Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Колдун
begon
сообщение 4.07.2007 - 22:50
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(Magnus @ 4.07.2007 - 23:24) *
Это когда груз на кнопке на ночь оставляют.


а я думал как-то макрос хитро устанавливать надо...груз это не дело...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 4.07.2007 - 23:38
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(begon @ 4.07.2007 - 23:50) *
а я думал как-то макрос хитро устанавливать надо...груз это не дело...

Есть же прога ) Ее еще в первом эпизоде юзали, до введения автопотов ))
Цитата
Автобафф это да, но вот шахта и пати кач это и есть упор на светлую магию, просто например ДД магу надо качать боевую магию, войну усиленно качать скиллы ББ, а вот бафферу надо усиленно качать баффы и мало баффать себя, надо баффать всех и как можно чаще, но некоторые об этом забывают, занимаясь усиленным качем и фармом вместо того, что бы качать баффы.

Ну, я не знаю идиота который не будет в парти юзать баффы ))) Темболее что чандра и визард имеют одинаковый набор скиллов т.е. даже визард будет качать Светлую магию до ГМ, если он не полный олух О_о

ЗЫ: Кстати, могу поделиться секретом:
Как известно качать светлую магию Визарду до 30 лвл - аЦЦкий труд, ибо бафф всего 1, а стамину особо не порегенишь. Так вот... Дабы этот труд облегчить:
Качаемся до 30.
Берем профу Чандры.
Получаем бонус, в виде "много ПТ в Светлую Магию класса нормал".
Сбрасываем проффу на Визарда.
Радуемся =^_^=.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 5.07.2007 - 00:05
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(We_all_Die @ 5.07.2007 - 00:38) *
Есть же прога ) Ее еще в первом эпизоде юзали, до введения автопотов ))

Ну, я не знаю идиота который не будет в парти юзать баффы ))) Темболее что чандра и визард имеют одинаковый набор скиллов т.е. даже визард будет качать Светлую магию до ГМ, если он не полный олух О_о

ЗЫ: Кстати, могу поделиться секретом:
Как известно качать светлую магию Визарду до 30 лвл - аЦЦкий труд, ибо бафф всего 1, а стамину особо не порегенишь. Так вот... Дабы этот труд облегчить:
Качаемся до 30.
Берем профу Чандры.
Получаем бонус, в виде "много ПТ в Светлую Магию класса нормал".
Сбрасываем проффу на Визарда.
Радуемся =^_^=.
Очень радуемся, потому что сброс обойдеться нам в 40$ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
На самом деле ученика можно раскачать за счет заклинания на увеличение длительности баффов, для этого достаточно иметь 9+ баффов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 08:07
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(We_all_Die @ 5.07.2007 - 00:38) *
Есть же прога ) Ее еще в первом эпизоде юзали, до введения автопотов ))


какая прога...дай ссылку...

Цитата(Magnus @ 5.07.2007 - 01:05) *
Очень радуемся, потому что сброс обойдеться нам в 40$ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
На самом деле ученика можно раскачать за счет заклинания на увеличение длительности баффов, для этого достаточно иметь 9+ баффов.


давайте поподробней...
а вообще, я бы чтоб не париться уже прокаченные купил бы...тока не продает ведь никто (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано begon - 5.07.2007 - 12:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
co6r
сообщение 5.07.2007 - 12:14
детеныш зародыша
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 723
Регистрация: 3.12.2003
Пользователь №: 1249


Прога которая сама на кнопочку давит через некоторое время? =) разве это за бота не считают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 12:15
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(co6r @ 5.07.2007 - 13:14) *
Прога которая сама на кнопочку давит через некоторое время? =) разве это за бота не считают?


и что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 5.07.2007 - 12:15
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 09:07) *
какая прога..дай ссылку...



давайте поподробней...
а вообще, я бы чтоб не париться уже прокаченные купил бы...тока не продает ведь никто (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас такую прогу лучше не юзать, т.к. стоит ФГ и не понятно считаеться такая прога читерством или нет, если да, то тебя элементарно забанят. Сброс класса это снятие всех проф до начально состояния, после чего ты можешь взять их заново, например раньше делали так: что бы побыстрей вкачать ПТ щита и защиту брали сначала танка, а потом сбрасывали профы и брали профы ДД, тем самым они получали ДД с защитой и щитом прокачаными до ГМ, причем если брать профы своей ветки, то это не будет кросс класс, единственное что так это то что бонус при взятии профы дадут только раз, часто брали профу как раз из-за бонуса, например для танка дают неплохой бонус на ПТ щита, раньше сброс делался у НПЦ, первый сброс стоил 1к платины, второй 10к, третий 100к и т.д. до 100кк, а щас сбросить класс можно только купив таблетку в шопе, стоит она около 40 баксов.

Прокачаные до ГМ врятли продают, а вот раскачаные на несколько уровней вполне, но не стоит забывать что качать их тебе все равно придеться, как же иначе ты получишь 50 в ученике и 50 в эксперте.

Сообщение отредактировано Magnus - 5.07.2007 - 12:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 12:20
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(Magnus @ 5.07.2007 - 13:15) *
Сейчас такую прогу лучше не юзать, т.к. стоит ФГ и не понятно считаеться такая прога читерством или нет, если да, то тебя элементарно забанят.


А кого волнует... может я сижу в игре и кнопку жму постоянно...как это определится?
Зачем вообще тогда макросы сделали...сидели бы все и сами все вручную делали..бред (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 5.07.2007 - 13:10
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 13:20) *
А кого волнует... может я сижу в игре и кнопку жму постоянно...как это определится?
Зачем вообще тогда макросы сделали...сидели бы все и сами все вручную делали..бред (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
ФГ анализирует работу мыши и клавы, а так же работу сети (поэтому у многих были лаги, так что он легко определит жмешь ты пальцем на клавишу или это программа посылает сигнал, вобщем определить будет не сложно. Макросы сделали для упрощения игры игроком, а не для прокачки баффов в отсутствие игрока (кстати я как-то пробовал вставить макрос в макрос, что бы сделать цикл, но разработчики придусмотрели этот вариант).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 13:23
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(Magnus @ 5.07.2007 - 14:10) *
ФГ анализирует работу мыши и клавы, а так же работу сети (поэтому у многих были лаги, так что он легко определит жмешь ты пальцем на клавишу или это программа посылает сигнал, вобщем определить будет не сложно.


(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) Супер!!! Нет ну надо такое сказать...Скажи КАК он отличит это?
Видимо у Вас такая же училка по инфирматике была как наша (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Тема как я помню - "работа частей персонального компьютера".
Сигнал процессору посылается а дальше уже программе...
Если ты например печатаешь в форуме схема такая =
нажатие на кнопку-сигнал в процессор-сигнал в браузер-сигнал в процессор-вывод на монитор.
(могу ошибатся в точности последней части, но уверен что процессору пофиг о
ткуда была начальная команда, от клавы или от программы, или еще откуда (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


Цитата
Макросы сделали для упрощения игры игроком, а не для прокачки баффов в отсутствие игрока (кстати я как-то пробовал вставить макрос в макрос, что бы сделать цикл, но разработчики придусмотрели этот вариант).


почему "для упрощения" мне не надо постоянно тыкать на бутылки...разница в чем?

интересно в какое место ты его ставил?
если в бутылки, то там нет определения размера количества..тоесть не посылает эти данные...
(разве что поставить в автомакрос бутылку и за ней заклинания, но тогда он на бутылке всеравно остановится
поскольку будет снова запрашивать размер бутылки и только когда суммы не совпадут он заново запустит с начала
и эти дальние действия никак не произайдут...это же вполне логично, но че это я тыже двоешник (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
если в авточат то каким местом вообще туда можно вставить? хоть бы не нес уже чушь(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано begon - 5.07.2007 - 13:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 5.07.2007 - 14:11
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(Magnus @ 5.07.2007 - 01:05) *
Очень радуемся, потому что сброс обойдеться нам в 40$ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) .

Разве зброс профы за 1к платины убрали О_О

Цитата
какая прога...дай ссылку...

Дайте ФТП залью, прога жутко старая ) еще в УО ее юзали )))

2all Какой нафиг бот? спичками кнопки зажимать - не бот, а прогой бот ))
Официально было разрешено ставить чаров на автообкаст в "немирных" местах(аля соулес, арморе и тп). Хз мб уже отменили, но это врятли... Ибо скажем чтобы поднять ,бафф с 6 до 7 лвл надо сделать ~25 000 кастов(мну давали помоему по 0,004% за каст) ))) т.е. при колдауне баффа, помоему в 12 секунд надо 83 часа непрерывого кастования )) И это только 1 лвл )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 5.07.2007 - 15:09
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 14:23) *
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) Супер!!! Нет ну надо такое сказать...Скажи КАК он отличит это?
Видимо у Вас такая же училка по инфирматике была как наша (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Тема как я помню - "работа частей персонального компьютера".
Сигнал процессору посылается а дальше уже программе...
Если ты например печатаешь в форуме схема такая =
нажатие на кнопку-сигнал в процессор-сигнал в браузер-сигнал в процессор-вывод на монитор.
(могу ошибатся в точности последней части, но уверен что процессору пофиг о
ткуда была начальная команда, от клавы или от программы, или еще откуда (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)




почему "для упрощения" мне не надо постоянно тыкать на бутылки...разница в чем?

интересно в какое место ты его ставил?
если в бутылки, то там нет определения размера количества..тоесть не посылает эти данные...
(разве что поставить в автомакрос бутылку и за ней заклинания, но тогда он на бутылке всеравно остановится
поскольку будет снова запрашивать размер бутылки и только когда суммы не совпадут он заново запустит с начала
и эти дальние действия никак не произайдут...это же вполне логично, но че это я тыже двоешник (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
если в авточат то каким местом вообще туда можно вставить? хоть бы не нес уже чушь(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Как они будут определят и вообще нафига этот долбаный ФГ непонятно, это их проблемы и мне в них вникать не охота (насчет того что он считывает показания с клавы и т.д. и т.п. это не мои слова, это то что я прочел на форуме игры). Все упомянул кроме макроса на действия, я пытался вставить один макрос в другой, там ведь 3 макроса вот я и пробовал второй вставлять в первый чтоб после первого автоматом запускался второй, но не получилось, а так если бы получилось можно было бы первый вставить в конец второго и они шли бы по кругу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , я конечно понимаю что идея глупая, но ведь и пробовал я это когда только начал играть ...

Сообщение отредактировано Magnus - 5.07.2007 - 15:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 19:19
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(Magnus @ 5.07.2007 - 16:09) *
Как они будут определят и вообще нафига этот долбаный ФГ непонятно, это их проблемы и мне в них вникать не охота (насчет того что он считывает показания с клавы и т.д. и т.п. это не мои слова, это то что я прочел на форуме игры). Все упомянул кроме макроса на действия, я пытался вставить один макрос в другой, там ведь 3 макроса вот я и пробовал второй вставлять в первый чтоб после первого автоматом запускался второй, но не получилось, а так если бы получилось можно было бы первый вставить в конец второго и они шли бы по кругу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , я конечно понимаю что идея глупая, но ведь и пробовал я это когда только начал играть ...


ну так и надо говорить, а то советы даешь, а сам не уверен в них...
я всегда когда не уверен так и пишу или ссылку даю где читал про это (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

про первый в конец второго - но тогда он остановится, надо еще и второй в конец первого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
жаль что так нельзя (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

я просто нашел кучу прог, но ниодна неудолось заставить работать на автонажим...
ато я уже 36левел, а силы света(точнее одна) прокачена тока на 2лв, а еще жуть скока много надо...
я бы их не качал, не очен-то надо, только вот одна мне важна - скорость!

может вкурсе как еще ускорять передвижение можно?
знаю есть оружие на скорость, но оно действительно на много ускоряет?
а то некоторые (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tease.gif) нахапают монстров и убегают от них мимо меня,
а я бьюсь с собом мощьныс...ну вот те всей толпой меня и цепляют (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
ну и конечно от уродов других расс приходится убегать...
ну пусть не до базы но хоть отбежать чтоб телепорт сработал...

эх...чет накатило (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 5.07.2007 - 20:11
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 20:19) *
ну так и надо говорить, а то советы даешь, а сам не уверен в них...
я всегда когда не уверен так и пишу или ссылку даю где читал про это (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

про первый в конец второго - но тогда он остановится, надо еще и второй в конец первого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
жаль что так нельзя (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

я просто нашел кучу прог, но ниодна неудолось заставить работать на автонажим...
ато я уже 36левел, а силы света(точнее одна) прокачена тока на 2лв, а еще жуть скока много надо...
я бы их не качал, не очен-то надо, только вот одна мне важна - скорость!

может вкурсе как еще ускорять передвижение можно?
знаю есть оружие на скорость, но оно действительно на много ускоряет?
а то некоторые (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tease.gif) нахапают монстров и убегают от них мимо меня,
а я бьюсь с собом мощьныс...ну вот те всей толпой меня и цепляют (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
ну и конечно от уродов других расс приходится убегать...
ну пусть не до базы но хоть отбежать чтоб телепорт сработал...

эх...чет накатило (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

МНОГО СМАЙЛОВ О_О
1. Винд Вепа.
2. Ранж Сет.
3. Велосити.
Больше никак скорость поднять низя )

ЗЫ: Вот прога ]]>прога О_О]]>
Выложил в ДЦ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 20:19
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(We_all_Die @ 5.07.2007 - 21:11) *
МНОГО СМАЙЛОВ О_О
1. Винд Вепа.
2. Ранж Сет.
3. Велосити.
Больше никак скорость поднять низя )

ЗЫ: Вот прога ]]>прога О_О]]>
Выложил в ДЦ.


обязательно все цитировать? когдаж научитесь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
1,2,3, - я в вашем сленге почти не ориентируюсь, пиши нормальным языком (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

прога прогой, но инструкция не посешает...подробная причем

Сообщение отредактировано begon - 5.07.2007 - 20:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 5.07.2007 - 21:44
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


1. Оружие дающщие +1 бега.
2. Сет на Стрелков, в общей сложности дающий +1 бега.
3. Баф, с нормала светлой\темной магии, низнаю сколько дает бега )


Какие инструкции? Там простейшие команды, типа /delay /start и тп О_о +Там выложен архив с уже настроенным скриптом на Рекаст раз в 1000 сек, только 2 циферки поменять(время и хоткей, по умолчанию помоему 1000 сек и ф2)

ЗЫ: Если всетаки есть вопросы по настройки и тп - в асю\пм О_o

2begon Дальше обьяснять, что либо ИМХО не имеет смысла, учим мат часть... И хотя бы основы сленга.
А прогу, которая не мешала бы другим прогам(АСTools помоему и не мешает, он просто нажимает клавишу через каждый н-ый промежуток времени), ты не найдешь ибо ее надо писать под данную игру, что никому нафик не надо ибо есть вменяемые макросы.

Сообщение отредактировано We_all_Die - 5.07.2007 - 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 5.07.2007 - 22:09
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(We_all_Die @ 5.07.2007 - 22:44) *
1. Оружие дающщие +1 бега.
2. Сет на Стрелков, в общей сложности дающий +1 бега.
3. Баф, с нормала светлой\темной магии, низнаю сколько дает бега )


Какие инструкции? Там простейшие команды, типа /delay /start и тп О_о +Там выложен архив с уже настроенным скриптом на Рекаст раз в 1000 сек, только 2 циферки поменять(время и хоткей, по умолчанию помоему 1000 сек и ф2)

ЗЫ: Если всетаки есть вопросы по настройки и тп - в асю\пм О_о


Ну почему вам так трудно отвечать нормально, почему ва все считаете себя самыми умными...

1. +1бега это как? "То он так бегал, а теперь персонаж будет +1 бегать" - ну что за бред.
Переведи это в понятный язык...для примера - откудато до кудато он так бы пробежал
за стокато секунда а с оружием столькото...любое место и засеки врема...в 2раза в 3..в10 быстрее??

2. Сет? Откуда мне знать, что такое сет? ГОВОРИ ПО РУССКИ!!!

3. Про Бафф я знаю, меня таким бафили, скорость с ним = тому+1? или вполовину от+1?

4.Я то думал это нормальная прога а это просто автонажималка кнопки...
Ну например - как задать скрипту чтобы работал только в определенном окне?
Мне нужна прога не мешающая другим открытым прогам...

Сообщение отредактировано begon - 5.07.2007 - 22:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 6.07.2007 - 07:46
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 28.05.2006
Пользователь №: 13792


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 23:09) *
Ну почему вам так трудно отвечать нормально, почему ва все считаете себя самыми умными...

1. +1бега это как? "То он так бегал, а теперь персонаж будет +1 бегать" - ну что за бред.
Переведи это в понятный язык...для примера - откудато до кудато он так бы пробежал
за стокато секунда а с оружием столькото...любое место и засеки врема...в 2раза в 3..в10 быстрее??

2. Сет? Откуда мне знать, что такое сет? ГОВОРИ ПО РУССКИ!!!

1)На первый вопрос ты сам уже ответил... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
2)Сет- это полная броня:голова, торс, ноги, перчи, боты.... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begon
сообщение 6.07.2007 - 08:11
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1960
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 4619


Цитата(Fatality @ 6.07.2007 - 08:46) *
1)На первый вопрос ты сам уже ответил... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
2)Сет- это полная броня:голова, торс, ноги, перчи, боты.... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


1. и как же я ответил...в 2раза в 3..в10 быстрее?? (ладно уже сам купил)
2. ну у меня же маг причем тут сет стрелка...

Значит надо искать оружие со скоростью подругому мне никак
пока светлая магия ученика не прокачана (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)

Можно ли обьеденить скажем фиолетовый ]]>Небесный Жезл]]> и желтый ]]>Дуэльный Жезл]]>
и при обьеденении фиолетового и желтого свойства берется от какого или оба будут?
или можно только два одинаковых фиолетовый небесный жезл+ желтый небесный жезл ?

Сообщение отредактировано begon - 6.07.2007 - 11:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 6.07.2007 - 12:09
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 645
Регистрация: 1.03.2005
Пользователь №: 6820


Цитата(begon @ 5.07.2007 - 23:09) *
Ну почему вам так трудно отвечать нормально, почему ва все считаете себя самыми умными...

1. +1бега это как? "То он так бегал, а теперь персонаж будет +1 бегать" - ну что за бред.
Переведи это в понятный язык...для примера - откудато до кудато он так бы пробежал
за стокато секунда а с оружием столькото...любое место и засеки врема...в 2раза в 3..в10 быстрее??

2. Сет? Откуда мне знать, что такое сет? ГОВОРИ ПО РУССКИ!!!

3. Про Бафф я знаю, меня таким бафили, скорость с ним = тому+1? или вполовину от+1?
В РФ в отличии от других игр с бегом все легко, нету большого количества циферок, все очень просто: изначально скорость бега у персонажа равна 1, оружие дает еще +1, то есть скорость удваиваеться, сет стрелка (Сет он и в Африке Сет, Сет это Set что переводиться как "набор") еще +1 скорость уже утраиваеться, сколько дает магия ускорения я точно незнаю, но визуально примерно еще +1 (прокачаная до 7 уровня дает +2), то есть скорость уже будет в 4 раза больше базовой, пока тебе этого хватит, после 40 уровня для перемещения на дальние дистанции можешь собрать плащ.
Цитата(begon @ 6.07.2007 - 09:11) *
Можно ли обьеденить скажем фиолетовый ]]>Небесный Жезл]]> и желтый ]]>Дуэльный Жезл]]>
и при обьеденении фиолетового и желтого свойства берется от какого или оба будут?
или можно только два одинаковых фиолетовый небесный жезл+ желтый небесный жезл ?
Объединять можно только одинаковое оружие, то есть тебе нужен желтый Небесный Жезл если ты хочешь собрать оранжевый Небесный жезл или фиолетовый Дуэльный жезл, если ты хочешь собрать оранжевый Дуэльный жезл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.06.2022 - 09:22