Курилка раздела, или флейм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курилка раздела, или флейм |
18.09.2007 - 23:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 |
Да, на дроп влияет, но тут все зависит от времени, если ты будешь фармить часами, то ключей будет более чем достаточно, а если чел например пилот, то он может фармить сколько угодно не поднимая уровень и у него на 35 уровне может быть и 100+ ключей. Гыгы! В том то и дело что я пилот, а он миллер |
|
|
20.09.2007 - 09:51
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Гыгы! Значит плохо фармиш, пилоту ключи вообще не проблема, главное много фармить (так же важно знать где фармить), конечно что бы накопить большую кучу ключей уйдет немало времени, но если фармить например ключи 31-35 в 35 МАУ, то времени будет уходить не много, а ключей будет достаточно что бы нормально ходить в данж, а попутно еще и денег заработаешь.
В том то и дело что я пилот, а он миллер |
|
|
22.09.2007 - 11:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 |
Я решил спросить здесь про БМАУ.
Мучают такие вопросы: Что лучше катапульта или голиаф? Возможно ли купить БМАУ раньше получении профы "пилот", и сразу на ней качаться? Через какой класс лучше получать профу "пилот"? |
|
|
22.09.2007 - 13:31
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 |
Я решил спросить здесь про БМАУ. Мучают такие вопросы: Что лучше катапульта или голиаф? Возможно ли купить БМАУ раньше получении профы "пилот", и сразу на ней качаться? Через какой класс лучше получать профу "пилот"? Где то тут уже писалось.... Катапульта(балиста)-высокий дамаг, слабая броня; Голиаф-высокий домаг, высокая защита;(3 вида потронов:слабый дамаг-высокая скорость, средний дамаг-средняя скорость, высокий дамаг-слабая скорость) имхо-голиаф лучше-в связи с фармом, намного удобнее БМАУ(апгрейд) ты не сможешь купить до получения проффы(2) технорыцарь.... Пилот это первая проффесия, когда получишь- сможешь купить ключ у поставщика на выбор(балиста, голиаф)...ключей в общей сложности можно с собой носить 4 штуки....Сесть ты в Мау сможешь только после получения проффесии пилот Кросс класс вообще лучше не делать Специалист- пилот-технорыцарь самый лучший вариант Качать следует все пт... -желательно.... |
|
|
22.09.2007 - 14:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Я решил спросить здесь про БМАУ. У катапульты низкий деф, но высокая атака (пока таковой не наблюдается, в апдейте обещают добавить патроны с которыми атака будет выше), так же катапульта атакует на расстоянии, с апгрейдами можно будет таскать больше патронов и появится дополнительное оружие, которое предназначено для дебаффов (снижает атаку и уворот), у голиафа наоборот высокая защита и низкая атака (как уже было сказано на данный момент атака примерно такая же как у балисты если не больше), с апгрейдами появляется ускоритель позволяющий передвигаться быстрее и дополнительное оружие стреляющее сетями, которые обездвиживают жертву (только надо иметь в виду что после выстрела сетью 10 сек нельзя атаковать, в дальнейшем это время снижаеться до 3 сек), выбирать конечно тебе, но я советую взять голиафа, т.к. большая броня снижает расходы на ремонт (очень важно в данже), ускоритель позволяет быстро передвигаться что порой бывает очень важно, да и сеть будет получше дебаффа балисты, балиста же будет нужна значительно позже, в ПвП где понадобится дальняя атака или на фарме в отдаленных областях (например Этер) где нет возможности пополнить боезапас (а вообще не переживай так насчет выбора МАУ, при нормальном фарме к 35 уровню можно позволить себе оба варианта со всеми апгрейдами). На МАУ нельзя качаться, сидя в МАУ ты получаешь только МАУ ПТ и все (исключение бонусный опыт например опыт за убийство босса в данже), что касается БМАУ то это лишь набор апгрейдов, то есть для их установки требуется определенный уровень МАУ ПТ, а значит поставить из можно не раньше чем ты его достигнешь. Идти стоит только через спеца, т.к. если идти через другие классы ты получишь очень значительные минусы.
Мучают такие вопросы: Что лучше катапульта или голиаф? Возможно ли купить БМАУ раньше получении профы "пилот", и сразу на ней качаться? Через какой класс лучше получать профу "пилот"? Сообщение отредактировано Magnus - 22.09.2007 - 14:38 |
|
|
22.09.2007 - 22:25
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
Я решил спросить здесь про БМАУ. Мучают такие вопросы: Что лучше катапульта или голиаф? Возможно ли купить БМАУ раньше получении профы "пилот", и сразу на ней качаться? Через какой класс лучше получать профу "пилот"? Всё, что сказали выше правда. Сейчас особой разницы между Голиафом и Баллистой нету, но вот, что могу сказать: на голиафе принято фармить(клади на тех, кто говорит, что мало патронов, на 41лвле будет новый ускоритель, и сможешь таскать 9000 патронов). На баллисте принято ходить на ПБ, т.к. когда очень много голиафов стоят на боссе, становится как минимум неудобно. Ну а после апдейта будет существенная разница в статах, но пока точных цифр нету. на пилота идти надо ТОЛЬКО через специалиста. Любой другой путь приводит к тому, что персонаж становится просто бесполезным. Из ПТ нужно качать: бб (max), дб (до 30-40, что бы было нормальное кол-во SP и дист. броню для бега таскать), щит (max, очень пригодится в замесах, что бы пересесть в другое мау, ну или просто сделать ноги), защита (max) |
|
|
23.09.2007 - 10:41
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 |
в каком шмоте лучше ходить специалистом ? в бб или в дб? Или у него должно быть оба шмота в рюкзаке ?
P.S> есть ли какое нить описание по раскачке специалиста? А то сложняк качать спецом бб дб щит защита + потом прибавится МАУ пт Сообщение отредактировано Giggs_11 - 23.09.2007 - 11:22 |
|
|
23.09.2007 - 10:51
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 |
|
|
|
23.09.2007 - 12:13
|
|
в каком шмоте лучше ходить специалистом ? в бб или в дб? Или у него должно быть оба шмота в рюкзаке ? Нужны оба, как ходить выбирать тебе, но лично мне больше нравиться вариант ДБ + Щит + Кинжал, так и защита норм и атака норм (в ДБ броне скорость атаки самая высокая), качаются сразу ББ (за счет слабых, но быстрых ударов ПТ будет идти хорошо) и щит, а так же что очень важно скорость бега будет выше, это позволит убежать от некоторых противников (переодеться с ББ на ДБ ты не успеешь).P.S> есть ли какое нить описание по раскачке специалиста? А то сложняк качать спецом бб дб щит защита + потом прибавится МАУ пт О МАУ ПТ забудь, тебе на шмот придеться столько фармить что МАУ ПТ будут всегда макс, тем более что качаются они быстрей любого другова ПТ, ББ будет качаться быстро в процессе прокачки перса, щит надо к 30 замаксить, а потом если будешь качаться со щитом он будет сам потихоньку качаться, а потом или сам замаксишь или акреты с корами помогут, вот ДБ качать придеться отдельно, но качать достаточно под шмот, ПТ силы многие не качают, но если пилотам дадут эксперта в магии, то ПТ силы очень понадобятся т.к. на высоких уровнях проще будет качаться магией. |
|
|
23.09.2007 - 12:18
|
|
грубо говоря, все ПТ поднять до 30, а потом отдельно качать дб
|
|
|
23.09.2007 - 12:28
|
|
грубо говоря, все ПТ поднять до 30, а потом отдельно качать дб Вообще ПТ надо держать на уровне, то есть так что бы можно было одеть соответствующий шмот на текущий уровень, но если например ББ и Щит будут расти сами в процессе прокачки персонажа (и вполне могут убегать вперед), то ДБ и силу придеться качать специально, хотя если ты не поленишься раскачать ДБ и силу до уровня ББ (так что бы можно было взять СИ оружие) и накопишь денег на СИ посох и СИ огнестрел или лук, то можно будет просто менять кинжал и щит на другое оружие и продолжать качаться.
|
|
|
24.09.2007 - 12:08
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 |
Все время просят придти крафтером постоять в Вулкане на Орках.. уже 4 лвл так простоял и ПТ так и не качал... сам 44 лвл уже приближаюсь к 45... а одежда все еще 37 лвл. теперь срочно ищу подкачку ПТ на других расах...
Когда тебя качают, это хорошо в меру... |
|
|
24.09.2007 - 12:58
|
|
Все время просят придти крафтером постоять в Вулкане на Орках.. уже 4 лвл так простоял и ПТ так и не качал... сам 44 лвл уже приближаюсь к 45... а одежда все еще 37 лвл. теперь срочно ищу подкачку ПТ на других расах... Насколько мне известно на 41-43 можно качать ПТ на Альфах, достаточно заточить оружие на огонь и вроде бы хватит 35 уровня оружия (главное чтоб СИ на Силу), так что можно и на мобах прокачать, хотя на другой расе выгодней, но если срочно надо...
Когда тебя качают, это хорошо в меру... |
|
|
27.09.2007 - 19:11
|
|
Это вам не то... Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 |
На альфах нужно качать ПТ на 45-ом лвле, т.к. позже за них начинают давать меньше 250ПТ, а до45-го просто они слишком много сносят и качать ПТ становится экономически тяжело.
|
|
|
2.10.2007 - 08:38
|
|
Вчера какая та *ля (мне можно ругаться у меня трагедия) сперла все деньги из гильдии (примерно 20кк)! как ему это удалось я так и не понял... у меня не слов.
]]>http://files.gornet.ru/forum/uploads//1191...8_446_15116.jpg]]> |
|
|
2.10.2007 - 11:55
|
|
Вчера какая та *ля (мне можно ругаться у меня трагедия) сперла все деньги из гильдии (примерно 20кк)! как ему это удалось я так и не понял... у меня не слов. Помниться еще давно был подобный случай, там несколько человек ушли из гильдии и забрали деньги гильдии, а потом основали на них новую гильдию, причем онм предлагали вернуть деньги, но лидер той гильдии из которой они ушли специально отказался взять деньги, что бы можно было обвинить новую гильдию в воровстве и настроить против нее остальные гильдии, но это так, лирическое отступление, насколько мне известно деньги из банка гильдии могут забрать только сам ГМ или члены совета гильдии (причем если я не ошибаюсь в последнем случае после общего голосования), в приведенном мной случае ушедшие как раз состояли в совете гильдии.
]]>http://files.gornet.ru/forum/uploads//1191...8_446_15116.jpg]]> |
|
|
2.10.2007 - 12:38
|
|
Помниться еще давно был подобный случай, там несколько человек ушли из гильдии и забрали деньги гильдии, а потом основали на них новую гильдию, причем онм предлагали вернуть деньги, но лидер той гильдии из которой они ушли специально отказался взять деньги, что бы можно было обвинить новую гильдию в воровстве и настроить против нее остальные гильдии, но это так, лирическое отступление, насколько мне известно деньги из банка гильдии могут забрать только сам ГМ или члены совета гильдии (причем если я не ошибаюсь в последнем случае после общего голосования), в приведенном мной случае ушедшие как раз состояли в совете гильдии. Я думаю он набил СР и автоматом попал в Ураву.. где то под утро сделал запрос... прошло 2 часа и деньги были автоматом сняты.. да, совет гильдиям : НЕ ДЕРЖИТЕ деньги ГИ в общаге.. пусть лежат у лидера в банке... |
|
|
2.10.2007 - 12:46
|
|
Я думаю он набил СР и автоматом попал в Ураву.. где то под утро сделал запрос... прошло 2 часа и деньги были автоматом сняты.. Возможно что он такой ход давно запланировал или может не впервый раз так поступает...да, совет гильдиям : НЕ ДЕРЖИТЕ деньги ГИ в общаге.. пусть лежат у лидера в банке... Вариант с банком лидера тоже имеет свои недостатки, т.к. если уйдет лидер, гильдия останеться без денег (хотя если лидер нормальный человек, то он отдаст общие деньги перед уходом) и потом все будет зависеть от онлайна лидера, т.к. только он сможет снять деньги, а если он например уедет на неделю, что тогда делать ? P.S.: после обновления вариант с банком лидера гильдии для больших гильдий не пройдет, т.к. максимальная вместимость личного банка будет ощутимо меньше максимальной вместимости банка гильдии. |
|
|
2.10.2007 - 14:10
|
|
. Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 |
тяжелая ситуация получается...
|
|
|
2.10.2007 - 14:46
|
|
Возможно что он такой ход давно запланировал или может не впервый раз так поступает... Вариант с банком лидера тоже имеет свои недостатки, т.к. если уйдет лидер, гильдия останеться без денег (хотя если лидер нормальный человек, то он отдаст общие деньги перед уходом) и потом все будет зависеть от онлайна лидера, т.к. только он сможет снять деньги, а если он например уедет на неделю, что тогда делать ? P.S.: после обновления вариант с банком лидера гильдии для больших гильдий не пройдет, т.к. максимальная вместимость личного банка будет ощутимо меньше максимальной вместимости банка гильдии. а угадайте кто лидер гильдии.... да и я думаю 2кк можно оставить в гильдии на мелкие расходы... Этот чел видать по всем ги так гуляет.. О!! вот и из тех поддержи отписались: Цитата =============== :: СООБЩЕНИЕ :: ============== Уважаемый пользователь! К сожалению, это игровая ситуация и мы не можем ничем вам помочь. Советуем Вам не допускать в Совет и Управу гильдии непроверенных игроков. ________________________________ С уважением, TrianGM1 нее... ну нормально.... я ща сам пойду тогда воровать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 17:25 |