это как оскорбление - человеку жалко на нее более 20р... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:10 |