Набираю в Горсетевую группу, - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набираю в Горсетевую группу, - |
28.06.2007 - 14:28
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
На счет первого, тобишь тактики, я полностью с этим и согласен, именно это я и имел ввиду. 2. Сказать нечего. 3. Я мага качал, и сам лично на 30-м лвле бил мобов максимум 500-600...естественно с инт посохом. Я играл за кору мага 30 лвл, я сносил по 1к+(инт посох)...у мага всё зависит какой магией бьёшь...если моб слабые по защите к воде...тупо бьёшь водой....моб падает с 2 ударов... |
|
|
28.06.2007 - 15:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
На счет первого, тобишь тактики, я полностью с этим и согласен, именно это я и имел ввиду. А я бил кастером с СИ посохом и двумя амулетами, каждый по +5% к атаке и валил к примеру Наяд (они вроде у всех расс есть) с 1 каста, не забывай что МАУ по статам как персонаж с хорошей экипировкой (минимум точеный инт + амулеты и кольца), именно в этом его сила, пока хорошую экипировку достать трудно МАУ сильней, но когда появляеться СИ заточеный на 5, плюс амулеты и кольца с большими бонусами МАУ начинает проигрывать, в этом то вся и разница между МАУ, Суммонерами и Ланчерами, МАУ не зависит от шмота, Суммонер частично зависит, а Ланчер сильно зависит, но зато МАУ кроме как улучшениями не может повысить свои характеристики, а сделать это можно, только достигнув нового уровня, на котором доступны новые улучшения, таким образом достигнув максимального уровня и взяв последнии улучшения он останавливаеться в развитии, а Ланчер может продолжать наращивать свою мошь за счет затачивания экипировки и в конечно счете будет сильней МАУ и Суммонера.
2. Сказать нечего. 3. Я мага качал, и сам лично на 30-м лвле бил мобов максимум 500-600...естественно с инт посохом. Сообщение отредактировано Magnus - 28.06.2007 - 15:26 |
|
|
28.06.2007 - 18:08
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 |
А я бил кастером с СИ посохом и двумя амулетами, каждый по +5% к атаке и валил к примеру Наяд (они вроде у всех расс есть) с 1 каста, не забывай что МАУ по статам как персонаж с хорошей экипировкой (минимум точеный инт + амулеты и кольца), именно в этом его сила, пока хорошую экипировку достать трудно МАУ сильней, но когда появляеться СИ заточеный на 5, плюс амулеты и кольца с большими бонусами МАУ начинает проигрывать, в этом то вся и разница между МАУ, Суммонерами и Ланчерами, МАУ не зависит от шмота, Суммонер частично зависит, а Ланчер сильно зависит, но зато МАУ кроме как улучшениями не может повысить свои характеристики, а сделать это можно, только достигнув нового уровня, на котором доступны новые улучшения, таким образом достигнув максимального уровня и взяв последнии улучшения он останавливаеться в развитии, а Ланчер может продолжать наращивать свою мошь за счет затачивания экипировки и в конечно счете будет сильней МАУ и Суммонера. -атака была елементальной ) -штраф на лвл ) -Мау проигрывает любому танку своего лвла ) даже в белом эквипе )) Скажем так, два танка в фулл инт вырезают 8 Мау ) Покрайней мере так было месяц назад ))) Вообще это фишка РФ... 80% белок - драйверы, 50% акретов - ланчеры, 80% кор - саммонеры ) А если по рассам то папки с КМ сразу идут за акретов, анимешниги за белок, остальные за кор )) |
|
|
28.06.2007 - 19:52
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
-атака была елементальной ) С драйверами не все так, на самом деле их не так много или они сидят тихо и смирно, с ланчерами и суммонерами все понятно, они и качаються хорошо и фармят хорошо и в ПвП сильны, а вот пилоты наоборот качаються трудно, в ПвП то же не просты, так что не многие из тех кто идет на пилотов продолжают ими играть, по крайней мере пилоты пишут что не многие из тех кто начинал добрался до 48.
-штраф на лвл ) -Мау проигрывает любому танку своего лвла ) даже в белом эквипе )) Скажем так, два танка в фулл инт вырезают 8 Мау ) Покрайней мере так было месяц назад ))) Вообще это фишка РФ... 80% белок - драйверы, 50% акретов - ланчеры, 80% кор - саммонеры ) А если по рассам то папки с КМ сразу идут за акретов, анимешниги за белок, остальные за кор )) Сообщение отредактировано Magnus - 28.06.2007 - 19:57 |
|
|
29.06.2007 - 11:41
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
С драйверами не все так, на самом деле их не так много или они сидят тихо и смирно, с ланчерами и суммонерами все понятно, они и качаються хорошо и фармят хорошо и в ПвП сильны, а вот пилоты наоборот качаються трудно, в ПвП то же не просты, так что не многие из тех кто идет на пилотов продолжают ими играть, по крайней мере пилоты пишут что не многие из тех кто начинал добрался до 48. Зачем же тогда вообще класс пилот, если все настолько плохо? Может у него все таки есть какая нибудь основная фича в чем он силён? Или же просто разработчики их ослабили непонятно зачем, и вообще есть ли шанс, что в будущем пилоты будут отличаться, и хотя бы станут на равне с Суммонерами и Ланчерами? |
|
|
29.06.2007 - 15:20
|
|
Зачем же тогда вообще класс пилот, если все настолько плохо? Может у него все таки есть какая нибудь основная фича в чем он силён? Или же просто разработчики их ослабили непонятно зачем, и вообще есть ли шанс, что в будущем пилоты будут отличаться, и хотя бы станут на равне с Суммонерами и Ланчерами? Они примерно такие же как в описании рассы, то есть они являються костяком беллатийской армии, они предназначены для массированного прорыва обороны и оттеснения противника, дело в том что на них не действуют дебаффы, то есть их нельзя остановить, они обладают повышенной жевучестью, то есть для других персов нужен некий порог ДПС, а МАУ выдерживает любой дамаг пока есть жизни, у него высокая защита, конечно может он хуже танка в некоторых ситуациях, но однозначно лучше чем танк под дебаффами, и атака у него достаточная, опять же меньше чем пиковый порог у ДД, но зато больше чем у ДД под дебаффами и тем более больше чем у танка, то есть на прорвавшегося танка можно особо внимание не обращать, а вот с МАУ так не получиться, вобщем подводя итог всему выше сказанному можно сказать что МАУ на ЧВ в достаточном количестве являються серьезной силой, с которой приходиться считаться, но в поле он хуже, потому что там противнику не надо держать оборону и некому помочь, поэтому лучше ходить не по одному, а группой, например несколько МАУ или лучше несколько МАУ с пехотой в лице магов лучников и берсов, тогда вы будете играть роль мобильной базы, то есть МАУ будут являться заградительной системой, из-за которой остальные смогут атаковать. Что касаеться будушего, то все возможно, например я читал что в ранней версии игры МАУ были оружием анигиляции с высокой атакой и огромной защитой, потом их сильно ослабили, а щас вроде чуть приподняли конечно не до старого уровня но все же, так что кто знает что будет потом, может МАУ будут валить все что движеться, а может наоборот любой нуб завалит МАУ одним пинком, но одно останеться по старому, пилоту всегда будет трудно качаться.
Сообщение отредактировано Magnus - 29.06.2007 - 15:23 |
|
|
29.06.2007 - 16:05
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12030 |
Они примерно такие же как в описании рассы, то есть они являються костяком беллатийской армии, они предназначены для массированного прорыва обороны и оттеснения противника, дело в том что на них не действуют дебаффы, то есть их нельзя остановить, они обладают повышенной жевучестью, то есть для других персов нужен некий порог ДПС, а МАУ выдерживает любой дамаг пока есть жизни, у него высокая защита, конечно может он хуже танка в некоторых ситуациях, но однозначно лучше чем танк под дебаффами, и атака у него достаточная, опять же меньше чем пиковый порог у ДД, но зато больше чем у ДД под дебаффами и тем более больше чем у танка, то есть на прорвавшегося танка можно особо внимание не обращать, а вот с МАУ так не получиться, вобщем подводя итог всему выше сказанному можно сказать что МАУ на ЧВ в достаточном количестве являються серьезной силой, с которой приходиться считаться, но в поле он хуже, потому что там противнику не надо держать оборону и некому помочь, поэтому лучше ходить не по одному, а группой, например несколько МАУ или лучше несколько МАУ с пехотой в лице магов лучников и берсов, тогда вы будете играть роль мобильной базы, то есть МАУ будут являться заградительной системой, из-за которой остальные смогут атаковать. Что касаеться будушего, то все возможно, например я читал что в ранней версии игры МАУ были оружием анигиляции с высокой атакой и огромной защитой, потом их сильно ослабили, а щас вроде чуть приподняли конечно не до старого уровня но все же, так что кто знает что будет потом, может МАУ будут валить все что движеться, а может наоборот любой нуб завалит МАУ одним пинком, но одно останеться по старому, пилоту всегда будет трудно качаться. По последним твоим словам, я кажется понял откуда ты это читал, я тоже там сегодня был. А то что МАУ хорош на ЧВ или в группе, это уже хорошо, а точнее даже отлично, я ЧВ достаточно уважаю, и хожу на него частенько, и вообще играю ради него. Теперь я не сомневаюсь в МАУ. А вообще насколько сильно бы его не ослабили, и насколько сложно он бы не качался, я не забью на этот класс. |
|
|
29.06.2007 - 16:22
|
|
По последним твоим словам, я кажется понял откуда ты это читал, я тоже там сегодня был. А то что МАУ хорош на ЧВ или в группе, это уже хорошо, а точнее даже отлично, я ЧВ достаточно уважаю, и хожу на него частенько, и вообще играю ради него. Теперь я не сомневаюсь в МАУ. А вообще насколько сильно бы его не ослабили, и насколько сложно он бы не качался, я не забью на этот класс. Главное помнить что у каждого персонажа есть сильные и слабые стороны, если их знать и уметь использовать, то ты будешь рулить, а так же стоит знать что в этой игре завалить противника 1х1 не всегда получаеться, поэтому лучше ходить в пати, это и безопасно и эффективно.
|
|
|
29.06.2007 - 16:32
|
|
Главное помнить что у каждого персонажа есть сильные и слабые стороны, если их знать и уметь использовать, то ты будешь рулить, а так же стоит знать что в этой игре завалить противника 1х1 не всегда получаеться, поэтому лучше ходить в пати, это и безопасно и эффективно. Да, это я уже успел заметить, но игра же и сделана с расчетом массовых битв. |
|
|
29.06.2007 - 19:55
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 |
Народ а может другую тему создадите а? ну совсем не в тему.
Ну ладно некоторые на Асу и терь в другом разделе, но тут могут и другие найти другдруга. Вон например за Беллато не на Асу тоже 5теро...А вы оффтопом забиваете тока тему Сообщение отредактировано begon - 29.06.2007 - 19:55 |
|
|
1.07.2007 - 15:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 88 |
а за Акретов играет кто на АСу?
|
|
|
1.07.2007 - 16:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
|
|
|
1.07.2007 - 16:34
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11779 |
|
|
|
2.07.2007 - 07:56
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 |
|
|
|
2.07.2007 - 08:10
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 |
Ржунимагу гильдия неудачников, данная расса на асу во 1-ых самая молочисленная и слабая, во 2-ых сама по себе тупая до безумия. DoomSDaY давайте уважать всех игроков, не важно отцы они или "ламеры" и за какую расу играют. Не хотелось бы писать отдельное правило для раздела "об уважении", вроде бы и так понятно. тем более за Акретов на Асу играю и я... |
|
|
2.07.2007 - 09:47
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
я непонял лишь одного: мы начинаем играть на новом сервере или же продолжаем на АСУ и ТАМ создаём клан/группу?
|
|
|
2.07.2007 - 09:51
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 11:04
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
сейчас на новом сервере бегают толпы народа, по пятеро на моба) качаться пока нереально(для меня, по крайней мере) поэтому незнаю по поводу перехода.
|
|
|
2.07.2007 - 11:25
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 11:45
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:11 |