![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
По материалам сайта f1-news.ru:
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Пока все заявления насчёт здоровья Льюиса сводятся к тому, что повреждений нет и пилот сможет принять участие в завтрашней гонке |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Просто легкий испуг?
На видео после аварии у него затреслись ноги... Хотя я бы тоже испугался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
ну почему это случилось на квалификации, а не в гонке?
я этого ждал именно в гонке. Но все же это наконецто случилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Просто легкий испуг? он радостно проверял наличие ступниНа видео после аварии у него затреслись ноги... Хотя я бы тоже испугался ![]() Надеюсь ты несерьёзно? Человек, рискуя собственной жизнью, имел все шансы остаться калекой, получить травму и т.д.. И ты этого ждал? +1 к вопросу, офигеваю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Надеюсь ты несерьёзно? Человек, рискуя собственной жизнью, имел все шансы остаться калекой, получить травму и т.д.. И ты этого ждал? Я думаю он ждал схода Хэмильтона( +1) , а не того , что он станет колекой... Достаточно было всего лишь сжечь мотор или ещё что-нибудь связанное с электроникой ![]() Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 21.07.2007 - 21:35 |
|
|
![]()
|
|
Достаточно было всего лишь сжечь мотор или ещё что-нибудь связанное с электроникой ![]() Думаешь с Хэмильтоном - это реально?) Рон за него порвёт любого! ![]() Цитата Льюис Хэмилтон получил от врачей временный допуск к гонке. Завтра утром гонщик еще раз пройдет обследование, если замечаний не будет, британец выйдет на старт Гран При Европы... Льюис совершенно не пострадал и готов к участию в гонке", сказано в официальном заявлении... Во! Отлично! А то я Педро не доверяю... ![]() P.S. Исход похож на ГП Франции, только теперь Хэм стартует 10, а Алонсич 2м... И не забываем учитывать, что обгонять на Нюрбурге куда легче, чем во Франции! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Я думаю он ждал схода Хэмильтона( +1) , а не того , что он станет колекой... Достаточно было всего лишь сжечь мотор или ещё что-нибудь связанное с электроникой ![]() Ну частично ты прав, я же не зверь для желания чтобы человек оказался калекой, просто хотел ап стену для зрелищного схода. Почемуто его очень сильно раскрутили для новичка и его папашу постоянно. |
|
|
![]()
|
|
Ну частично ты прав, я же не зверь для желания чтобы человек оказался калекой, просто хотел ап стену для зрелищного схода. Почемуто его очень сильно раскрутили для новичка и его папашу постоянно. Я хотел чтобы он в борьбе с Феррари вылетел ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Что происходит на трассе, ЖЖЖЖЕСТЬ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Невероятная гонка! Я думаю каждый с этим согласится. Плотность событий на единицу времени просто зашкаливала! Вымученный ГП для Хэмильтона, всё было против него, сколько ступенек, о которые он споткнулся, но всё-же дошёл до конца, а это дорогого стоит. Очередная неудача для Кими, сначала, непонятно почему Феррари не зазвали сразу обоих гонщиков, и он вынужден был "галсами" доплывать ещё один круг до боксов, но в итоге это не имело значения, обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Согласен почти со всем! Только вот в ситуации с Кими, мне показалось, что он просто слишком быстро заезжал в боксы и когда начал подтормаживать - его вынесло "обратно" на трассу, и вернуться не было возможности. Алонсо обгонным маневром на массу напомнил Монтойу в его лучшие годы! Красивейший момент! Побольше бы таких гонок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так
![]() ![]() ![]() Алонсо обгонным маневром на массу напомнил Монтойу в его лучшие годы! Красивейший момент! Побольше бы таких гонок! ![]() Фонц только начинает гоняться как Профи) а Монт уже такой пришел)) так что смотри... через год уже фаном будешь ![]() ![]() Это хорошо, что есть такие мысли! |
|
|
![]()
|
|
Гонка была просто обалденной, каждую минуту захватывала дыхание, было много приятных и не очень инциндентов, лидеры постоянно менялись, что не могло тоже радовать. Было очень много просто борьбы. И нельзя не упоминуть про наикрасивейший завал в дождь, когда много пилотов улетело с трассы во время дождя в одном повороте.
Очень хотелось бы еще раз посмотреть запись гонки, а особенно начальную стадию гонки до ее остановки. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 19066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Выложил кволу - Formula 1 (ГП Европы). Квалификация
Хешируется. Чуть позже гонка. Запись с рен-тв. Пишу не сам, так что...что получилось то получилось...в будущем думаю попробовать писать самому. Сообщение отредактировано Deny F - 22.07.2007 - 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:39 |