Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> НЛО в Зеленограде?, или висячий объект над городом
Что за странная хренотень летает над светлым городом Зеленоград?
Что за странная хренотень летает над светлым городом Зеленоград?
Самолёт. [ 26 ] ** [19,55%]
Вертолёт. [ 8 ] ** [6,02%]
ПВО [ 22 ] ** [16,54%]
НЛО [ 47 ] ** [35,34%]
Другое(указать в сообщении) [ 30 ] ** [22,56%]
Всего голосов: 133
Гости не могут голосовать 
Wraith
сообщение 21.11.2007 - 01:56

Звезда форума

Маразм полный, ну хотя глядя на дату выпуска этой книги я не удивляюсь, что в это благословенное время не издавалось. И "Секреты кремлевских ведьм и колдунов", и "Вызов классиков марксизма-ленизма для консультаций по вложению ваучеров", и "Толкование белой горячки" и т.д. В принципе и сейчас не лучше, поэтому со скепсисом отношусь к этой клюкве.

Сообщение отредактировано Wraith - 21.11.2007 - 01:57

+Цитировать сообщение
Banana_Terracot
сообщение 21.11.2007 - 03:19

Продвинутый новичок
**

Вот еще..
» Показать/скрыть спойлер... «

Из всего прочитанного получается:
1. Человеческая раса была "заселенна" на Земле (Для чего, почему остается загадкой, явно не просто так, как один из вариантов - колония???).
2. Цивилизации, которые были до нас, были уничтоженны или уничтожили себя сами (я склоняюсь к первому). О том, что они существовали, говорит множество фактов, например Гиза, Египет.
3. Если верить сообщению КоН:По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления все же не является у вас врожденной. От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной. Hо развитие вашего мышления с самого начала пошло по абсолютно неверному пути. (кто-то или что-то помешало нам развить свой мозг, управлять людишками, которые ничего не понимают одно удовольствие)
4. Нами манипулируют, это очевидно.псевдоразумное человечество не обращает внимание на те манипуляции, которые осуществляют с ним, живя минутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами. Деньги как средство манипуляции (кто и когда придумал деньги? зачем они вообще нужны нам? Посмотрите, что творится - Людям за убийство платят, иди убей и получишь свою долю и так по всему миру. Примеров можно приводить множество, но одно верно деньги правят миром и это кому-то выгодно).
5. Правда именно то, что от нас скрывают и именно то, чего так боятся ( Что такое правда - это информация, необходимая для нас, для нашего бытия. Она необходима для нас как вода, как воздух, как пища, чтобы мы реагировали на происходящее. Мы незнаем и доли десятой всего, что происходит у нас под носом. Нам показывают, рассказывают, только то, что мы должны знать, а не то, что нам нада знать. Правда всегда где-то рядом, но она всегда не доступна. Для примера возьмем НЛО, фатков подтверждающих их присутсвие тысячи, но еще небыло ни одного оффициального заявления по этой теме. Вот люди и гадают НЛО это или как заявят оф органы метео спутник..).
Суммируя все это можно придти к неутешительным выводам, мы марионетки. Нами хорошо управлять, вещать лапшу на ушки и чтобы мы смирно делали своё дело. Мы живем, срем и умираем ничего при этом не делая для будущих поколений. Всю свою историю человечество воюет, воевало и продолжает воевать, но ради чего? Если посмотреть на политическую обстановку в мире, то становится многое понятно. Не могу точно сказать о пришельцах в втруктурах власти, но одного взгляда на Буша хватает, чтобы понять, что это второй гитлер. Он явно руководствуется не человеческими принципами гуманости, а чем-то совершенно чуждым любому здравомыслящиму человеку. Мб он реально гуманоид с другой планеты, где плевать хотели на жизни людей таких как мы с вами.
Спасибо за внимание, оч хотеться услышать ваще мнение. wink.gif
З.Ы. Остается загадкой почему о таких вещах как послание человечесвту мы узнаем изз интернета, а не из оф источников, об НЛО мы узнаем из рассекреченных, не так давно, документов КГБ. Об этом так мало говорят, но с каждым годом фактов становится все больше, просто удивительно.. С другой стороны ничего удивительно, истина где-то рядом.

Сообщение отредактировано Cтранник - 14.02.2008 - 16:59

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 21.11.2007 - 19:10

Звезда форума

Цитата
1. Человеческое существо с самого своего рождения абсолютно не приспособлено к существованию в земных условиях. Если верить Дарвину, самые близкие нам родичи - приматы. Но у них все по-иному, не по-человечески. У шимпанзе срок беременности - 7, а у гориллы - 9,5 месяца, они рождают детей вполне доношенных, но весом всего 2 кг. При этом самка шимпанзе становится взрослой к 8 годам, самец - к 10. Нужно ли пояснять, что собой представляют к этому возрасту дети Homo sapiens?

Это было неизбежно с усложением социальных связей и ролей, если вы проследите историю человечества, то раньше и у людей во многих культурах к 10 года мальчики становились воинами. И лишь по мере развития прогресса период развиятия начал удлинятся, сейчас уже говорят и 30 летних людям, который присущи черты подростков, они меняют профессии не обратя постоянной, живут за счет родителей, инфантильны. Тутт помоему все логично и ясно.
Цитата
2. Математиков анализ ситуации привел к мысли, что если бы сила тяжести на Земле составляла 0,6 от существующей, то человек, подобно кошке или собаке, мог бы падать сколько угодно, не причиняя себе заметных травм, не говоря уже о переломе костей! Может быть, поэтому человеческое дитя так страдает, плачет, капризничает, болеет? Ему невыносимо тяжело, больно, неуютно на этой чужеродной Земле, которая влияет на него своим тяготением. Значит, на планете-прародительнице, откуда предположительно когда-то переселились наши прапредки, было планетарное тяготение 0,6 от земного?

Еще проще, у нас вертикальный прогресс обгоняет внутренний, если у ребенка упавшего с вывоты есть шанс выжить, то взрослому так не повезет. У нас масса тела обгоняет прочность костей, наш рост увеличился по сравненению с далеки предками, а кости наоборот становятся слабее, нам не надо носить доспехи, прыгать с ветки на ветку, соотвественно нам и не нужен крпекий скелет.
Цитата
3. Явно этот мир нам чужд: не здесь мы появились, не здесь сформировались и не здесь приобрели необыкновенно мощный мыслительный аппарат, который, как уверяют ученые, используем всего лишь на 10%. Не может мать-природа быть столь нерациональной, столь расточительной, награждая человека разумом, который он в состоянии использовать со столь низким КПД.

А ученым известно на что идет остальные 90%? Вы представьте сколько всего мы помним, знаем, это не хватит памяти любого жесткого диска, плюс если придерживатся аналогии с компьютером, сколько мозгу приходится тратить тактов на одно действие? Так что это еще вилами на воде, да и мозг человека очень сложная система, КПД которой вряд ли можно определить.
Цитата
4. В каждом земном существе заложен 24-часовой ритм. Как вы ни прячьте петуха в подвал, он будет кукарекать так, как если бы наблюдал воочию восходы и закаты солнца. Точно так же поведут себя в данной ситуации все, кто населяет нашу Землю. Для них это естественно, их биологические часы, от рождения сверенные с земными ритмами, никогда не дадут сбоя.

Есть теория, что в каждом человеке есть свои внутренние часы, у кого то они спешат, у кого то идут точно, а у кого то отстают, соотвественно, пока мы видим дневной свет, они синхронизируются, а если поместить нас в систему, где не будет такой синхронизации, то у нас пойдет внутренний отсчет времени.
Цитата
5. Человек - единственный, кто вынужден "рядиться в чужие шкуры". Он не защищен от суровой природы Земли ни чешуей, ни густым мехом, ни толстой кожей со слоем жира. Нет другого такого существа на нашей планете, столь уязвимого и зависимого от климатических условий и капризов погоды. Лишившись одежды, человек неминуемо на большей части территории Земли обречен на гибель через самое короткое время.

Такая необходимоть появилась лишь с переселением человека на север, в Африке я хоть круглый год могу бегать с голым задом не испытываю дискомфорта. На севере наша цивилизации действительно не зародилась, поэтому и не приспособлены к этому. Но она зародилась все таки на земле.

+Цитировать сообщение
Pantera
сообщение 21.11.2007 - 22:30

Звезда форума
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Очень давно, где-то 2 года назад рано утром (только начало рассветать) видела что-то похожее на луну, только гораздо меньше, да и луна была видна еще на небе. Уверена, это был Юпитер, т.к. еще раньше слышала о том, что его на рассвете видно, но в определённые периоды времени.

+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 3.01.2008 - 02:48

Постоялец форума
орден III степени

Скажу честно - не знаю что это было. Возможно все. Всем тем, кто не верит в НЛО:
{Небольшая философская мудрость, расказанная преподом по философии}
Пишу по памяти и прощу строго не судить =-)
Вкратце: мудрость гласила, что несколько человек находились в пещере, всю свою жизнь они не видили ничего кроме своей пещеры и костра, который был внутри нее. Через несколько лет один из них выбрался наружу и увидел звездное небо, солнце, реки, деревья животных и.т.д., вернувшись в пещеру к своим "сожителям" он рассказал про всё, что видел во внешнем мире. Как вы думаете они ему поверили?

Сообщение отредактировано SVIT - 3.01.2008 - 03:01

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 3.01.2008 - 04:01

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(SVIT @ 3.01.2008 - 02:48) *
кроме своей пещеры и костра, который был внутри нее.
Газпром спонсор чтоли, не понял? За дровами, по-любому, во внешний мир выходили...

+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 3.01.2008 - 13:26

Постоялец форума
орден III степени

Цитата(Mick Thunder @ 3.01.2008 - 06:01) *
Газпром спонсор чтоли, не понял? За дровами, по-любому, во внешний мир выходили...

Ну тогда еще и заедой, водой итп. Это же "мудрость", она, как правило, не предполагает описание того как они туда попали и почему там сидели, что ели и.т.д. Тут главное смысл imho.

Сообщение отредактировано SVIT - 3.01.2008 - 13:32

+Цитировать сообщение
ГАД
сообщение 28.01.2008 - 14:00

Энтузиаст

не ну я конечно когда выпью пару бутылок водки а потом ещё захаваю марку лизергина то тоже вижу несколько недель различные свитящиеся штуке, так что хз можно ещё и не такие штуки по вштырке увидеть)))))

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.01.2008 - 14:07

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Раньше была программа про НЛО американская. Там америкосы рассказывали как их похищали инопланетяне, как они летали на другие планеты и там тусили... crazy.gif
Да, надо было видеть их рожи??? Ни одного вменяемгого !!!! Все под мазой или просто невменяемые...

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.01.2008 - 14:07

+Цитировать сообщение
Dasperado
сообщение 28.01.2008 - 19:55

Частый гость

Я кстати много раз наблюдал светящиеся точки,которые резко меняли направление пульсировали и т.д.Может это и НЛО,НО если часто наблюдать, то получается,что их много %)
По теме: Не верю в НЛО.Сорри за грамотность

+Цитировать сообщение
Roland
сообщение 14.02.2008 - 00:08

Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!! Я НИЧЕГО НЕ СОЧИНЯЮ!!!!

Так вот, я тоже видел этот объект. Это не луна, не планета, не шаровая молния и не какая-та военная разработка!

Когда я возвращался домой с института, я поднял голову и заметел в небе сияющий шар. Он светился и будто манил меня. "Идииии ко мнееее" - как будто говорил он. Я больше не мог оторвать от него взгляд, и, вдруг, все вокруг потемнело, и я оказался в странной пятиугольной комнате. Передо мной сидело два существа с серой кожей и огромными, но добрыми глазами. Они обратились ко мне и сказали, что давно уже наблюдают за мной, так как у меня волны мозга наиболее восприимчивы к их аппарату трансмысленного переноса тел. Они сказали мне, что с помощью этого аппарата они уже переносили к себе Энштейна, Ньютона, Стивена Хокинга и Григория Грабового. Вначале я им не поверил, но один из них вдруг странно замычал, и стал извиваться. Второй объяснил мне, что таким образом он стирает мою память. Я испугался, и заверил их, что верю, и тогда они вновь стали разоваривать со мной. Они сказали, что наша логическая система устарела и больше не развивается со времен Древнего Рима. Они объяснили мне, как просто и быстро избавить человечество от войн и болезней - оказывается, они давно уже рассылают закодированное послание, которое на подсознательном уровне прививает людям доброту и вылечивает их от всяческих болезней. Это так называемые "письма счастья". С их помощью можно излечится даже от СПИДа!!!! Надо просто расслылать их всем своим друзьям. Затем один из них, тот, который повыше, сказал, что их раса наблюдает за человечеством уже тысячи лет, и что они относятся к нам, как к младшим братьям. Они любят нас!!! Он сказал, что ему нужно как можно больше информации, и предложил мне заполнить анкету, в которой, в частности, были такие вопросы как "номер вашей кредитки" и "пин-код вашего телефона". Вначале я не хотел делать этого, нотут вдруг второй пришелец стал мычать и извиваться, и я поспешил ответить на все их вопросы. Затем другой открыл мне секрет вечной жизни: оказывается, мы его уже знали!!! В теле человека есть ген, отвечающий за продолжительность жизни; повлиять на него можно с помощью позиционной математики пространственного континиума, известного на нашей планете как фен-шуй. Следуя этим простым правилам, вы никогда не умрете:
1. Спите головой на северо-северо-запад.
2. Принимайте душ только если вода падает в ту же сторону, что и солнечные лучи.
3. Обеденный стол дожен стоять параллельно месту, откуда вы берете еду (т.е. магазину)
4. Дважды в день, по несколько минут, прикасайтесь к сырой земле половыми органами, чтобы отдать накопившуюся отрицательную энергию.
Вот и все. Просто, не правда ли? Затем они рассказали мне про то, как все устроено у них на планете. Оказывается, они давно уже собирают информацию с помощью телепатии!!! Беседуя с ними, я понял, что это бесконечно мудрые, добрые и могущественные существа!!!!! Затем один из них сказал, что им нужно обследовать мою прямую кишку, т.е. жопу. Вначале я не хотел соглашаться на это, но тут вдруг второй совсем уж странно замычал и заизвивался, после чего я поспешил снять штаны. Обследование длилось около сорока минут: вначале его производил один, затем второй, тот, который извивался. Это было больно. После того, как они закончили, они дали мне лист с непонятными символами, на котором была записана сыворотка бессмертия и отпустили обратно на землю.
ГРАЖДАНЕ ЗЕМЛИ! Мы должны показать инопланетному разуму, что мы не менее гуманны, чем они!!!! Если вы вдруг очутитесь в странной пятиугольной комнате, не спорьте с ними - в таком случае, эти мудрейшие существа, возможно, используют крем при обследовании.

Вот один из пси-шифров, который избавляет от геморроя; просто сделайте так, как написано в нем, и геморрой (вот увидите!) не будет вас мучить:

Передай сердце своим друзьям и МНЕ.Если 5 вернется обратно,жди сюрприз на день св.ВАЛЕНТИНА!

СПЕШИТЕ!!! СЮРПРИЗ - ЭТО, ВОЗМОЖНО, АНАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА!!!!

Сообщение отредактировано Roland - 14.02.2008 - 00:10

+Цитировать сообщение
вAня
сообщение 14.02.2008 - 12:04

Постоялец форума

я сделал эксперимент. эти объекты я видел 5 или 6 раз и все разы выпадали на круппные церковные праздники. я сейчас думаю об этом всё очень странно wacko.gif
я роланду верю с моими друзьями было нечто похожее.

Сообщение отредактировано вAня - 14.02.2008 - 12:05

+Цитировать сообщение
R@mbler
сообщение 14.02.2008 - 15:11

Частый гость

Почти поверил ))

Цитата(Roland @ 14.02.2008 - 00:08) *
Передай сердце своим друзьям и МНЕ.Если 5 вернется обратно,жди сюрприз на день св.ВАЛЕНТИНА!

СПЕШИТЕ!!! СЮРПРИЗ - ЭТО, ВОЗМОЖНО, АНАЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА!!!!

Если бы не это

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 26.08.2008 - 01:20

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

сауз парк. "Эрик Картман и анальный зонд". страшно

вселенная по своим, пусть неустановленным размерам, явно велика чтобы в ней были только мы

+Цитировать сообщение
Slade
сообщение 26.08.2008 - 17:12

Частый гость

Снято кажется в прошлом году,когда был пожар на крыше "гармошки" в Крюково.Была целая серия фотографий,но только на одной запечтлено "это".[attachment=36350:UFO_____.JPG]

+Цитировать сообщение
Slade
сообщение 26.08.2008 - 20:26

Частый гость

Так это не мои.Парень из 1824 снимал и выложил.Походу он сам не обратил на это внимания.

+Цитировать сообщение
kunigund
сообщение 30.08.2008 - 23:11

Частый гость

мне друг рассказывал, что его мама и папой, которые жили в корпусе 1134, не раз видели тарелку призимляющуюся на Школьном озере и бегали по среди ночи смотреть, но так ничего не обнаружили. хочу заметить, что родители друга хорошие и известные врачи параноей и галлюцинациями никогда не страдали=)

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 19.10.2008 - 12:00

Частый гость

Вот решил написать что видел я и 2 друга, собственными глазам, 18 октября сего года, тобишь вчера, около 9-11 чесов вечера, на время не смотрел. smile.gif

9 район, между корпусами 905 и 906(16 этажные башни) видел около 8 ярких оранжевых точек, затем присмотревшись увидел что это круглые тарелки диаметром 1см (если смотреть с земли) летели они на высоте думаю около 500м т.к. летели ниже облаков, скорость их была очень маленькая(10-20 км\ч), и летели без единого звука. Они менялись местами не меняя скорости, как будто играли в салки, спереди у каждого был треугольный выступ вроде как стрелка в ту сторону куда летят, я предполагаю если бы они приземлились были бы размером чуть больше чем "Копейка". Наблюдали за этим я и 2 друга, а так же очень много прохожих. Летели в сторону миэта. crazy.gif

Что это было? НЛО или новые земные технологии? newconfus.gif

Честно говоря я адекватный человек и никогда в жизни не верил во всю митическую фигню smile.gif но тут просто не было выбора потому что я САМ видел это своими глазами.

Да еще забыл добавить что от каждой(каждого) исходило по одному короткому ЛУЧУ света в сторону полёта под углом вниз.

Все заснятое на видео, просмотрев, не увидел ничего, даже ярких точек. Возможно это все было вовсе не земного происхождения. dry.gif

]]>http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/fo...topic.php?30152]]> внешняя ссылка.
Astart: правка скрытого мата

Сообщение отредактировано Cтранник - 19.10.2008 - 17:33

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 19.10.2008 - 15:58

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Видел эти красные лампочки в 19,30 вчера стоя рядом с Иридиумом. Ничего таинственного в них не узрел.

+Цитировать сообщение
2nec
сообщение 19.10.2008 - 16:10

Частый гость

Цитата(24-25 @ 19.10.2008 - 16:58) *
Видел эти красные лампочки в 19,30 вчера стоя рядом с Иридиумом. Ничего таинственного в них не узрел.

Ну в таком случае Вы бы могли обьяснить что это было. wink.gif И как я уже говорил были не просто лампочки, а именно круги, тарелки, а на них лампочки.

Сообщение отредактировано 2nec - 19.10.2008 - 16:11

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему