![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Во-во, пинать то некого
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
NARKOZ
![]() ![]() ![]() nevermind ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что виртуальные....но все же))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Спасибо, я тронута =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Легче, не повершь))) да кто блин откажется водочки то выпить?) Мужиков пообсуждать, которые кАзлы и цвятов не дарют)) ![]() ![]() Да ладно вам девчонки, представьте сидите себе спокойно, а вам цветы вносят - но большим горшком . Хорошо, если хобби цветоводство, а если нет. ![]() Ничего, что я в свой годик разбавила вашу компанию? ![]() Джеймс Бонд Кстати, дарить я их люблю. Не люблю покупать и таскать этот веник ![]() Ну почему сразу веник! А где же романтика, Хмурый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
думаю, что женщины без явно выраженной внешней красоты, а точнее СЕКСУАЛЬНОСТИ, страдают в отношениях между полами значительно меньше. Да, вот скорее так. "Западая" на красивую обертку, мужчины могут терять голову, пускают слюни, рассыпаются любыми заверениями. Но, потом-таки "обертка" обнажает ту "конфетку", которая, оказывается... Нет, не плоха. Вовсе не обязательно. Просто ему нравятся с нугой, а тут - марцепан... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
а какой толк от этих цветов, вот все вазы заставленны и чего солить их чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
дарю, но очень редко. да-да-да, ругайте меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
во! таки ждала, кто осудить внешность..и не заставили ждать. видимо, с нугой и марципаном только попадались, а вот с мозгами - н е т Нет, почему? Я про это и говорил, что именно открывающаяся суть персонажа может оказаться не такой, как ожидалось. Тут и "мозги", и характер, и сногие другие аспекты.. Сообщение отредактировано Tema - 27.11.2008 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Тем, вся соль вопроса не в том
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аргумент прост: за достаточно продолжительное время отношений мне человек как-то раз заявил "я тебя люблю, но мы расстанемся". Ну, а если вспомнить про цветы, то дарили мне их один раз, и то когда очень сильно провинились. Забавно =) Любовь зла. Но это всё в прошлом =)
|
|
|
![]()
|
|
тебя интересует и я и ксю вместе хочешь поговорить об этом? Конечно, я об этом и предупредил в первом сообщении ![]() ![]() Но напоследок, тогда: по теме: цветы дарить - считаю очень приятным. Пусть они вянут, умирают, но они живые. А-ведь признаться: "Мы живем, по-сути, некрофилами, много чего любим, желаем, - мёртвые материи" ![]() Сообщение отредактировано Tema - 28.11.2008 - 21:31 |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Дарю, 1-2 раза в месяц. +по праздникам.
А вобще конечно, как получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:54 |