Колдун |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Колдун |
17.08.2007 - 13:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 |
Я говорил не про скиллы, а про заклинания, не надо забывать что у всех персов есть заклинания ученика, а т.к. у пилота максимум в ученике ниже чем у магов то достигнуть его проще. Насколько я понял речь идет не об уровне заклинаний, то что даже ГМ заклинание дает ПТ силы и соответственно увеличивает уровень ветки заклинаний это и так понятно, а об уровне ветки, то есть например если мы имеем в ученике огня 20/20, то применяя заклинания огня мы больше не получаем ПТ силы и сами заклинания не растут в уровне, так вот есть опасения что когда уровень ветки достигнет максимума (при применении заклинаний, которые уже достигли уровня ГМ, если не ошибаюсь максимум это 99/99), а на этот момент будут не прокачаны какие-то заклинания, то прокачать их будет уже невозможно. Вот ты играл и прокачивал? Нет? Тогда незачем предполагать... Еще раз повторяю... я на медиуме достиг ГМ магии Гм ученика ГМ эксперта... При этом бафы очищение и путы были непрогачены и спокойно качались... Потом взяд 2ГМ ученика 4гм Эксперта и непрокаченные Света и непрокаченные путы и очищение и поставил на нубского перса 20уровня... и на нем качались и магия света и ПТ магии и магия всех 4скилов... |
|
|
18.08.2007 - 01:09
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
Вот ты играл и прокачивал? Нет? Тогда незачем предполагать... Еще раз повторяю... я на медиуме достиг ГМ магии Гм ученика ГМ эксперта... При этом бафы очищение и путы были непрогачены и спокойно качались... Потом взяд 2ГМ ученика 4гм Эксперта и непрокаченные Света и непрокаченные путы и очищение и поставил на нубского перса 20уровня... и на нем качались и магия света и ПТ магии и магия всех 4скилов... Даже если нет уверенности, можно начать перса, дать ему дебафф 1 лвла, и попробовать прокачать.(Я проверить не могу т.к. нету мест) Т.к. там 1/1 за один выстрел набивается, то это будет не сложно ну а если как ты говоришь она качается даже на макс/макс, то это очень даже хорошо, с другой стороны если совсем сложная ситуация с деньгами, можно скрутить небольшой дебафф-бизнесс. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:43 |