![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13424 ![]() |
lol ![]() lool тру карибер всегда найдет тихий спот и раскачать пачку 76 + реально за месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
lol 76+ за месяц реально только с офпати ковом руками в 2-3 человека и то только 1 чара (бат пример)
76+ с 0 за месяц ты не поднимешь На тихом споте обычно занято либо тебя оттуда выкурят (ну это мы про живые евро сервера) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
lol 76+ за месяц реально только с офпати ковом руками в 2-3 человека и то только 1 чара (бат пример) 76+ с 0 за месяц ты не поднимешь На тихом споте обычно занято либо тебя оттуда выкурят (ну это мы про живые евро сервера) Да он даже не понимает о чем говорит, во дворе услышал где-то и устроил цирк блин. Даже не с нуля, а вообще в топов эквипе с СС нельзя вкачать пачку за такие сроки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13424 ![]() |
Да он даже не понимает о чем говорит, во дворе услышал где-то и устроил цирк блин. Даже не с нуля, а вообще в топов эквипе с СС нельзя вкачать пачку за такие сроки. давай ты проплачиваеш мне 6 акков , я качаю за месяц на любом серве даже на луне за месяц фулл пачку до 76+ с учетом 2-лой проффы , 3-ю делать тоже можно с 74 в кетре фармить , но получится дольше.Если я не расскачиваю за 30 дней 6-ть персов , я тебе выплачиваю 10к рублей , идет ?? давай ты проплачиваеш мне 6 акков , я качаю за месяц на любом серве даже на луне за месяц фулл пачку до 76+ с учетом 2-лой проффы , 3-ю делать тоже можно с 74 в кетре фармить , но получится дольше.Если я не расскачиваю за 30 дней 6-ть персов , я тебе выплачиваю 10к рублей , идет ?? да кстати если ты мне не вериш можеш спросить у трупапки ака баст , ака omgwtfpwnz0r на форуме или в аське 213-184-705 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Со своими разводами тудаже - во двор. Мы качались рядом с проффи никаким 76 у них не пахнет. Заканчивай клоунаду, папко. У нас трузадроты маги 70 лвл мах, демоник веапон тоже около 70-го, о каких трейнах идет речь за месяц 76+? Убейся вообщем. Даже продолжать не буду, хз кто и хз откуда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Цитата Там все по другому. И рейтов по сути нету. Объясни как?) Хотя бы по сравнению с каикми рейтами скорость кача получается? |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с х1. бугога, на луне, 76 за неделю? ТЫ за год там 76 не возьмешь. ![]() ![]() согласен с Gelium'oм - трупапко нашелся блин ![]() не неделя а 30 суток , боттинг после 20 лвлп 27/7 до 20 качаются твинки с проффой максом сутки все , СВС БД ПП СЕ ЕЕ + мейн(допустим СПС) , далее выбирается спот 20+ , до 25 качается 6-7 часов , после 25 кач становится быстрее потому что у саппорта появляются нужные скилы типа емпа у СЕ , далее выбирается спот 26+ до 28 лвла 2-ух нюковые мобы , это еше часов 7-8 , если спот на андедов то ПП СЕ ЕЕ и Мейн качают все охстальных на разных мобах это все легко скриптится в валкере , далее до 40 лвла буритесь на любой тихий спот типа алигатора , 40 лвл - 2 проффа , каждый перс по 7-8 часов и того 2-е суток на твинков , 40+ АИ до 44 , ну и все в том же духи , до 70 лвла выходит около 17 дней как помню , в это время мейн одевается в фулл А , твинки тоже в А сеты и Б пушки , далее мегакач , ЕЕ забирается в Паган в комнату с триолами , триолов убивают БД и СВС , всех андедов турнами жарит ЕЕ ( 1-4 турна на моба с А пухой ) до 74+ качаются в средней 3 суток если не сильно гноят ПКтаги , 74+ ф кетру наххх , нон стоп кач на любом споте для СПСа , за 6 суток 76 + все твинки . Вот если не верите может проверить , оплачивайте мне 6 акков , я расскачаю , если не расскачаю отдаю 10к рублей за то что проиграю спор. P.S на 76 лвле нафармливается столько адены , что можно купит МА сет + АМ акумен и 1-2 Топ ЛС 76, до 78+ все твинки качаются еше месяц , т.к далее очень тредно подобрать вкусный спот , кетра командер или генерал если тока , но и там народу туча , да и плюс надо после 76 идти фармить муншарды в БС , если грамнотно настроить ботов можно качаться БД и СВС параллельно СПСу. Со своими разводами тудаже - во двор. Мы качались рядом с проффи никаким 76 у них не пахнет. Заканчивай клоунаду, папко. У нас трузадроты маги 70 лвл мах, демоник веапон тоже около 70-го, о каких трейнах идет речь за месяц 76+? Убейся вообщем. Даже продолжать не буду, хз кто и хз откуда... Да и кстати еше одно оскорбление и выпад в мой адрес , найди и разукрашу рожу в мясной цвет понел ?? гимп жизненный, нонфактор конченный Сообщение отредактировано iseedeadpeople - 22.05.2008 - 01:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мне интересно, а профессии всем персонажам тоже боты проходить будут ? Шмотки, в НГ будешь качаться ? Д ? Ц ? На что ты там нафармишь ?
А тебе дадут нормально вообще качаться, как ты все легко и просто расписал ? Я играл не много, но мне хватило, чтобы убедиться, что паровозы из ботов там пинают все, кому не лень, любят запарывать и т.д. Я верю в 60 за 2 месяца, но в пачку из 76+ за один... |
|
|
![]()
|
|
Да и кстати еше одно оскорбление и выпад в мой адрес , найди и разукрашу рожу в мясной цвет понел ?? гимп жизненный, нонфактор конченный Зая, ты нервничаешь? Выпей валерьянки и обратись к психологу. PS. omg! Он еще и папа КС, а может и сам бог? ![]() PS. Ультра, надо быть либо профи в этом деле либо аплатить большие деньги за скрипты. Да, профы делают боты. Про месяц 76 можешь вообще даже не думать, я не знаю чего этот выродок малолетний продолжает тут распинаться с пеной у рта. У нас в клане есть люди сейчас которые с ботами часто взаимодействуют да и мы с ними на одних спотах качались рядом и люди эти профессионалы. 76 за месяц пачкой взять невозможно, вот можешь тему на гохе создать и любой тебе это скажет. Чего он там написал (?).. не читал даже т.к. все бред полный. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 16176 ![]() |
модер не порали % раздавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ax0ax0a0xax0ax0a
![]() PS. Afftar, esli ti kachnesw train za mesyac na lune to odin chelovek iz nawego ally zaplatit za nego 2000$ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Вообще без смеха если... то зря вы застебали чела.
Теоретически - реально то что он говорит, только надо следить за ботами и иметь хорошие скрипты. У нас на теоне ребята вботили мини пати 4-5 ботов за 2 месяца до 79 лвл. Говорю точную инфу, ибо с этой пачкой выпит не один литр пива на чистых прудах ![]() P.S. но как же это приятно не играть уже пол года ![]() P.P.S я бы не стала спорить на деньги ![]() Сообщение отредактировано Tail - 22.05.2008 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
че-то я не подумал о pwl
Ну тогда ты уйдешь в минус по деньгам либо прибыль с трэйна будет ниочем. Драйвер обязателен На самом деле это больше теоретический спор, слишком много всяких факторов, которые трудно учесть... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ессно, в минус по деньгам.
Придется покупать офигенно дорогое оружие (дорогое по меркам Луны ибо его мало)... Речи о прибыльности трейна нет... Но вспомните сколько было народа готового платить нереальное бабло за хайл перса... за переточенную пушку и т.д. У нас в клане на Теоне в свое время один парнишка продал Соул Боу +12 за 2000$. Кому то же было не жалко денег за пушку раритетную... Поэтому если речь идет о том чтоб быстро вботить хай лвл перса, в маленькой партии - то что сказал iseedeadpeople - очень правильно. Но я нигде не видела в его посте о прибыльности партии и о том что не нужны дополнительные вложения. Хотя если речь про Луну... сомнительно достижение максимального дпс при отстутсвии точеного оружия... доступного.... А вот на старых серваках это все элементарно.... |
|
|
![]()
|
|
А есть ли смысл в пвл в таком темпе на серверах кроме луны? ДУмаю проще купить чара на лол эрике+трансфер выйдет дешевле+тру легитность
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Галя, давай возвращайся уже ))) ведь тянет же, да? да! )))
|
|
|
![]()
|
|
Не тянет вообще
![]() Потрещать то мне на форуме никто не запрещал... а в игру не тянет да и нет времени... Мне светит должность начальника отдела тестирования в международной компании... теперь в 2 раза работы больше стало.... |
|
|
![]()
|
|
Не знаю... не стану дальше спорить. Говорят часто и много чего, и мало по-делу. Фактов я пока не видел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:45 |