![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
"When love kills love" - Bonus acoustic version
Брать в DC++ Сообщение отредактировано neter - 30.08.2007 - 16:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.07.2007 Пользователь №: 20908 ![]() |
Раньше играли неплохой поп-хард-рок. То, что происходит в последнее время, - сплошной самоповтор и зарабатывание денег, к творчеству имеющее очень отдаленное отношение. Все вышесказанное имхо. НО! Я неоднократно слышал, что их дебютник не просто хорош, а даже очень хорош. Говорят, там смесь краута, психоделии, блюза и т.п. Думаю, в ближайшее время послушаю сам и отпишусь, но интересны также и другие мнения про эту пластинку. Дебютный альбом? Это тот, который "Одинокий ворон"? Ни разу не слышал, что бы его кто-то называл хорошим. В основном из-за того, что это ещё не Scorpions - на альбоме нет того фирменного стиля, за который их потом полюбили миллионы. Мне лично диск нравится, но только потому что у меня ностальгия по Арт/Прогрессив-року 70-х, сам же альбом не являет собой ничего выдающегося. А вот на счёт того, что они когда-то играли "поп-хард-рок" согласиться не могу. Коммерческий Хард'н'Хэви - да, одни их знаменитые баллады чего стоят, а вот музыка, которую без зазрений совести можно охарактеризовать как Поп Хард-Рок есть только на одном альбоме - Eye II Eye, после которого Scorpions больше к этой теме не возвращались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Дебютный альбом? Это тот, который "Одинокий ворон"? Ни разу не слышал, что бы его кто-то называл хорошим. В основном из-за того, что это ещё не Scorpions - на альбоме нет того фирменного стиля, за который их потом полюбили миллионы. Мне лично диск нравится, но только потому что у меня ностальгия по Арт/Прогрессив-року 70-х, сам же альбом не являет собой ничего выдающегося. А вот на счёт того, что они когда-то играли "поп-хард-рок" согласиться не могу. Коммерческий Хард'н'Хэви - да, одни их знаменитые баллады чего стоят, а вот музыка, которую без зазрений совести можно охарактеризовать как Поп Хард-Рок есть только на одном альбоме - Eye II Eye, после которого Scorpions больше к этой теме не возвращались. "Коммерческий Хард'н'Хэви" и "Поп Хард-рок" - это прямо такие диаметрально противоположные понятия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата Кому-то по душе 150 одинаковых баллад, кому-то дебютник. Каждому свое. А кому-то свойственны неадекватные выпады.. Так или иначе не нужно вводить людей в заблуждения своим красноречием... у Скорпов нет одинаковых баллад. Музыку нужно не только слышать, но и слушать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.07.2007 Пользователь №: 20908 ![]() |
"Коммерческий Хард'н'Хэви" и "Поп Хард-рок" - это прямо такие диаметрально противоположные понятия... ![]() Вроде того. Коммерческая музыка - это характеристика, а Поп-музыка - это музыкальный стиль. Первая создаётся в основном для зарабатывания денег и к ней могут относиться все стили, вплоть до Black Metal'a. Вторая же обязана иметь простенькую, в основном любовную лирику и облегчённый звук с легко запоминающимися мелодиями. Классический пример Поп Хард-Рока - группа Bon Jovi. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Вроде того. Коммерческая музыка - это характеристика, а Поп-музыка - это музыкальный стиль. Первая создаётся в основном для зарабатывания денег и к ней могут относиться все стили, вплоть до Black Metal'a. Вторая же обязана иметь простенькую, в основном любовную лирику и облегчённый звук с легко запоминающимися мелодиями. Классический пример Поп Хард-Рока - группа Bon Jovi. В дебри терминологии (никем не определенной кстати) я лезть не собираюсь, как нравится, так и называй... Цитата А кому-то свойственны неадекватные выпады.. Так или иначе не нужно вводить людей в заблуждения своим красноречием... у Скорпов нет одинаковых баллад. Музыку нужно не только слышать, но и слушать. wink.gif Я никого не ввожу в заблуждение, а просто высказываю свое мнение. Для меня все эти баллады похожи и состоят из клише, за исключением, может быть, первых, с которых всё началось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16936 ![]() |
Я очень люблю эту группу,особенно медленные композиции. Особенно когда грустно или тяжко так за душу берет...
![]() Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change... ( wind of change ) или вот If we`d go again All the way from the start, I would try to change The things that killed our love. Your pride has build a wall, so strong That I can`t get through. Is there really no chance To start once again? I`m loving you. (still loving you) с ней связаны особые переживания ![]() Сообщение отредактировано Roux - 14.08.2007 - 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
New album 2007 Scorpions - Humanity Hour 1 ![]() забирать в DC! Сообщение отредактировано neter - 30.08.2007 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
послушал 2 очень старых вещи, прикольно, новсё равно не моё. хотя музыка великая.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
На мой взгляд, музыка скорпов не стареет, и в любое время можно послушать с большим удовольствием
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
старые скорпы зе бест.
Сообщение отредактировано RAGE - 24.12.2007 - 06:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.05.2006 Пользователь №: 13444 ![]() |
За некоторые их вещи можно душу продать
Уважаю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:43 |