![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
А ты не в курсе что у баскетболистов с возрастом появляются такие проблемы? Опять же может у человека сколиоз или кифоз, а тут ему предлагают пойти попрыгать. Как результат могут быть проблемы с межхрящевой тканью, с самими позвонками... Я думаю не только у баскетболистов появляются проблемы. Пологаю что у всех спортсменов професионально занимающихся своей деятельностью появляются проблемы со здоровьем, даже неважно в какой части тела |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата Я думаю не только у баскетболистов появляются проблемы. Пологаю что у всех спортсменов професионально занимающихся своей деятельностью появляются проблемы со здоровьем, даже неважно в какой части тела Я не спорю, я просто считаю, что не очень правильно советовать человеку с самого начала баскетбол, пусть мышцы спины укрепит на всякий случай сначала |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
Я не спорю, я просто считаю, что не очень правильно советовать человеку с самого начала баскетбол, пусть мышцы спины укрепит на всякий случай сначала Ну а как же дети, которые начинают заниматься спортом в раннем возрасте? Они тоже грубо говоря должны накачать мышцы а потом идти на тренировку? Пологаю, что просто в любом спорте нужны соответствующие нагрузки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Цитата Ну а как же дети, которые начинают заниматься спортом в раннем возрасте? Они тоже грубо говоря должны накачать мышцы а потом идти на тренировку? Пологаю, что просто в любом спорте нужны соответствующие нагрузки! За детьми в раннем возрасте обычно следят физруки в школах или тренера в секциях. А каким образом ты этот человек будет контролировать нагрузку - неизвестно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:09 |