![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
хочу джиндзы!с надписью какойньть на попе,или пониже(сзади)что то типа Replay,ну и даже хотел бы Дольче,только палёные!(ну чтоб не дорого)хотя родных у нас то точно нет,но за 5 или 7 тыщ не хочу!Да и не надо мне советовать в крюково децкие такие трубы с человеком пауком и гопнегом таким Bellys)))всё спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
хочу джиндзы!с надписью какойньть на попе,или пониже(сзади)что то типа Replay,ну и даже хотел бы Дольче,только палёные!(ну чтоб не дорого)хотя родных у нас то точно нет,но за 5 или 7 тыщ не хочу!Да и не надо мне советовать в крюково децкие такие трубы с человеком пауком и гопнегом таким Bellys)))всё спасибо! ![]() ой нет, не покупай, пожалуйста! это как облочались все в прошлом сезоне в куртки формулы 1 и прочего, так теперь все джинсы носят с надписями на заднице.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
ой нет, не покупай, пожалуйста! это как облочались все в прошлом сезоне в куртки формулы 1 и прочего, так теперь все джинсы носят с надписями на заднице.. я помоему не спрашивал покупать мне их,или нет...я сказал надо!мне нужны магазины!Прошу заметить,данное сообщение мегаоффтоп,и дайте ей 20,а лучше 40%...я пьян...РРРррррр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11569 ![]() |
ищу желетку, как пуховик, только без рукавов
вот в Зелеке кто-нибудь видел ? или где-нибудь кто-нибудь видел? ) Сообщение отредактировано Мимисикуа - 17.04.2007 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11569 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
а где мне найти штанишки с завышенной талией?
вроде пора, а нигде нету( |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
и так ,как всегда времени куда то в Москву сейчас гнать нету, так не будете ли вы так любезны подсказать мне, где конкретно можно затариться
1) аксессуары в столь модном сейчас цвете золотого - металика,ободки,браслеты,пояса,ремни и т.д 2)нужны туфли! как тоже сейчас можно круглые, на широком ,высоком каблуке, желательно с вышевкой,но так чтобы прити и был большой сразу выбор, а не так, что одни там,одини тут,а 3-и еше другом магазе,нужно где и они у нас в большоооооооом ко-ве! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Жизненно необходимы симпатичные ремни с пластмассовыми(или другими неметаллическими) пряжками.
Может знает кто, где можно купить такие? ![]() Ну или такие, которые не вызывают аллергию у "металлического" аллергика, может кто сам таким страдает и знает, где купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Нужны джинсы, зауженные книзу. Не подскажете, где купить? Где в Зеленограде продаются джинсы Мотор? В ТЦ в Крюково очень понравилась одна модель, но у них маленький выбор и нет моего размера!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Девушки, может, кто видел...
Нужна белая футболка с короткими рукавами и формой воротника, как у рубашек (летом под деловой костюм надевать - менее жарко, а смотрится нормально) Обтягивающая, не синтетика |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
тебе в мегу там в каждом магазине такие есть LOL, спасибо большое. Я там раньше и покупала. Только вот сейчас ничего подходящего там не нашла. Может, где еще? Жизненно необходимы симпатичные ремни с пластмассовыми(или другими неметаллическими) пряжками. Zorro, где купить - не знаю, но если не найдешь, металлическую пряжку с внутренней стороны можно либо проклеить тканевым пластырем, либо покрыть бесцветным лаком или эмалью для ногтей. Проверено на практике Может знает кто, где можно купить такие? ![]() Ну или такие, которые не вызывают аллергию у "металлического" аллергика, может кто сам таким страдает и знает, где купить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
LOL, спасибо большое. Я там раньше и покупала. Только вот сейчас ничего подходящего там не нашла. Может, где еще? Zorro, где купить - не знаю, но если не найдешь, металлическую пряжку с внутренней стороны можно либо проклеить тканевым пластырем, либо покрыть бесцветным лаком или эмалью для ногтей. Проверено на практике ![]() просто я там была буквально в эти выходные хотела найти блузку шелковую , с фонариками,а как раз везде поголовно именно вот такие как ты описала были вообще сейчас популярный фасон.Видела и в зелеке много где,например в торговом и там где" ЯНА "тоже полюбому есть Сообщение отредактировано Умница - 29.05.2007 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
мне тут сказали что есть на белом свете купальники,которые пропускают ультрафиолетовые лучи (!!) тобишь загарая в таких можно не заморачиваться и не закатывать каждый раз бюст чтоб грудь загорала =)
Кто-нибудьь слышал о таких? Сообщение отредактировано Умница - 29.05.2007 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
мне тут сказали что есть на белом свете купальники,которые пропускают ультрафиолетовые лучи (!!) тобишь загарая в таких можно не заморачиваться и не закатывать каждый раз бюст чтоб грудь загорала =) Ктонить слышал о таких? Есть у Квеле(одежда по интеренету),заказала ![]() Сообщение отредактировано Умница - 29.05.2007 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Zorro, где купить - не знаю, но если не найдешь, металлическую пряжку с внутренней стороны можно либо проклеить тканевым пластырем, либо покрыть бесцветным лаком или эмалью для ногтей. Проверено на практике ![]() Не помогает. Заклеивала скотчем прозрачным, причем по всему верхнему кругу пряжки. Каким то образом частицы металла проникают наружу. Мазала лаком бесцветным - очень недолговечно((( Буквально на раз ![]() А тканевым - с одной стороны не получится, когда сидишь, ну или вообще проявляешь какую то сгибательную активность, живот соприкасается с пряжкой сильнее. А сейчас лето, если вспотеть, то вообще повесицо можно. Так что выход - только другой материал. Все еще ищу ремень с пластиковой прягой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
кинь ссылку плиз. в яндексе находит, но не то( SUNSELECT Купальник блокирует вредные ультра-фиолетовые В-лучи и пропускает А-лучи, необходимые для загара! Материал : 82% полиэстер, 18% эластан/ЛАЙКРА. ]]>http://www.quelle-international.com/ru/q3r/extern/CE544194]]> Сообщение отредактировано Умница - 2.06.2007 - 15:39
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 06:09 |