Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> FAQ, Перед тем, как спрашивать - читайте первый пост!
Micro Ice
сообщение 30.06.2007 - 19:24
Звезда форума
******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 1009
Регистрация: 26.04.2006
Пользователь №: 13250


А зачем алый камень нужен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 30.06.2007 - 20:33
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Micro Ice @ 30.06.2007 - 20:24) *
А зачем алый камень нужен?
Смотря что ты понимаешь под "алый камень", все таки в игре огромное количество всевозможных вещей и лучше давать более точное описание, дабы не было путаницы, если речь идет о драгоценном камне, то все они являються вспомогательным средством при вставке талика, увеличивающим шанс удачной модификации.

Сообщение отредактировано Magnus - 30.06.2007 - 20:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Micro Ice
сообщение 30.06.2007 - 20:54
Звезда форума
******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 1009
Регистрация: 26.04.2006
Пользователь №: 13250


Как я могу дать более точное описание если предмет называется "Алый камень"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 30.06.2007 - 21:18
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Micro Ice @ 30.06.2007 - 21:54) *
Как я могу дать более точное описание если предмет называется "Алый камень"
При наведении мышки на предмет даеться его описание, в котором очень часто указываеться его назначение или покрайней мере можно написать каким образом быб получен данный предмет.

Сообщение отредактировано Magnus - 30.06.2007 - 21:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ричард
сообщение 1.07.2007 - 01:45
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 229
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2944


Есть еще редкие вещи которые для крафта нужны.
Мне не встречались по крайней мере, но может этот чтот из этого.
Ибо драгоценности "алый камень" я не встречал (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Micro Ice
сообщение 1.07.2007 - 13:35
Звезда форума
******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 1009
Регистрация: 26.04.2006
Пользователь №: 13250


Как попасть на Этер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 1.07.2007 - 16:53
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Micro Ice @ 1.07.2007 - 14:35) *
Как попасть на Этер?
Около ГШ должен быть космодром, там стоит биллетер, у него покупаешь билет примерно за 220к, потом ждешь прилета корабля (об этом сообщаеться в чате), заходишь на него и ждешь отлета, затем летишь (минут 5-7), после прилета сходишь с корабля, обратно тем же путем или при помощи перса с возможность телепортировать в точку привязки. Другой вариант попасть на Этер это карточка телепортации, выбиваеться на Этере, аналогична картам телепортации в ГШ и на заставы.

Кстати я алый камень тоже что-то не встречал ...

Сообщение отредактировано Magnus - 1.07.2007 - 16:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Starbuk
сообщение 3.07.2007 - 10:46
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 28.02.2007
Пользователь №: 19345


Народ, а расскажите подробнее про сбор пати и хранителя врат. Че там за вратами? какой-нть босс? туда можно ходить в одиночку? или не имеет смысла? а вкусности потом как делить если группой? а долго это по времени?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 3.07.2007 - 13:52
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Starbuk @ 3.07.2007 - 11:46) *
Народ, а расскажите подробнее про сбор пати и хранителя врат. Че там за вратами? какой-нть босс? туда можно ходить в одиночку? или не имеет смысла? а вкусности потом как делить если группой? а долго это по времени?

Зависит от врат, всего есть 4 типа врат:
1. Убить n-ое(помоему 100-200-300) кол-во мобов за промежуток времени.
2. Убить 1 пит босса за промежуток времени.
3. Убить 2 пб за промежуток времени.
4. Дарк Холл БД.

В любом бд, кроме ДХ, могут дать:
а) Инт шмотку эквивалентную лвлу БД.
б) т1-т3 камни.
в) талики.
г) Си пушку эквивалентную максимальному лвлу БД(т.е. в БД 36-40 будут давать пушки на 40).

В ДХ бд Дают:
а)При полном правильном прохождении Си пушки 50\куски сакред пушок.
б)При неправильном прохождении т3.

Во врата можно зайти только в партии, но некоторые чары отлично зачищают их соло(например ЛАУ 45 отлично зачищает БД на 100+ мобов).
В среднем по времени 1 БД(не ДХ) занимает 5-7 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Starbuk
сообщение 3.07.2007 - 14:32
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 28.02.2007
Пользователь №: 19345


а пит-боссы которые на карте? например король воров?(я за акретов) почему на них не ходят? я так понимаю - в одиночку его не завалить? а что тогда со шмотками с него делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 3.07.2007 - 15:41
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Starbuk @ 3.07.2007 - 15:32) *
а пит-боссы которые на карте? например король воров?(я за акретов) почему на них не ходят? я так понимаю - в одиночку его не завалить? а что тогда со шмотками с него делать?

Нет, в БД свои ПБ.
На Короля Воров, Ройного Аргола, Царя Шипоголова и тп. Ходят ТОЛЬКО в партии, соло завалить его невозможно. Ходят в основном кланами, поэтому вопрос "кому дроп" не рассматриваеться, падает с них Шмот до 50 лвл(белый\инт\фиолет), Эле бижа и куча камней\таликов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ричард
сообщение 3.07.2007 - 16:35
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 229
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2944


Цитата(We_all_Die @ 3.07.2007 - 16:41) *
Нет, в БД свои ПБ.
На Короля Воров, Ройного Аргола, Царя Шипоголова и тп. Ходят ТОЛЬКО в партии, соло завалить его невозможно. Ходят в основном кланами, поэтому вопрос "кому дроп" не рассматриваеться, падает с них Шмот до 50 лвл(белый\инт\фиолет), Эле бижа и куча камней\таликов.


Например после одного такого похода кланом мне по дележке досталось кольцо +10% дефа и резисты стехий +3 вода + 3 земля.
Так же есть ПБ которые нужно валить по квестам с 43 лвл. Так что помимо дропа еще и ЦП и мани
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Starbuk
сообщение 5.07.2007 - 19:42
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 28.02.2007
Пользователь №: 19345


у меня вопрос по поводу элементов. в rfdb.ru написано, например, что у богомола на заставе 213 нет сопротивлений элементам но в то же время если его бить огнем я почему-то снимаю 30-90 дамага а если воздухом 200-400... в чем причина? и еще, если на иконке монстра(где написано, что он агрессивный и т.п.) значек воздуха, например, это знаит он бьет воздухом? или у него сопротивление воздуху? или то, что его нужно бить тем, что бьет воздух?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 5.07.2007 - 20:06
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Starbuk @ 5.07.2007 - 20:42) *
у меня вопрос по поводу элементов. в rfdb.ru написано, например, что у богомола на заставе 213 нет сопротивлений элементам но в то же время если его бить огнем я почему-то снимаю 30-90 дамага а если воздухом 200-400... в чем причина? и еще, если на иконке монстра(где написано, что он агрессивный и т.п.) значек воздуха, например, это знаит он бьет воздухом? или у него сопротивление воздуху? или то, что его нужно бить тем, что бьет воздух?

Не читай дб, это самый кривой сайт из всех что я видел ) Там полный копи паст с гохи\игры, когда точность(по вине локализаторов) называлась критом, они так и выложили ) даже не удосужившись проверить ))
На мобах написанны их стихии и скиллы, которые они используют О_О
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Starbuk
сообщение 5.07.2007 - 23:50
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 28.02.2007
Пользователь №: 19345


а кто такие "тосты"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 6.07.2007 - 00:41
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Starbuk @ 6.07.2007 - 00:50) *
а кто такие "тосты"?

Вероятно сокращение от "тостер" ) Акреты )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ричард
сообщение 6.07.2007 - 01:06
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 229
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2944


Цитата(We_all_Die @ 5.07.2007 - 21:06) *
Не читай дб, это самый кривой сайт из всех что я видел ) Там полный копи паст с гохи\игры, когда точность(по вине локализаторов) называлась критом, они так и выложили ) даже не удосужившись проверить ))
На мобах написанны их стихии и скиллы, которые они используют О_О


баз данных мало в нете. так что на безрыбье и рак щюка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dealer
сообщение 7.07.2007 - 14:38
В бронепоезде.
****

Группа: Участник
Сообщений: 371
Регистрация: 13.02.2005
Пользователь №: 6556


Читал первый пост. После нескольких минут игры перезагружается компьютер. Иногда просит отправить отсчёт. Происходит такое только с RF. Может кто знает в чём проблема? Играю на максовках, не тормозит вобще.

Сообщение отредактировано Dealer - 7.07.2007 - 14:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Square Egg
сообщение 7.07.2007 - 15:11
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1157
Регистрация: 21.01.2006
Пользователь №: 11582


Цитата(Dealer @ 7.07.2007 - 15:38) *
Читал первый пост. После нескольких минут игры перезагружается компьютер. Иногда просит отправить отсчёт. Происходит такое только с RF. Может кто знает в чём проблема? Играю на максовках, не тормозит вобще.

а какой комп -системные требывания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dealer
сообщение 7.07.2007 - 17:04
В бронепоезде.
****

Группа: Участник
Сообщений: 371
Регистрация: 13.02.2005
Пользователь №: 6556


Вырубил в настройках динамическое освещение и эфект свечения, перестало вылетать.
На самом деле странно, даже с ними у меня не лагает.

Сообщение отредактировано Dealer - 7.07.2007 - 17:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020 - 09:24