![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Боже, коментатор идиот сказочный =[
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Что-же, вполне справедливый результат, поздравляю поклонников Кими и Феррари с победой! Хэмильтону будет холодный душ, посмотрим как он справится с этой ситуацией. Кубица - молодец, смог сдержать Массу. Ждем Германию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Фэны Маков возрадуйтесь, что Массе так не повезло, думаю, что 65 % вероятности дубля у Феррари было, если не больше) очень рада за Кими, крутецкая гонка, по напряжению, заслуженная победа фина. Комментатор жжет и этим мне нравится, про инвалидов вобще жесть была)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
УРа!
![]() Ну что же Кими первый , и я очень рад . ГП был интереснее , чем Маньи Кур ( для меня точно ) . И даже такой результат для Массы для меня тоже в радость , ведь теперь Ким третий в общем зачёте. Чуть не забыл про коментатора, парень жжёт, это каким же олухом надо ьыть, чтобы ошибиться столько раз за трансляцию... Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 8.07.2007 - 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Кими и Алонсо молодци!Теперь идеальная картина,если Кими будет призжать первым,Масса вторым,Алонсо третьим,тогда цепануть Хэма будет вполне по силам.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 401 ![]() |
Люди а где можно гран при GB скачать? а то провафлил эфир
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Кими и Алонсо молодци!Теперь идеальная картина,если Кими будет призжать первым,Масса вторым,Алонсо третьим,тогда цепануть Хэма будет вполне по силам. =)) Чтото ты быстро забыл, что в этом сезоне, на каждом ГП меняеться положение на финише... Так что не сказать что Масса будет 2 и Кими 1... Между ними может вполне встать оба пилота Мака ![]() Надеюсь что Алонсо и Кими поделят первый ряд на старте... И пусть выйграет сильнейший! ![]() Мммм... из меня не плохой предсказатель ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
что то сегодня наш гоньщик доезжала и доехать то не смог =))) отличная гонка очень =))))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
все плеера , все кодеки перепробовал не показывает один звук только VLC-player BS-player У меня ссылка не работает, может я что-то не то делаю... попробуй зайти на ]]>ftp://wasp.swamp.ru/]]> потом зайди на tv-record и там найди две записи |
|
|
![]()
|
|
не помогло
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хороший ГП. Две команды набрали форму и примерно равны...различия есть, но не существенны, хотя именно благодаря им и выигрываются гонки.
Порадовали остальные пилоты, в особенности Кубица, очень и очень! Посмотрим что будет дальше. Кстати комментатор ничуть не растроил - все чему-то учатся. На него достаточно большое давление, с одной стороны большая аудитория, с другой то как вел трансляции Попов. Посмотрим что будет чуть позже. А пока он старается, респект ему. Опросы: в любом ГП большее внимание чаще всего уделяется топ-командам и их пилотам. В данном ГП было два на мой взгляд инцидента, которые не позволили Массе и Хемильтону побороться за места выше чем они финишировали, а как Вы думаете? Сообщение отредактировано Deny F - 10.07.2007 - 00:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Подумал будет интересно... Взято от сюда: ]]>F1News.ru]]> (внешняя)
ОБЗОР ПОСЛЕ ГОНКИ: Хэмилтон «не настроился»? В общем, факт остается фактом - в Сильверстоуне Хэмилтон впервые не смог должным образом воспользоваться опытом двукратного чемпиона мира. И тут же проиграл. Интересно, что будет в Хоккенхайме, если Алонсо, отбросив прочь корпоративные условности, поставит перед командой условие: отныне каждый из пилотов McLaren настраивает машину сам, не подглядывая в телеметрию напарника? Кстати, вы все задаётесь вопросом: Для чего это Фонц так был добр к Хэму? Как я понил, чтобы взять КК против Ферров, а оказалось что напарник то, не плох с его настройками... Но это моё личное мнение ![]() P.S. Ребят - это серьёзно что Хэм теперь будет настраиваться сам? Что провалит сезон? Все его засмеют? ![]() ![]() Слава богу, что существует такая вещь, как СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ![]() P.S. Спс за опрос.. Всё же по своему ты сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю Масса был бы в итоге третий или второй, а насчёт заминки Хэмильтона, так он бы остался впереди Кима после первого пит - стопа, но долго он бы не продержался. Но правда он бы дал оторваться Алонсо, что было бы не очень, так что слава Богу , что заминка была
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:43 |