![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
а мне кажется, что оч хорошие, сверх точно звучащие, колонки могут не оживить мп3, а сделают его косякиь через чур заметными, а на не самых крутых они "смажутся", и их не будет заметно... но я в этом не профи))
Сообщение отредактировано dust - 1.03.2008 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Из каши конфетку не сделать.
Если хотите слушать через ПК, качайте lossless образы. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 1.03.2008 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Мужики, как вам предложение М-Видео?
Хочу купить аудиосистему для однушки с комнатой 20 метров. Вот по рекламе ситуация такая: ]]>комплект акустических систем]]> Интересуют первые два комплекта, потому как бюджет 15 000 +/-. Как оцените первые два комплекта по цена/качество. И можно ли найти такое же дешевле? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
врядли можно найти такое дешевле, если только в инет магазине.
соотношение цены качества нормальное, но это не означает что качество будет хорошее. уже подумали над размещением тыловых колонок и центра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
А лучше что-то можно найти за эти деньги?
Фронтальные и центр встанут на место старого муз центра, а про тыловые пока ничего в голову не лезет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну центр ладно, фронты слишком близко друг к другу, если хотите добиватся лучшего звучания придется выносить чуть вперед и раздвигать их.
Тыловые или вешать или ставить на стойки. Вариант лучше? пожалуйста: купить только фронты и усилитель за эти деньги. Согласен что есть существенная разница между 5.0 и 2.0, но возможно лучше сейчас взять что-то лучше, а потом докупить того же уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Нормальная связка стерео Hi-Fi уровня создает такую "сцену", что дешевые 5.0 гуано несусветное в сравнении будут.
]]>http://www.pult.ru/]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 6.04.2008 - 01:27 |
|
|
![]()
|
|
Да, вот я был уже уверен, что куплю только фронты с усилком. Но вот как сегда ))) увидел предложение М-Видео и теперь задумался.
Впринципе-то комплект нормальный и так дёшево! Но я пока только в раздумьях, на принятие решения ещё есть время, вот и решил обратиться за советом. А что лучше купить с бюджетом 10-15 тысяч (фронты+усилок)? |
|
|
![]()
|
|
Ну в голову лезет только решение с полочниками и например ресивером ямаха. но данный вариант хорош только если Вы полочники поставите на подставки, тогда можно будет выносить их. если есть возможность то тогда можно и повесить их сразу на нужное растояние, только надо учитывать что вешать надо не высоко. А так же надо учесь цену проводов. Я так понимаю источник уже есть (DVD, CD) поэтому его можно в расчет не брать.
|
|
|
![]()
|
|
Источника как такогого пока нет.
Источником сейчас выступает комп и его CD|DVD привод, а так же жесткий его диск. Так что вот такая у меня задача не из лёгких. |
|
|
![]()
|
|
Имхо, из самого дешевого - это полочники Monitor Audio BR2 или наполники Monitor Audio BR5.
Последние сами по себе уже стоят 15к рублей, а первые в лучшем случае нужно ставить на стоечки. |
|
|
![]()
|
|
А вот эти полочники можно использовать и как фронты и как тылы?
И им я так понял нужен усилок не более 90 Вт? |
|
|
![]()
|
|
Вот пример: - ]]>http://www.pult.ru/product/8040.htm]]>
Вычти оттуда CD-проигрыватель. В случае ограниченности бюджета да, их можно использовать как фронт, к тому же, большинство рекомендуют для небольших комнат использовать именно полочники. PS. Смотреть и слушать только лицензию/lossless, никаких мр3 и прочей мутатени. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.04.2008 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Да, блин!
Чёж так дорого-то получается!!! Провода + стойки ещё... В мою пятнашку нифига не уложиться! Я не пойму, а как же народ муз центры покупает за 5000 в эльдорадо и тащатся!!! Что за подстава? ))) Да, и кстати зачем у этих колонок сзади 4 контакта? На моих стареньких только 2. |
|
|
![]()
|
|
Просто походи по магазинам и послушай. Послушай центры за 5000р, послушай центры за 10000р, послушай Hi-Fi, почувствуй разницу, сделай выводы. Monitor Audio торгуют в элефантах и магазине бытовухи в 15 районе недалеко от "Вулкана", я просто название не помню.
Ес-но слушать нужно свои диски и ес-но это должно быть НЕ мр3. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 9.04.2008 - 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
>>магазине бытовухи в 15 районе недалеко от "Вулкана", я просто название не помню
в "Проторе", если быть точнее |
|
|
![]()
|
|
в "Элефанте" возможно привезти на заказ если чего-то не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Зашёл в элефант послушал эти Monitor Audio Bronze BR2. Впечатления приятные )))
Неожидал, что полочники могут так качать. Вот теперь думаю и считаю свои копейки. Вот тут - ]]>Интернет магазин]]> - они стоят 6990 рублей, в элефанте на 1000 дороже. Теперь вопрос. Можно ли их временно подцепить к имеющемуся муз центру? Характеристики на фотке. И почему у этих колонок сзади 4 контакта? Центр выдаёт только 2 жилы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что будут проблемы.
Какое именно впечатление на тебя они произвели то ? Опиши на словах разницу, тупо для себя ![]() Больше ничего не слушал ? А вот 4-х контактное подключение, точно не уверен, но полагаю, что расчитанно для подключения с двумя усилителями, биампинг чтоли, я точно не в курсах. ]]>http://soundex.ru/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B0%...%B8%D0%BD%D0%B3]]> ]]>http://profi-tv.ru/index/sitemenu/34]]> ]]>http://www.electroclub.info/article/biamping.htm]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 22:13 |