Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> FAQ, Перед тем, как спрашивать - читайте первый пост!
L0SER
сообщение 13.08.2007 - 14:27
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


у тостов сила в станящих гранах и ПУ.
всмысле вернуть?
вызвать мау-13к
собрать мау-бесплатно
починка мау обходиться в 6 монет за 1hp до второй профессии и в 4-5монет за 1hp после.
если мау разобрали до 0hp он взрывается, ты умираешь, ключ от мау пропадает из твоего инвентаря(тоесть мау потерян навсегда)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Архангел
сообщение 13.08.2007 - 19:16
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 153
Регистрация: 3.05.2005
Пользователь №: 7892


народ глупый вопрос ( но в ожидание умного ) а осадную установку могут все юзать ? =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hard Wolf
сообщение 14.08.2007 - 08:06

******
Отличительный знак Горсеть9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 1295
Регистрация: 6.12.2004
Пользователь №: 5648


Цитата(L0SER @ 13.08.2007 - 15:27) *
у тостов сила в станящих гранах и ПУ.
всмысле вернуть?
вызвать мау-13к
собрать мау-бесплатно
починка мау обходиться в 6 монет за 1hp до второй профессии и в 4-5монет за 1hp после.
если мау разобрали до 0hp он взрывается, ты умираешь, ключ от мау пропадает из твоего инвентаря(тоесть мау потерян навсегда)

ааа ну теперь понятно, почему белки выскакивают из своих БМАУ когда HP уже на исходе...
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Goin
сообщение 16.08.2007 - 11:27
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 61
Регистрация: 18.02.2005
Пользователь №: 6647


Цитата
народ глупый вопрос ( но в ожидание умного ) а осадную установку могут все юзать ? =)

Осадные установки есть только у роботов, ее может юзать любой робот(так называемая осадная пушка), Также осадное оружие есть у белок, так называемый МАО и БМАО, но это вроде за осадное оружие не считается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 16.08.2007 - 15:26
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Goin @ 16.08.2007 - 12:27) *
Осадные установки есть только у роботов, ее может юзать любой робот(так называемая осадная пушка), Также осадное оружие есть у белок, так называемый МАО и БМАО, но это вроде за осадное оружие не считается.
У акретов не осадные установки, а скорее осадные комплекты (сами они не атакуют, они лишь увеличивают показатели атаки и защиты ланчера, увеличивают скорострельность ПУ и дают возможность использовать некоторые осадные умения), которые переводят акрета вместе в ПУ в осадное положение, МАУ (MAU) же это робо-пехота, то есть тяжелые вооруженные мехи, управляемые пилотами, осадным оружие они никак считаться не могут, т.к. не переводяться в осадное положение, в отличии от ланчеров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dumah
сообщение 17.08.2007 - 15:59
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 58
Регистрация: 16.01.2005
Пользователь №: 6152


Такой вот вопрос:
Можно ли делать СТР ИНТ щиты и если да, то с какой стружкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 17.08.2007 - 19:09
Это вам не то...
*******
кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 2989
Регистрация: 14.08.2005
Пользователь №: 9317


]]>http://rfonline.ru/servers/gm/message/881.html]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dumah
сообщение 22.08.2007 - 16:43
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 58
Регистрация: 16.01.2005
Пользователь №: 6152


Ещё 1 вопросик:
Кто знает как в макрос обычную атаку забиндить? ну что-то вроде этого: гранатамёт-атака-копьё-спецудар
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 22.08.2007 - 17:37
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Dumah @ 22.08.2007 - 17:43) *
Ещё 1 вопросик:
Кто знает как в макрос обычную атаку забиндить? ну что-то вроде этого: гранатамёт-атака-копьё-спецудар
Поидее никак, в РФ макросы довольно ограничены, в макрос можно вставить только какой-то объект (скилл, заклинание, предмет) и все. Как вариант могу предложить разделить макрос и проводить атаку в ручную, то есть когда в руках будет гранатомет сделать атаку, а затем запустить макрос, который сменит оружие и применит скилл или например применит серию скиллов, а затем опять сменит оружие на гранатомет, такой макрос можно будет гонять по кругу в промежутках выполняя атаку из гранатомета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArhAngi
сообщение 27.08.2007 - 11:26
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 39
Регистрация: 27.08.2007
Пользователь №: 21280


У мя типо такая проблема, я играл и переместился в какуюто страну, которая была у федереции беплато, ну так вот, пото у меня там залагало типо нету такой карты и вылетает из игры, повторяю запрос тоже самое, что делать потскажите??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Giggs_11
сообщение 27.08.2007 - 14:40
Частый гость
***
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 257
Регистрация: 4.03.2004
Пользователь №: 2578


<<У мя типо такая проблема, я играл и переместился в какуюто страну, которая была у федереции беплато, ну так вот, пото у меня там залагало типо нету такой карты и вылетает из игры, повторяю запрос тоже самое, что делать потскажите??>>

У меня когда то был такой глюк. После переустановки игры всё нормально стало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Genie
сообщение 2.09.2007 - 18:45
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 22.06.2004
Пользователь №: 3927


Вопрос: В игре можно объединять одинаковые предметы.Т.е. допустим баночки...У мя их 2 кучи, одна 12 шт, другая 15. Могу я их объединить в одну кучу?И как это сделать? Непонятно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 2.09.2007 - 21:27
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Genie @ 2.09.2007 - 19:45) *
Вопрос: В игре можно объединять одинаковые предметы.Т.е. допустим баночки...У мя их 2 кучи, одна 12 шт, другая 15. Могу я их объединить в одну кучу?И как это сделать? Непонятно...
Некоторые предметы можно, а некоторые нет, в частности баночки можно объединять (до 99 штук в стеке), но они точно должны быть одинаковыми (то что они выглядят одинаково не значит что это одно и тоже, например банки получаемые в начале игры отличаються от аналогичных банок купленых у торговца хотя выглядят одинаково), если они одинаковые то достаточно взять одни банки и положить в ячейку в инвентаре в которой уже лежат другие (надеюсь не надо объяснять как перемещать предметы в инвентаре), если все правильно, то в ячейке будет лежать один стек банок, число которых будет равно сумме банок в двух стеках, которые мы объединили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nitro
сообщение 3.09.2007 - 15:51
Приколист
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1720
Регистрация: 7.06.2005
Пользователь №: 8367


Можно ли в РФ играть в 2 окна?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Genie
сообщение 3.09.2007 - 23:48
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 22.06.2004
Пользователь №: 3927


Цитата(Magnus @ 2.09.2007 - 22:27) *
Некоторые предметы можно, а некоторые нет, в частности баночки можно объединять (до 99 штук в стеке), но они точно должны быть одинаковыми (то что они выглядят одинаково не значит что это одно и тоже, например банки получаемые в начале игры отличаються от аналогичных банок купленых у торговца хотя выглядят одинаково), если они одинаковые то достаточно взять одни банки и положить в ячейку в инвентаре в которой уже лежат другие (надеюсь не надо объяснять как перемещать предметы в инвентаре), если все правильно, то в ячейке будет лежать один стек банок, число которых будет равно сумме банок в двух стеках, которые мы объединили.


Спасибо, ато я уж совсем отчаялся, небольшой непорядок, зато как раздрожает....
Да и еще один вопросс...Либо я ничего не понимаю, либо я нашел глюк...Описание:Однажды в бою у мя было 2 кучки баночек с жизнью, одна 15 шт, другая 99. Я их помещаю на быстрые клавишы(например 1). Естественно когда кончаются те 15 очень хочется чтобы на их месте возникли вторые 99...Возможно этого добиться или нет... Однажды у мя это получилось, но я не знаю как... Помогите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 4.09.2007 - 11:25
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(Genie @ 4.09.2007 - 00:48) *
Спасибо, ато я уж совсем отчаялся, небольшой непорядок, зато как раздрожает....
Да и еще один вопросс...Либо я ничего не понимаю, либо я нашел глюк...Описание:Однажды в бою у мя было 2 кучки баночек с жизнью, одна 15 шт, другая 99. Я их помещаю на быстрые клавишы(например 1). Естественно когда кончаются те 15 очень хочется чтобы на их месте возникли вторые 99...Возможно этого добиться или нет... Однажды у мя это получилось, но я не знаю как... Помогите?
Банки не надо выносить на панель быстрого доступа, для них есть специальный макрос, которым все пользуються, что бы им воспользоваться надо открыть игровое меню и выбрать закладку Макросы, откроеться меню макросов, там их будет 3 типа, нам понадобяться макросы на HP, FP, SP, когда выберешь страницу с ними ты можешь настроить порог для каждого параметра (обычно он равен максимальному значению минус то насколько восставаливает предмет или максимальному значению необходимому для применения скилла или заклинания, но иногда для большей жевучести лучше ставить это значение на максимум), при снижении параметра ниже этого значения будет использоваться восстанавлювающий предмет (это может быть банка восстановления или аналогичное заклинание), который ты поместишь в специально отведенную ячейку в макросе, когда помещенный туда стек банок закончиться, его место займет следующий стек таких же банок (то есть если стояли банки на 500 НР, то и в новом стеке должны быть банки именно по 500, если же например остались только банки по 1000, то стоит заранее их вставить в макрос, что бы не остаться вовсе без лечения), если таких банок нет, то ячейка останеться пустой.

P.S.: частенько при вылете из игры макрос сбиваеться (как правило это происходит когда стек банок которые находяться в макросе после их попадания в макрос перенесли в инвентаре в другую ячейку), поэтому стоит его иногда проверять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mrak_Laeda
сообщение 5.09.2007 - 01:29
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 5.08.2007
Пользователь №: 21133


Цитата(Nitro @ 3.09.2007 - 16:51) *
Можно ли в РФ играть в 2 окна?


нет

зы: запрещено пользовательским соглашением
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serg48
сообщение 5.09.2007 - 12:23
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 12.12.2004
Пользователь №: 5727


Цитата(Nitro @ 3.09.2007 - 16:51) *
Можно ли в РФ играть в 2 окна?


1.На оффе нет,на фришардах-сколько угодно (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
2.Интересный вопрос,в этом факе совсем не затронутый-изумруды!!!Добыть их можно из руды +4(очень большая редкость),существуют 5 видов...ну про это все есть в базах данных, меня же интересует конкретно изумруд удачи(lucky jade)-про него на рфонлайн сказано-"несомненно повышает удачу в игре"-и всё!!!А чего удачу,на сколько %-нигде ничего подобного не нашел, и суммируется ли эффект от нескольких лакки?
Кто владеет достоверной инфой-прошу поделиться,желательно с источником,или с проверкой на себе (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировано serg48 - 5.09.2007 - 12:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 5.09.2007 - 15:08
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(serg48 @ 5.09.2007 - 13:23) *
1.На оффе нет,на фришардах-сколько угодно (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
2.Интересный вопрос,в этом факе совсем не затронутый-изумруды!!!Добыть их можно из руды +4(очень большая редкость),существуют 5 видов...ну про это все есть в базах данных, меня же интересует конкретно изумруд удачи(lucky jade)-про него на рфонлайн сказано-"несомненно повышает удачу в игре"-и всё!!!А чего удачу,на сколько %-нигде ничего подобного не нашел, и суммируется ли эффект от нескольких лакки?
Кто владеет достоверной инфой-прошу поделиться,желательно с источником,или с проверкой на себе (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
1. Мы обсуждаем именно официальный сервер.
2. Вот именно ОЧЕНЬ большая редкость, пока они никому еще не попадались поэтому их и не обсуждали. Из того что я помню вот что могу сообщить о них - изумруды работают только какое-то время (пару дней) потом исчезают, эффект суммируется т.к. поидее если использовать несколько изумрудов снижающий требования шмота (кроме них есть изумруды увеличивающие процент получаемого опыта, что дают другие уже не помню) на уровень, можно снизить требования максимум на 5 уровней. Более подробную инфу можно найти на форуме игры.

Сообщение отредактировано Magnus - 5.09.2007 - 15:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 5.09.2007 - 16:10
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Magnus @ 5.09.2007 - 16:08) *
2. Вот именно ОЧЕНЬ большая редкость, пока они никому еще не попадались поэтому их и не обсуждали. Из того что я помню вот что могу сообщить о них - изумруды работают только какое-то время (пару дней) потом исчезают, эффект суммируется т.к. поидее если использовать несколько изумрудов снижающий требования шмота (кроме них есть изумруды увеличивающие процент получаемого опыта, что дают другие уже не помню) на уровень, можно снизить требования максимум на 5 уровней. Более подробную инфу можно найти на форуме игры.

Хз, как у нас... Спрашивал у людей игравших на КМ, там за все время существования сервера было добыто 3-5 джейдов... Если тут шанс такой же, то вообще нет смысла их обсуждать )))

Удача - +дроп.
Сделки - Уменоьшает цену товаров у НПСя.
Поддержки - дает возможность носить шмот на 5 лвлов выше планки(т.е. скажем сет на 45 можно будет одеть на 40 и тп), работает только с 25 лвла(т.е. можно одеть шмотку с 30)...
"Поющщий" - позволяет понимать другие рассы.
Опыта - +експ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.01.2022 - 08:22