![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
ВУ с 1991г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(Gera @ 12.01.2005 - 14:55) Я смотрю тебе понравилось без прав. Или ты решил тортиком не проставиться, за успешную сдачу экзаменов (получение прав не обмывают) ? хех, без прав конечно весело ездить и постоянно смотреть в зеркала, но с правами будет как то поспокойнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что будет 12 февраля?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Gera @ 12.01.2005 - 19:42) Такими темпами мы и всё остальное распределим.
[/quote] А что, кто-то еще получать права собирается? ![]() С меня берите все что угодно, я на все согласен. Есть и шампуры, но они на даче. ![]() Кстать, одного торта скорей всего будет мало :icon_redface: ДеДушка добавил(а) в нет данных Блин, не в той теме я отписался :icon_redface: |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата(ROOX) Конечно получу! кудаж я денусь) мне самое главное теорию сдать, а практику там уж будет мне проще ![]() А вот это ты зря.... У меня тут товарищ в конце декабря сдавал. С 7-го раза тока сдал. Не дурак, нормально водит, сам с ним ездил. Теорию сдал сразу, а вождение.... Зависит от того к кому попадешь=))) Он 6 раз по распределению попадал к мудаку какому-то, а на седьмой отправили его к другому инспектору - сдал! P.S. Естессно вышеперечисленное имеет смысл, если ты не собираешься бабло платить.... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Venik @ 12.01.2005 - 21:05) Цитата(ROOX) Конечно получу! кудаж я денусь) мне самое главное теорию сдать, а практику там уж будет мне проще ![]() А вот это ты зря.... У меня тут товарищ в конце декабря сдавал. С 7-го раза тока сдал. Не дурак, нормально водит, сам с ним ездил. Теорию сдал сразу, а вождение.... Зависит от того к кому попадешь=))) Он 6 раз по распределению попадал к мудаку какому-то, а на седьмой отправили его к другому инспектору - сдал! P.S. Естессно вышеперечисленное имеет смысл, если ты не собираешься бабло платить.... Удачи! а я долго не собираюсь бегать - сдавать, теорию если сдам, а вождение попробую, если с первого раза не получится, тогда куплю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм...... я на встрече рассказывала всю эту историю , просто тебя не было, а заново мне лень всё это расписывать.
Первый раз я сама сдавала, сдала. По прошествии времени мне было лень напрягаться, вот и заплатила. Так что извини, но твой смайлик не в тему. |
|
|
Guest_ouchakova_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
ouchakova,
![]() |
|
|
![]()
|
|
ROOX, ну как у тебя дела , с получением прав?
|
|
|
![]()
|
|
ой... народ вы не смейтесь, но вот сегодня 27 числа мне какраз и идти сдавать на права
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ROOX @ 27.01.2005 - 00:43) ой... народ вы не смейтесь, но вот сегодня 27 числа мне какраз и идти сдавать на права ![]() ![]() Не волнуйся, не напрягайся.......блин, да ничего страшного (это мне сейчас легко говорить). УДАЧИ ТЕБЕ!!! (готовим подарки, шарики.......) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
ROOX, это все нервы...
![]() Вот сдашь экзамен, тада и будешь волноваться, а ща спать надо. Как говорится утро вечера мудренее. :icon_cool: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:58 |