![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 689 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2837 ![]() |
Итак я не сильно физически развит и хочу это исправить но на тренажёрку денек не хватает как мне быть? и что мнеделать?
У меня дома есть гантель 6 кг каждая но что с ними делать подскажите может даже дайте комплек упражнений. Сообщение отредактировано Jeff - 18.10.2005 - 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Нууу 6 килограмовыми гантелями особо не накачаешься. Есть ряд упражнений без всяких грузов. О их эффективности сказать осбо ничего не могу
ЗЫ: так нашел кое-что, смотри ]]>>Здесь<]]> , правда там есть парочку и со штангой. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Ну как, по обычному, с утра зарядочка, приседания там, растяжка, затем пробежечка километра 2 или для начала 1, сходи во дворе где-нить сыграй в футбол или баскетбол и на ночь упражнения обычные с гантелями. М ожно через знакомых там в школу какую-нить в спортзал на халяву сходить, в школах всё бесплано...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Цитата(kilowat @ 7.05.2004 - 15:00) Цитата 1. Положи правую ногу на сиденье стоящего сзади стула. Прижми к груди ящик с пивом. Мне вот это особенно понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Посещение в спорт.зал стоит сейчас 500-600рэ в зависимости от кол-ва пользователей и аренды помещения. Выпроси эти деньги у родителей или займи у кого-либо, ссылаясь что нужны на дело, а не на очередную дозу героина или "бокса" (травки). (если родители не дают денег или прочие отговрки, значит общая не заинтересованность в твоей буд. жизне, как будующего мужчины, увы но это факт!)
Посещай бассейн - позволяет работать всем мышцам туловища, верх и нижн. конечностей. Побольше занимайся камасутрой с любимой девушкой ![]() (как не смешно, но это факт!) Поглядывай, хоть на себя в зеркало, и делай выводы: где минусы и плюсы. (по отношению к здоровью) результате опроса 1500 сертифицированных специалистов в области фитнеса были выявлены наиболее часто встречающиеся неверные мнения, которые им доволилось слышать от своих клиентов. Некоторые упражнения помогают убрать жир. На самом деле. Только регулярные аэробные нагрузки в сочетании с силовыми занятиями и диетой дают эффект[/list] Лишь тренировки до боли в мышцах приносят пользу. На самом деле. Появление болевых ощущений - первый признак вероятной травмы Забота о здоровье и фигуре занимает массу времени На самом деле. Конечно, чем больше, тем лучше, но всего 30 мин. умеренной активности в день помогают снизить риск диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых разновидностей рака. Тренируясь, можно есть все, что угодно На самом деле. Если потреблять калорий больше, чем сжигается на тренировке - наберете вес! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
Если дома качать пресс, и делать пробежку каждый день - это бесплатно - через некоторое время увидишь результаты.
И никакого алкоголя и сигарет!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Цитата(Молот @ 7.05.2004 - 09:40) Итак я не сильно физически развит и хочу это исправить но на тренажёрку денек не хватает как мне быть? и что мнеделать? У меня дома есть гантель 6 кг каждая но что с ними делать подскажите может даже дайте комплек упражнений. самое реальное это каждый день по 30 отжиманий и по 10 подтягиваний и так пока до 70 отжиманий и 25 подтягиваний не дойдёшь развитым не будеш,а кода сможешь стоко делать то делай месяцев 6 и накачаешься способ проверен 7 раз(минимум) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Презерватив @ 8.05.2004 - 18:12) Цитата(Молот @ 7.05.2004 - 09:40) Итак я не сильно физически развит и хочу это исправить но на тренажёрку денек не хватает как мне быть? и что мнеделать? У меня дома есть гантель 6 кг каждая но что с ними делать подскажите может даже дайте комплек упражнений. самое реальное это каждый день по 30 отжиманий и по 10 подтягиваний и так пока до 70 отжиманий и 25 подтягиваний не дойдёшь развитым не будеш,а кода сможешь стоко делать то делай месяцев 6 и накачаешься способ проверен 7 раз(минимум) ![]() каждый день не надо. Достаточео 3х дней в неделю. От того что будешь чаще делать мышцы не будут расти быстрее |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата каждый день не надо. Достаточео 3х дней в неделю. От того что будешь чаще делать мышцы не будут расти быстрее Дв это точно! Но зато будут вынослевее. Решай сам что тебе надо, выносливость или силу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
2 дня качайся 1 отдыхая!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(Презерватив @ 9.05.2004 - 10:30) 2 дня качайся 1 отдыхая!!! ![]() Смотря сколько ему лет, так как в возрасте от 15 до 18 идет активный рост, и если так часто будешь качаться, то все пойдет в ширь, а не в рост! Так что много не надо три раза в неделю самое нормальное! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне 16 лет и в рост идти не соираюсь,так как рост 181(хваит)вот,может у него рост такойже или больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
В 1131 качалка неплохая, стоит 500р.
А всякие отжимания это фигня! Я 2 года на турнике больтался и делал зарядку с лиловым комплексом, ни какого результата. Как в качалку пошёл сразу и в плечах разнесло, и силу ощутил в теле. Особенно в первый месяц тренировок, мышцы прям раздувает. Главное не подсесть на химию! |
|
|
![]()
|
|
Турник мне тож нечё не дал,а вот отжимания-это мощь,грудак кочаешь плечи спину и тд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата(Презерватив @ 9.05.2004 - 12:31) Турник мне тож нечё не дал,а вот отжимания-это мощь,грудак кочаешь плечи спину и тд. ![]() турник дает оч много,просто довольно тяжело себя заставить,а вот если каждый день на турник и отжимания делать,то результат будет |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Презерватив @ 9.05.2004 - 12:31) Турник мне тож нечё не дал,а вот отжимания-это мощь,грудак кочаешь плечи спину и тд. ![]() каждый день ходил на турник, результат на лицо... намного больше смог делать подтягиваний, подъемов переворотов, отжиманий на брусьях. через 2 недели руки окрепнут, почуствуется немного. турники - это самое эффективное потдержание физической формы |
|
|
Guest_Арлекин_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кушай стероиды и будет тебе счастье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата(Арлекин @ 24.10.2005 - 20:44) Кушай стероиды и будет тебе счастье. поначалу да,а потом? не думаю... |
|
|
Guest_Арлекин_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Jeff @ 24.10.2005 - 20:10) поначалу да,а потом? не думаю... А зачем ему думать о будущем? Жить надо сегодня сегодняшнем днем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Арлекин @ 24.10.2005 - 21:23) А зачем ему думать о будущем? Жить надо сегодня сегодняшнем днем... ![]() Убъет свое здоровье в 18 лет и... Ты предлогаешь потом пожимать плоды нездоровья? Допустим: ты принимаешь наркотик и живешь данным моментом, т.е. по твоей логике не надо думать, что будет потом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:30 |