![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Симпотично...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
Как Вам вообще арбалеты? В чём отличие от луков, на гохе читал что патк пониже, но не тратится МП и скорость стрельбы в 2 раза выше примерно. Какой range на второй профе? А то стал качать мужика-камаэль, а щас хочу уже бишопа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Как Вам вообще арбалеты? В чём отличие от луков,на гохе читал что патк пониже, но не тратится МП и скорость стрельбы в 2 раза выше примерно. Какой range на второй профе? А то стал качать мужика-камаэль, а щас хочу уже бишопа ![]() П.атк пониже, м.атк побольше, чем у луков.. Скорость стрельбы хз - тут надо сравнивать, мне не с чем было сравнивать... Лично у меня была скрость с Haste 2 лвл + Fast Shot 1 лвл (аналог Рапид Шота у арчеров) - 500 атак спид. Рэйнж.. эм... трудно было сказать... вроде как и луков.. там еще также пассивка есть на увеличение рэйнжа, как и лукарей. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 28.06.2005 Пользователь №: 8647 ![]() |
а скринов воинов нету?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
]]>http://img.zelek.ru/?i=64620]]>
ловушки на рут? лол) а остальные игроки я так понимаю их не видят) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
]]>http://img.zelek.ru/?i=64620]]> ловушки на рут? лол) а остальные игроки я так понимаю их не видят) Ловушек больше... это только начальные так сказать. На рут и огненная на дамаг. Ставятся там же, где сам стоишь, под ногами. Срабатывают когда по ним проходит моб (хз какой рэйнж) ну или наверно флагнутый игрок... надо тестить ))) 2 панель, F11-12 - скил обнаружения ловушек и обезвреживания. |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Можно глупый вопрос,именно на сегодняшний день на офф ща стоит Interlude? И check file's идет под Interlude или Kamel?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 7.01.2004 Пользователь №: 1753 ![]() |
Статы 40 лвл берсерка и скилл Shoulder Charge (рывок к цели с рэнжа 400 плюс стан) (base land rate стана на глаз наверное 0.60 где-то, немного тестил):
]]>http://img57.imageshack.us/img57/8208/kamael1gq3.jpg]]> ]]>http://img216.imageshack.us/img216/1020/kamael2wj9.jpg]]> ]]>http://img57.imageshack.us/img57/2395/kamael3cs8.jpg]]> Вот ещё прикольный скилл типа УД но только на пдеф и с которым можно бегать, правда скорость сниженная (на 30 секунд) ]]>http://img230.imageshack.us/img230/1589/kamael1hj2.jpg]]> Пока лвл конечно маловат. Можно глупый вопрос,именно на сегодняшний день на офф ща стоит Interlude? И check file's идет под Interlude или Kamel? ![]() На оффе ИЛ, камаэль на ПТС, если Ты оффовский апдейтер запускаешь то под ИЛ проверяет файлы, если экзешник под птс то под камаэль обновляет клиент. |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Могу ли я как нить поиграть на птс?
И когда тест кончиться? |
|
|
![]()
|
|
Могу ли я как нить поиграть на птс? И когда тест кончиться? Cмотри на предыдущей страничке про триал... Но много ты с триала не поиграешь, хотя бы потому что нельзя пользоваться трейдом/крафт шопами. А у кошек (типа ГМшоп) продаются не целые вещи, а рецепты и все материалы с ресурсами (т.е. крафтить надо). Максимум на триале оденешься в бест люксор, как я. Для полноценной игры на ПТС нужен полноценный игровой акк на офе. Тест закончится, думаю нескоро... Да и вообще ПТС на офе работает всегда, т.е. даже после запуска обновления на лайв серверах - ПТС ими не отключается никогда. Сообщение отредактировано viRUS - 20.11.2007 - 00:02 |
|
|
![]()
|
|
птс то не отключается, но вот рейты там х1))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После ввода трона будет вайп и х1
![]() Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 20.11.2007 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Для рекламы.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел видео-ролик камаэль, там у карамельки 2 больших крыла выросло, мб они летать смогут? Тогда полюбому за них играть начнёт полно народу даже если совсем гимпами будут. Ролик тут ]]>http://www.tentonhammer.com/node/14818]]>
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрел видео-ролик камаэль, там у карамельки 2 больших крыла выросло, мб они летать смогут? Тогда полюбому за них играть начнёт полно народу даже если совсем гимпами будут. Ролик тут ]]>http://www.tentonhammer.com/node/14818]]> Жесть.....но мне кажется,что это бафф типа вв,потому что она поднялась от земли и побыстрее начала передвигаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
Сейчас посмотрел видео-ролик камаэль, там у карамельки 2 больших крыла выросло, мб они летать смогут? Тогда полюбому за них играть начнёт полно народу даже если совсем гимпами будут. Ролик тут ]]>http://www.tentonhammer.com/node/14818]]> я долго смеялся.карамельки эти ваши,сделанны для того, чтобы больше новых людей в ла шло, типо таких как ты. эти новые люди подумают: " у карамельки 2 больших крыла выросло, мб они летать смогут? Тогда полюбому за них играть начнёт полно народу даже если совсем гимпами будут." купят себе акк и пойдут качать карамельку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Естественно новая расса, новые локации и т.д. это все очередной маркетинговый ход... но ... всем хочется чего-нибудь нового. Не каждый может и хочет играть одним чаром, дофига народу есть, который пробует всех качать, ведь у каждого свои цели в игре. + Если ничего нового не делать, то и старые игроки в итоге разбредутся : кто в реал, кто в другие более новые игры. Чтоб удерживать народ, увеличивать прибыль НЦСофт и делает апдейты. Так принято во всех компаниях, не только игровых или софтварных.
По поводу гимпов. Я сама на ПТСе так и не поиграла, почему то не могу приконнектиться к нему... но судя по темам на нашем клан и алли форумах, камаэль это просто находка для нагибателей. Очень сильный ДД получился. Посмотрим, как это отразится на балансе, 100% придется пробовать и обдумывать новые составы партий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:45 |