![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Альберса офицеально уволили из команды!
![]() Наиболее вероятной заменой Альберсу является запасной гонщик Spyker Маркус Винкельхок.. И кондидаты: Кристиан Клин, Нараин Картикеян и Гьедо ван дер Гарде. Мне интересен как пилот - Гарде... Сообщение отредактировано Deny F - 31.07.2007 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
а я хочу Клина увидеть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
новсть прямо ахххххх =) ммм да на клина посмареть усем наверн хочиться =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Хех) Если ещё вспомнить, что он на уровне Култхарда выступал, то тут и вопросов не должно возникнуть
![]() Тоже очень хочется снова увидеть Клина за рулём ( даже такого болида ) , Надеюсь он разоровёт Сутиля. +1 Тесты в Спа: » Кликните, чтобы показать спойлер... « Спа-Франкошамп, 10 июля » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 10.07.2007 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
А почему бы не Феттель? гонщик а)молод, б)таллантлив, и для БМВ-Заубера вполне выгодно, если их протеже будет учавствовать в гонках и набираться опыта, но там наверняка есть "подводные течения" о которых мы вряд ли узнаем или узнаем через некоторое время...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ну что-же, "уважаемые", так долго ждавшие вожделенного "ап стену" в исполнении одного из "приматов", теперь довольны?
|
|
|
![]()
|
|
Жалко Льюиса!
![]() Как я знаю 90% что Хэма заменят, чисто из-за безопасности его... А он мог бороться ведь за титул или Вицечемп! Теперь, хз что будет... Паффета врятле увидем, скорее Пидро... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Ну что-же, "уважаемые", так долго ждавшие вожделенного "ап стену" в исполнении одного из "приматов", теперь довольны? АГА!! ![]() ![]() Поул, еее , Кими молодец! Хэмильтон сам виноват в этом вылете, ибо слишком уж часто он насилует свои покрышки переторможениями. Ну собственно УРА!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Цитата Хэмильтон сам виноват в этом вылете, ибо слишком уж часто он насилует свои покрышки переторможениями Во-первых: не сильно чаще, чем остальные Во-вторых: здесь вообще не стоит, я думаю искать виноватых, разве что причиной был механическиий брак в детали какой-нибудь. У Хэмильтона была одна задача - атаковать, чем он и занимался. Виноват-ли Кими в аналогичной, по-сути, аварии, что имела место быть здесь-же в 2005-м? Думаю - нет. Да, конечно, Кими сам в некоторой степени сам предопределил такой исход, но это не та ситуация, где надо винить гонщика. |
|
|
![]()
|
|
АГА!! ибо слишком уж часто он насилует свои покрышки переторможениями. Ты кстати правельно заметил! Квалиф. против Мака... Если он Гонку выйграет - это будет хорошим утишением для Макларена! P.S. Хорошо, что Хэм жив! ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 21.07.2007 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кими в аналогичной, по-сути, аварии, что имела место быть здесь-же в 2005-м? Думаю - нет. Да, конечно, Кими сам в некоторой степени сам предопределил такой исход, но это не та ситуация, где надо винить гонщика. А вот я как раз думаю иначе... Ким тогда ехал треть гонки с огромной вибрацией, после кривого прохода мимо кругового (Вильнёва). |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых: здесь вообще не стоит, я думаю искать виноватых, разве что причиной был механическиий брак в детали какой-нибудь. У Хэмильтона была одна задача - атаковать, чем он и занимался. Виноват-ли Кими в аналогичной, по-сути, аварии, что имела место быть здесь-же в 2005-м? Думаю - нет. Да, конечно, Кими сам в некоторой степени сам предопределил такой исход, но это не та ситуация, где надо винить гонщика. Тут такая ситуация, что надо задумываться о другом - можно ли это было предотвратить? и что для этого надо делать... И не надо искать винового - Надо менять Регламент! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с 13-ым поулом Райкконена...
На него вообще такие цифры действуют? не припоминаю <_< Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 21.07.2007 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И что же в нём надо менять? А ты не видешь?) Очень много лишних правил в регламенте, которые мешают бороться пилотам за позиции... В 2008г будут изменения - Я очень интересуюсь этим событием! У Raikkonena пока 12 побед... Завтра будет 13-13 ![]() Главное, чтоб в 1 повароте не столкнулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 года назад Кими также перетормозил, проходя кругого Вильнёва. Из-за чего он "...криво..." его обошёл, а точнее зачем он "...криво..." его проходил? Что было-бы если он повременил-бы с обгоном? Проплешены той злополучной может-быть и не было, и Кими наверняка выиграл-бы. Стоит-ли винить его за ту излишнюю (как оказалось) горячность? Я думаю, если и "да", то не нам-болельщикам, мы-же за это пилотов любим и болеем за них, за их тягу к победе и самоотдачу.
|
|
|
![]()
|
|
2 года назад Кими также перетормозил, проходя кругого Вильнёва. Из-за чего он "...криво..." его обошёл, а точнее зачем он "...криво..." его проходил? Что было-бы если он повременил-бы с обгоном? Проплешены той злополучной может-быть и не было, и Кими наверняка выиграл-бы. Стоит-ли винить его за ту излишнюю (как оказалось) горячность? Я думаю, если и "да", то не нам-болельщикам, мы-же за это пилотов любим и болеем за них, за их тягу к победе и самоотдачу. +1 При обгоне со внешней стороны, давление очень высокое... Пилоты всегда знают, чем рискуют! Но не всегда представляют на сколько это опасно! Главное чтоб он вернулся на трассу таким, каким и уходил... Т.к. помню печальную историю Монтойи - после перелома плеча, вся его борьба за титул в 2005году была испорчена (До перелома Хуан был быстрее в гонках его партнера) Жаль его ![]() Но на примере кубици - который наобрат потерял страх, стал ещё быстрее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Вплоть до сегодняшней квалификации меня не покидало ощущение, что такая безошибочная езда Хемильтона обернется чем-то подобным, и терзали серьезные опасения, как бы не возникло некоего комплекса, опаски ошибиться вновь чтоли. Авария случилась (надеюсь, ничего серьезного??), будем ждать возвращения. Как то, неожиданно это (как раз переключал на рекламу, и на тебе)...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:07 |