Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.06.2007 - 17:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 |
Шеф говорил, что альбом выйдет весной. Уже лето, но вышел альбом или нет, я не знаю) Пока что есть только клип "Аль капоне", но там качество музыки специально заниженное дабы запиратят. Все подробности на badbalance.com. Прошу вас зайти на сайт и передать, чего там творится. Вышел альбом или нет? Клип "Дон Хосе" там есть? Когда я последний раз там был, были только фото со съемок этого клипа. Не в службу, а в дружбу, помогите пжалста)
|
|
|
|
| Guest_Al Jay_* |
19.06.2007 - 17:59
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
Шефф постарел, сломался и сдулся. Это уже не то будет...
|
|
|
|
19.06.2007 - 18:07
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 11005 |
Шеф говорил, что альбом выйдет весной. Уже лето, но вышел альбом или нет, я не знаю) Пока что есть только клип "Аль капоне", но там качество музыки специально заниженное дабы запиратят. Все подробности на badbalance.com. Прошу вас зайти на сайт и передать, чего там творится. Вышел альбом или нет? Клип "Дон Хосе" там есть? Когда я последний раз там был, были только фото со съемок этого клипа. Не в службу, а в дружбу, помогите пжалста) ничё там нету..)всё по-прежнему:0) а он вообще имеет право на бэд би?козлин каких-то набрал..) |
|
|
|
19.06.2007 - 19:41
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 |
Блин, чего же за фигня? То в феврале, то в начале весны, то в мае.. осталось на осень перенести.
Al Jay Это и должно быть не тем, т.к. обещают в альбоме много того, чего еще не было. Клип "Аль Капоне" тому доказательство. SISTERLI А кому еще иметь право на бэд би, если Михея уже нет, а LA играет рэнэбэ в клубах? Из групы он сделал сочетание трех стилей.. философа, лирика и хардкорщика) Получилось неплохо.. до сих пор "мало по малу" врубаю довольно часто) |
|
|
|
19.06.2007 - 20:15
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 17555 |
аль капоне - послушал, посмотрел и забыл. неплохо нехорошо, никак короче. думается альбом весь таким будет.... ну не взорвет эт точно.
|
|
|
|
19.06.2007 - 22:28
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 11005 |
Блин, чего же за фигня? То в феврале, то в начале весны, то в мае.. осталось на осень перенести. SISTERLI А кому еще иметь право на бэд би, если Михея уже нет, а LA играет рэнэбэ в клубах? Из групы он сделал сочетание трех стилей.. философа, лирика и хардкорщика) Получилось неплохо.. до сих пор "мало по малу" врубаю довольно часто) не совсем поняла, что ты имеешь ввиду... а насчёт комутиречто ишо вапщет брюс есть) просто по идее все в равных долях были, а досталось всё ему одному)естественно, я не только про название...)за то шефа и не люблу и его творчество тож))) Сообщение отредактировано SISTERLI - 19.06.2007 - 22:29 |
|
|
|
20.06.2007 - 13:00
|
|
не совсем поняла, что ты имеешь ввиду... а насчёт комутиречто ишо вапщет брюс есть) просто по идее все в равных долях были, а досталось всё ему одному)естественно, я не только про название...)за то шефа и не люблу и его творчество тож))) А почему досталось все ему одному ты не думала? Михей же в соло ушел, по михеевскому предложению распустили брейкеров до этого. LA помогает Лиге в написании дисса на своего человека. Брюс.. есть такая строчка на альбоме Al Solo "меняю олдс мобил на музыкальную болванку". Эту музыкальную болванку и делал Брюс (около 20ти минусов), а Шеф взамен гонорара ему подарил машину по общему согласию. Эти минуса будут в Легендах, так что совсем не ясно, почему ты считаешь, что его кинули. Раньше же не было 100про, писались на Гала рекордз, там и делили все по равным долям. А когда Лига ушел из бэд би, Шеф недолго думая сделал свой лэйбл. Естевственно владелец лэйбла будет получать больше.. хотя и сейчас там с музыкантами доля прибыли идет 50/50 от проданного плюс выступлений. |
|
|
|
4.07.2007 - 13:00
|
|
А почему досталось все ему одному ты не думала? Михей же в соло ушел, по михеевскому предложению распустили брейкеров до этого. LA помогает Лиге в написании дисса на своего человека. Брюс.. есть такая строчка на альбоме Al Solo "меняю олдс мобил на музыкальную болванку". Эту музыкальную болванку и делал Брюс (около 20ти минусов), а Шеф взамен гонорара ему подарил машину по общему согласию. Эти минуса будут в Легендах, так что совсем не ясно, почему ты считаешь, что его кинули. Раньше же не было 100про, писались на Гала рекордз, там и делили все по равным долям. А когда Лига ушел из бэд би, Шеф недолго думая сделал свой лэйбл. Естевственно владелец лэйбла будет получать больше.. хотя и сейчас там с музыкантами доля прибыли идет 50/50 от проданного плюс выступлений. блин, это всё давно и всем известно:0) просто тупо со стороны шефа надеяться на что-то хорошее (с таким названием музколлектива ест-но) - второго города джунглей в этой жизни ему не светит вот и всё)))))никогда))))))))) |
|
|
|
4.07.2007 - 21:54
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
Никогда Валов не нравился как рэппер,понторез это да. а чтобы зачитать,для этого Лигу юзал,после ухода последнего вообще сдулся,это факт
|
|
|
|
5.07.2007 - 00:37
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 |
|
|
|
|
5.07.2007 - 13:07
|
|
|
|
|
|
16.07.2007 - 16:12
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 |
|
|
|
|
25.12.2007 - 18:49
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 |
Эта группа моего детства.
Альбомы с Михеем ваще бесмертны. |
|
|
|
7.03.2008 - 18:07
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 |
Уважаю Bad balance, михея очень жалко!
|
|
|
|
18.04.2008 - 23:25
|
|
Ну что могу сказать.. дождались к концу осени. 2007ой год для русского рэпа был вообще каким-то неудачным. На мой взгляд лучший альбом 2007 в русском рэпе. Траки Мсье Гастон, Лаки Лучиано и Пабло Эскобар долго были на репите, да и сейчас время от времени альбом прослушиваю. Живые инструменталы просто супер. В целом на четверку с плюсом альбом, на любителя)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2026 - 11:07 |