Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Bad Balance, Легенды Гангстеров
Яго
сообщение 19.06.2007 - 17:27

Продвинутый новичок
**

Шеф говорил, что альбом выйдет весной. Уже лето, но вышел альбом или нет, я не знаю) Пока что есть только клип "Аль капоне", но там качество музыки специально заниженное дабы запиратят. Все подробности на badbalance.com. Прошу вас зайти на сайт и передать, чего там творится. Вышел альбом или нет? Клип "Дон Хосе" там есть? Когда я последний раз там был, были только фото со съемок этого клипа. Не в службу, а в дружбу, помогите пжалста)

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 19.06.2007 - 17:59
| Быстрая цитата | Сообщение #2

Гости

Шефф постарел, сломался и сдулся. Это уже не то будет... nea.gif

+Цитировать сообщение
SISTERLI
сообщение 19.06.2007 - 18:07

Продвинутый новичок
**

Цитата(Яго @ 19.06.2007 - 20:27) *
Шеф говорил, что альбом выйдет весной. Уже лето, но вышел альбом или нет, я не знаю) Пока что есть только клип "Аль капоне", но там качество музыки специально заниженное дабы запиратят. Все подробности на badbalance.com. Прошу вас зайти на сайт и передать, чего там творится. Вышел альбом или нет? Клип "Дон Хосе" там есть? Когда я последний раз там был, были только фото со съемок этого клипа. Не в службу, а в дружбу, помогите пжалста)

ничё там нету..)всё по-прежнему:0)
а он вообще имеет право на бэд би?козлин каких-то набрал..)

+Цитировать сообщение
Яго
сообщение 19.06.2007 - 19:41

Продвинутый новичок
**

Блин, чего же за фигня? То в феврале, то в начале весны, то в мае.. осталось на осень перенести.

Al Jay
Это и должно быть не тем, т.к. обещают в альбоме много того, чего еще не было. Клип "Аль Капоне" тому доказательство.

SISTERLI
А кому еще иметь право на бэд би, если Михея уже нет, а LA играет рэнэбэ в клубах? Из групы он сделал сочетание трех стилей.. философа, лирика и хардкорщика) Получилось неплохо.. до сих пор "мало по малу" врубаю довольно часто)

+Цитировать сообщение
Pankam
сообщение 19.06.2007 - 20:15

Продвинутый новичок
**

аль капоне - послушал, посмотрел и забыл. неплохо нехорошо, никак короче. думается альбом весь таким будет.... ну не взорвет эт точно.

+Цитировать сообщение
SISTERLI
сообщение 19.06.2007 - 22:28

Продвинутый новичок
**

Цитата(Яго @ 19.06.2007 - 22:41) *
Блин, чего же за фигня? То в феврале, то в начале весны, то в мае.. осталось на осень перенести.
SISTERLI
А кому еще иметь право на бэд би, если Михея уже нет, а LA играет рэнэбэ в клубах? Из групы он сделал сочетание трех стилей.. философа, лирика и хардкорщика) Получилось неплохо.. до сих пор "мало по малу" врубаю довольно часто)

не совсем поняла, что ты имеешь ввиду...
а насчёт комутиречто ишо вапщет брюс есть)
просто по идее все в равных долях были, а досталось всё ему одному)естественно, я не только про название...)за то шефа и не люблу и его творчество тож)))

Сообщение отредактировано SISTERLI - 19.06.2007 - 22:29

+Цитировать сообщение
Яго
сообщение 20.06.2007 - 13:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(SISTERLI @ 19.06.2007 - 23:28) *
не совсем поняла, что ты имеешь ввиду...
а насчёт комутиречто ишо вапщет брюс есть)
просто по идее все в равных долях были, а досталось всё ему одному)естественно, я не только про название...)за то шефа и не люблу и его творчество тож)))

А почему досталось все ему одному ты не думала? Михей же в соло ушел, по михеевскому предложению распустили брейкеров до этого. LA помогает Лиге в написании дисса на своего человека. Брюс.. есть такая строчка на альбоме Al Solo "меняю олдс мобил на музыкальную болванку". Эту музыкальную болванку и делал Брюс (около 20ти минусов), а Шеф взамен гонорара ему подарил машину по общему согласию. Эти минуса будут в Легендах, так что совсем не ясно, почему ты считаешь, что его кинули. Раньше же не было 100про, писались на Гала рекордз, там и делили все по равным долям. А когда Лига ушел из бэд би, Шеф недолго думая сделал свой лэйбл. Естевственно владелец лэйбла будет получать больше.. хотя и сейчас там с музыкантами доля прибыли идет 50/50 от проданного плюс выступлений.

+Цитировать сообщение
SISTERLI
сообщение 4.07.2007 - 13:00

Продвинутый новичок
**

Цитата(Яго @ 20.06.2007 - 16:00) *
А почему досталось все ему одному ты не думала? Михей же в соло ушел, по михеевскому предложению распустили брейкеров до этого. LA помогает Лиге в написании дисса на своего человека. Брюс.. есть такая строчка на альбоме Al Solo "меняю олдс мобил на музыкальную болванку". Эту музыкальную болванку и делал Брюс (около 20ти минусов), а Шеф взамен гонорара ему подарил машину по общему согласию. Эти минуса будут в Легендах, так что совсем не ясно, почему ты считаешь, что его кинули. Раньше же не было 100про, писались на Гала рекордз, там и делили все по равным долям. А когда Лига ушел из бэд би, Шеф недолго думая сделал свой лэйбл. Естевственно владелец лэйбла будет получать больше.. хотя и сейчас там с музыкантами доля прибыли идет 50/50 от проданного плюс выступлений.

блин, это всё давно и всем известно:0)
просто тупо со стороны шефа надеяться на что-то хорошее (с таким названием музколлектива ест-но) - второго города джунглей в этой жизни ему не светит вот и всё)))))никогда)))))))))

+Цитировать сообщение
Валера
сообщение 4.07.2007 - 21:54

Энтузиаст
орден III степени

Никогда Валов не нравился как рэппер,понторез это да. а чтобы зачитать,для этого Лигу юзал,после ухода последнего вообще сдулся,это факт

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 5.07.2007 - 00:37

Звезда форума

Цитата(SISTERLI @ 4.07.2007 - 14:00) *
второго города джунглей в этой жизни ему не светит вот и всё)))))никогда)))))))))

смешно это слышать от почитателя скопированой с запада культуры
белого рэпа нет - только африканские губы способны читать так как это должно быть

+Цитировать сообщение
SISTERLI
сообщение 5.07.2007 - 13:07

Продвинутый новичок
**

Цитата(Гогк @ 5.07.2007 - 03:37) *
смешно это слышать от почитателя скопированой с запада культуры
белого рэпа нет - только африканские губы способны читать так как это должно быть

а ты суда посмеяться залез?ну, приятно поржать тогда))))

+Цитировать сообщение
Neyman
сообщение 16.07.2007 - 16:12

rapcore
12 лет с форумом

искал искал один трэк и нашёл ]]>вот что]]>

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 25.12.2007 - 18:49

Буревестник революции
орден V степени

Эта группа моего детства.
Альбомы с Михеем ваще бесмертны.

+Цитировать сообщение
Xakep
сообщение 7.03.2008 - 18:07

Постоялец форума
отличительный знак заблокированного

Уважаю Bad balance, михея очень жалко! sad.gif

+Цитировать сообщение
Яго
сообщение 18.04.2008 - 23:25

Продвинутый новичок
**

Ну что могу сказать.. дождались к концу осени. 2007ой год для русского рэпа был вообще каким-то неудачным. На мой взгляд лучший альбом 2007 в русском рэпе. Траки Мсье Гастон, Лаки Лучиано и Пабло Эскобар долго были на репите, да и сейчас время от времени альбом прослушиваю. Живые инструменталы просто супер. В целом на четверку с плюсом альбом, на любителя)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему