![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 14033 ![]() |
Кто знает, где в Зелике или в Москве найти магазин женского белья с большим ассортиментом? Раньше в универмаге выбор хороший был, а теперь он что-то сдает позиции. Главное пожелание - чтобы это был магазин, которому можно доверять: не было подделок, качество хорошее (в чем, собственно, самая проблема) И второй вопрос - фирменные магазины марок Palmetta и Lormar. Может, встречали такие? магазины "Дикая орхидея", "Бюстье",в Зелеке помню был магазин белья прикольный в 12 районе в кирпичном здании,тока не помню где именно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Народ, кто-нибудь помнит заколки примерно такой формы:
![]() Короче, это такая бархатная ткань с проволокой внутри (длина где-то 20 см.). В отверстие пропускают волосы, закручивают, и получается пучок. Раньше на рынке продавались. Где сейчас можно такое приобрести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Народ, кто-нибудь помнит заколки примерно такой формы: ![]() Короче, это такая бархатная ткань с проволокой внутри (длина где-то 20 см.). В отверстие пропускают волосы, закручивают, и получается пучок. Раньше на рынке продавались. Где сейчас можно такое приобрести? ага..Софиста-Твиста) или как там её.. В общем, в 16-ом микр., не доезжая одну остановку до Мосхлеба, есть магазинчик....даже не знаю, как описать...у него, по-моему, даже вывески нет. В общем, там продаётся косметика, бытовая химия.. И видела там я такие заколки, правда давно уже...но были. Да и вообще не раз видела во всяких неприметных магазинчиках с косметикой всякой, стиральными порошками, резинками для волос и т. п. А почему запомнила, что это точно были они, потому что удивлялась, что они вообще ещё продаются.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
ага..Софиста-Твиста) или как там её.. В общем, в 16-ом микр., не доезжая одну остановку до Мосхлеба, есть магазинчик....даже не знаю, как описать...у него, по-моему, даже вывески нет. В общем, там продаётся косметика, бытовая химия.. И видела там я такие заколки, правда давно уже...но были. Да и вообще не раз видела во всяких неприметных магазинчиках с косметикой всякой, стиральными порошками, резинками для волос и т. п. А почему запомнила, что это точно были они, потому что удивлялась, что они вообще ещё продаются.) Спасибо! Будем искать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Народ, кто-нибудь помнит заколки примерно такой формы: ![]() Когда была мода на такие штуки, у меня подруги их сами делали. Я тоже как-то такую делала - там ничего сложного нет. Так что если у тебя есть швейная машинка, то, возможно, будет проще сделать самой. Я их уже года три в продаже точно нигде не видела, как бы у тебя поиски не затянулись на неопределенное время |
|
|
![]()
|
|
1). Кто-нибудь видел в Зелеке шерстяные перчатки с "руковами" по локоть или чуть короче?
2). Где можно купить майку с длинными руковами(или 3/4), которую одевают под одежду (она незаметна) и которая сохраняет тепло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
1). Кто-нибудь видел в Зелеке шерстяные перчатки с "руковами" по локоть или чуть короче? 2). Где можно купить майку с длинными руковами(или 3/4), которую одевают под одежду (она незаметна) и которая сохраняет тепло? В Зеленограде я таких перчаток не видела, а вот в Ж таких навалом. А майки такие - термобельё. Продаются частенько в спортивных магазинах. По крайней мере в Адреналине точно есть. Да и в других, я уверена, тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
2). Где можно купить майку с длинными руковами(или 3/4), которую одевают под одежду (она незаметна) и которая сохраняет тепло? Можно съездить в Экстрим (это на Речном Вокзале) - термобелье продается в магазинчиках спортивной одежды. Это, конечно, не Зеленоград, но все же |
|
|
![]()
|
|
В Зеленограде я таких перчаток не видела, а вот в Ж таких навалом. А майки такие - термобельё. Продаются частенько в спортивных магазинах. По крайней мере в Адреналине точно есть. Да и в других, я уверена, тоже. Можно съездить в Экстрим (это на Речном Вокзале) - термобелье продается в магазинчиках спортивной одежды. Спасибо за ответы! Это, конечно, не Зеленоград, но все же ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой...да, я тож в Экстриме видела термобельё, а не в Адреналине. извиняюсь, перепутала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
выручайте, нужны стильные маячки и футболки ,чтобы можно было купить у нас в зелеке и не ТЦ(там была все что можно уже обсмотрела и купила)сейчас зима и их мало где продают, что весит во всяких ОКЕАНАХ это либо спортивные дурацкие которые дома только таскать, либо через чур уж"серьезные" хочется чего-то более молодежного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
выручайте, нужны стильные маячки и футболки ,чтобы можно было купить у нас в зелеке и не ТЦ(там была все что можно уже обсмотрела и купила)сейчас зима и их мало где продают, что весит во всяких ОКЕАНАХ это либо спортивные дурацкие которые дома только таскать, либо через чур уж"серьезные" хочется чего-то более молодежного... в магазине Дом быта,где вход есть маленький магазин.посмотри там они прям на витрине весят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ххм с фотками будт проблема ща нета нету,и до 1 числа не появиться,но обычные клевые майки и футболик в клубах людей видела ,какие обычно носят если уж нато пошло
то вот мне нужно именно такое а то в зелеке у нас зимой хрен чего подобное найдеш |
|
|
![]()
|
|
ххм с фотками будт проблема ща нета нету,и до 1 числа не появиться,но обычные клевые майки и футболик в клубах людей видела ,какие обычно носят если уж нато пошло то вот мне нужно именно такое а то в зелеке у нас зимой хрен чего подобное найдеш да ты знаешь, в Зелике и летом хрен, что найдёшь... Больше времени потратишь на поиски чего-нить адекватного в Зелике, чем если сгоняешь куда-нить в Москоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16982 ![]() |
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь, адреса магазинов вечерних платьев))). В пределах Москвы и Зеленограда. Заранее спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где можно купить майку с длинными руковами(или 3/4), которую одевают под одежду (она незаметна) и которая сохраняет тепло? Можно съездить в Экстрим (это на Речном Вокзале) - термобелье продается в магазинчиках спортивной одежды. Посмотрела в Инете это термобелье - не то, что я хотела Это, конечно, не Зеленоград, но все же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в ТЦ Крюково на втором этаже в самом дальнем углу, где коктейли, был магазин спортивный, там была терма, однако одно НО:
терму надо брать ту, у которой в составе меньше всего хлопка и шерсти, потому как они плохо отводят влагу, начинаешь потеть и неуютно себя чувствовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 15:41 |