![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
А вот я, гад такой, давно не дарил. Надо бы побаловать свою зайку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
А где взять лепестков роз? Они отдельно продаются или только в комплекте
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
АГа.... приносишь букет роз, по 100-150р за штучку и слышишь в ответ: "Дорогой, ну на хера ты купил этот веник, ты посмотри в чём я хожу...!!!"
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 23.01.2008 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
]]>http://lepestki.info/]]>
]]>http://www.larose.ru/pages/itempage.php?id=190]]> ]]>http://www.contexstore.ru/catalog.3.34.MM-0002030.html]]> )) Сообщение отредактировано mental - 23.01.2008 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
АГа.... приносишь букет роз, по 100-150р за штучку и слышишь в ответ: "Дорогой, ну на хера ты купил этот веник, ты посмотри в чём я хожу...!!!" ![]() улыбнуло ![]() По теме: принял за правило дарить цветы при второй встрече. Помню, как то пошёл на свидание, купил цветы....и простоял на морозе в ожидании встречи...она так и не пришла...пришлось подарить цветочки какой то прохожей.... ![]() А так дарю цветы знакомым только по праздникам...и то редко |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А мне тоже не дарят, но тебе хотя бы кактус в гошке подарили, а мне даже кактусов не дарят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Пробовала достичь сердца мужчины через желудок, не получилось, и вобще мне тут выдали "не заслужила")))) валяюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А заслужить это как? весь год вкалывать на него, чтобы на 8 марта получить жалкий букетик?
Вообще есть мужчины, которые принципиально не дарят цветы. Не знаю что за принцип такой. Мб таскаться они с ними не любят. =) А есть мужчины, которые дарят только цветы, ибо фантазии на что-то большее или хотя бы другое не хватает. Это знаете ли тоже раздражает. =) Я люблю цветы и радуюсь, когда дарят. Но в конечном итоге они увядают.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Почитал сообщения на этой странице и как-то вот.... тронули они меня
![]() Пойдут куплю цветочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ты знаешь,Андрей.
Мне припомнилась история,случившаяся 14 февраля. какого уж года я не припомню. Помнится я спешила от тебя, потому как забегала тебя поздравить с др. И естественно зима, естественно скользко, я оч сильно упала. И тут он. Мой герой. Мужик лет 40, с цветами,с тортами,с пакетами. Видимо спешил к своей любимой. Так он помимо того, что все это тащил он еще и меня умудрился поднять. =) Так что цветы геройству не помеха. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Лентяйка Оу, май Гад! Я чувствую за собой угрызение совести
![]() Джеймс Бонд Кстати, дарить я их люблю. Не люблю покупать и таскать этот веник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Кстати люблю дарить цветы, но к сожалению делаю это только по праздникам, может быть исправлюсь и буду дарить чаще , а может и нет =)
|
|
|
![]()
|
|
Мишук, ты молодец. Жаль только , что после наших с Анжеликой причитаний, только ты и вспомнил о своей жене...но это тоже неплохо ![]() Дааа, хоть так мы доносим наши идеи до людей) Хотя наше с тобой положение по поху дела ни фига не учучшилось)) Сообщение отредактировано nevermind - 27.11.2008 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
Дааа, хоть так мы доносим наши идеи до людей) Хотя наше с тобой положение по подду ни фига не учучшилось)) так может надо его (их) слегка пнуть? Пройти мимо цветочного магазина и сказать с придыханием: "ах.... как я люблю цветы зимой! Они мне напоминают о любимом лете..." Это в качестве примера.Или принесет он (они) водку домой, а ты ему (им): "ооо.... какой ты романтик. А если бы ты с этой бутылочкой захватил бы еще маленький букетик, чтобы поставить в вазочку на столе - цены бы тебе не было, дорогой!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 19:13 |