![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 ![]() |
Собственно меня интересует, как люди начинают слушать такую музыку, либо создавать.. по этому поводу у меня три вопроса:
1) Когда первый раз услышали рэп (желательно исполнителя и песню) и какова была ваша реакция после услышанного? 2) Если понравилось не сразу, то через какой период вы начали слушать рэп после первого прослушивания, и кто вас вернул в него?(исполнитель) Третий вопрос к тем, кто занимается производством рэпа: Что побудило вас начать делать эту музыку, и чего хотели добиться своим творчеством в самом начале пути? Отвечу пожалуй сам на первые 2 вопроса, ибо рэп не произвожу. Первый раз рэп услышал в 95ом году, когда мне было 6 лет. Листал каналы по телевизору, наткнулся на ТВ-6, а там было то ли выступление мальчишника, то ли клип на песню "секс без перерыва". Послушал припев, заулыбался, и в этот момент в комнату зашла мама.. я с красными щеками вырубил телек. Перед мамой было стыдно, но песня понравилась.. ну не песня, а то, что успел услышать) Потом вообще ничего не слушал, только всякие сборники СОЮЗ, что мама приносила домой за неимением ничего другого.. повторно меня вернул в рэп через 4 года мальчишка Кирилл ака Децл. первый раз услышал так же по телеку. Наверное до сих пор могу на память все тексты из альбома "Кто ты?" переписать. А дальше начал всякие рэп сборники покупать и т.д и т.п... так и слушаю до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
первые трэки это наверное Каста, но как-то не прокатило...
рэп стал слушать после песни группы Вистанция - Новая песня. это было лет в 12 наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 30.01.2006 Пользователь №: 11766 ![]() |
В первый раз услышал песню Многоточие-В жизни так бывает, заинтересовался. Слушал какое то время, потом каста, бэд би. Потом уже услышал зарубежных исполинтелей, но больше интересовало русское творчество. Потом слушал и другую музыку, не имеющую никакого отошения к рэпу. Лет 5 назад услышал трек нтл и драго, понравился там драго, потом у драго на фите услышал стима, интересовался вистанцией, а потом начал слушать всякие батловые треки, года 2 назад начал сам пробывать, где то уже в феврале того года начал активно работать, работать и еще раз работать, все пучком
![]() Сообщение отредактировано Lil`Al - 14.01.2008 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 16293 ![]() |
Первый раз услышал RAP в 95-96 году, купил 2 касетки с RAP Atack. Правда ето был зарубежный rap
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
впервые рэп услышал (осознанно) в года три или четыре (не могу сказать точно) по телевизору в исполнении Винни Пуха из мультика (....В голове мои опилки не-бе-да....... и далее по тексту). Затем начал сам читать рэп. была у нас банда. читали рэп лет восемь. банда называлась: отряд имени Аркадия Гайдара.а рэп назывался речевкой. примерный текст:
-Раз, два! -Три, четыре!!! -Три, четыре! -Это кто шагает в ряд?! -Пионерский наш отряд!!!.... и т.д. и как бабка отвадила от всех этих читок........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Я читаю честный рэп уже не первый год и я не доверяю тем кто в своих читках врёт.
Пишут текста о том чего не знают сами, парни покажите их лучше своей маме. ]]>(с) рэП-Псы]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
1. Рэп стал слушать лет 10 назад. Все началось с кассет Onyx,Wu,2pac,LL Cool J и тд. Русских исполнителей почти не слушал,но когда услышал песню ЮГ - Еще один день часть 2...меня зацепило...потом были кассеты и диски Многоточия,Касты,Юг,Рабы-лампы,D.O.B...ну а еще позже обратил внимание не только на американский и русский рэп,но и на так сказать рэп остального мира:Германия,Франция,Англия...
2. Я никогда не бросал слушать рэп. Все 10 лет я слушаю эту музыку... 3. Я начал заниматься этим сравнительно недавно,и поэтому что-то говорить про себя не могу,ибо слишком так сказать "молод и зелен". Но все приходит со временем,главное не бросать то,что начал. А что побудило...ну,не знаю даже...интерес и желание заниматься тем,что тебе нравится) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15995 ![]() |
Сначала занимался брэйком и танцевал под него, затем какое-то время неслушал, потом мой брат меня снова подсадил на реп и вот уже лет семь слушаю
![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Для меня всё началось с Cypress Hill в начале 2000-х. Купил диск совершенно случайно, думая, что CH - это чё-то типа Linkin Park =) Но понравилось. Купил mp3-сборник со всеми альбомами. Далее пошли исполнители, которых никто не знает, да и я щас не помню... В году 2004-м на рэп я забил. Зато в 2006-м вернулся к нему снова, но уже к Русскому рэпу. Начиналось второе пришествие с Многоточия, ЮГов, повзрослевшего ДеЦла, Лигалайза с П-13... И пошло-поехало. И... да, всё лето 2006-го я просто балдел от Лигалайзовского XL'я =)
Я не могу сказать, что мне нравится в рэпе. Просто нравится и всё. Почему кто-то любит цветную капусту, а кто-то терпеть не может? Вот и тут так же. Фломастеры, как все мы знаем, разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
В 1997 начали выпускать Трепанацию ч-репа а вот и нифига! Т'Рэп'анация ч'рэпа продавалась на кассетах ещё в 94ом! Как-раз за год до этого у меня появилась кассета Run DMC "Tougher than letter" и с песни Miss Elane и Walk this way исполненной с Aerosmith понеслась моя любовь к рэпчине! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 17555 ![]() |
а вот и нифига! Т'Рэп'анация ч'рэпа продавалась на кассетах ещё в 94ом! Как-раз за год до этого у меня появилась кассета Run DMC "Tougher than letter" и с песни Miss Elane и Walk this way исполненной с Aerosmith понеслась моя любовь к рэпчине! мне кажется в 94 еще небыло т'рэпанации. я тогда помню покупал подвальные сборки, рэп атак или рэп удар непомню.... короче обложка список на принтере... из сборки помню только бэд бэлэнс-африка, синдикат - суд, цвета. и еще трэк был "город на неве" от какой-то питерской команды(если кто знает название напишите). это полюбас было раньше павиан. я думаю гдето в 96 он появился |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.08.2006 Пользователь №: 14903 ![]() |
Всё началось в далёком 96 с Onyx, Naughty By Nature, Cypress Hill, Dr.Dre. Уверен, что буду слушать эту музыку до конца............. ReaL NiggaZ 4 LifE!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 22072 ![]() |
в лет 6-7 но непомню по телеку увидил и папёрло! но каво слушал непомню или 2pac`a или eminem
и ещё аФтор ты тему назвал с намёком что реп это ваще дерьмо и его некто неслушает и это типа самые незы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
Стало интересно о чем говорят черные дядьки на мерседесах (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
гдето 5 лет..Сначало Eminem?>потом Любил послушать 2Pac'a Nato B.I.G потом перешёл на полностью русский..Сначало был Драго потом Military Clan но потом я услышал всеголишь Корпорацию АндерВотер=)и до коцна слушаю только её все её батлы особенно Сд Дунька Пуля Шахмотист....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 25761 ![]() |
а меня мой мч приучил к хипхопу. тока ему жеский нравится, типа кровостока, а мне и крек пойдет,)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:10 |