![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
Спорить неочем, это действительно на любителя!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2137 ![]() |
ИК порт конечно удобен, ну там визитку скинуть (конектили Нокию 6600 и SX1), но ВТ еще более удобен, и быстрее, и на расстоянии, + и играть через него можно человекам так 5-ти.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2432 ![]() |
Но для закачки большой информации ведь ИК не совсем удобен...
А это ВТ создает сферу в которой могут работать несколько приборов??? |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Хороший вопрос... Ща проверю, умеет ли он несколько каналов одновременно держать....
ДОБАВЛЕНО: Да, умеет. Удалось передать на пда файл, пока тот был подключен к ПК. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А сильно ВТ влияет на стоимость телефона, и сколько такая штучка стоит для компа???
|
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Хм... Прочитать тред полностью - полезное занятие, много нового можно узнать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Вот такой вопрос. Можно ли подключить к мобильному ВАП-инет, включить ИК и поднести к Ноутбуку, можно будет ли лазить в инете с бука через ИК?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не знаю у меня НоуБука нету...(
Но всёже сколько будет стоить ВТ для компа и его стоимость в телефоне??? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
для компа будет стоить около 1500р.
|
|
|
![]()
|
|
2SkyWalker
ЕПРСТ! Какой, нафик, ноутбук? Цитата Брал вышеуказанную стометровую затычку в БУшном виде за 1000 рэ Цитата На телефоне и КПК же, за блютус придется выложить от $80 Сказал же, тред надо с начала читать, а не последние 2 поста! Цитата Можно ли подключить к мобильному ВАП-инет, включить ИК и поднести к Ноутбуку, можно будет ли лазить в инете с бука через ИК? Не так все просто. То есть теоретически это возможно, но на практике получается вот что: 1. Мобила умеет работать как ГПРС/КСД модем. При использовании этого режима она лезет не в вап, а в полноценный TCP-инет. 2. Если насильно врубить вап, то не будет работать передача пакетов. Для шибко умных мобил можно попробовать написать соотв. софт, но главная проблема заключается в том, что это НИКОМУ не надо. Вап-инет - огрызок, который и на экране мобилы смотрится очень даже ничего, на десктопе вап-сайты смотрятся жутковато... (набери wap.mts.ru в бровзере) |
|
|
![]()
|
|
Так все таки как моно лазить в инете в инете через бук используя телефон как модем? И Через Блитуф или через провод проще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2286 ![]() |
Цитата(ROOX @ 17.05.2004 - 22:01) Так все таки как моно лазить в инете в инете через бук используя телефон как модем? И Через Блитуф или через провод проще? провод мешает он занимает место и ограничивает передвижение бука а голубой зуб какраз создан для комфорта правда он в настроике мне както несовсем понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
да настройки это фигня. Мне лиж бы инет был бы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2286 ![]() |
Цитата(ROOX @ 17.05.2004 - 22:38) да настройки это фигня. Мне лиж бы инет был бы) тогда голубой зуб :mobile: |
|
|
![]() ![]()
|
|
А через инет говорят закачка милодий и картинок всего 5 центов за штуку...Это правда???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2137 ![]() |
Цитата(Skywalker @ 18.05.2004 - 22:27) А через инет говорят закачка милодий и картинок всего 5 центов за штуку...Это правда??? да, даже дешевле, порядка 1-2 центов |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
тоже купила телефон с ИК, и прочими наворотами, до сих пор ничем не пользовалась.......... А мой лджи мало с чем коннектит, с сониэриксонн никак вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Странно... У меня со всем отлично работает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
да лджи 5400 вообще редкий, на него мало что мало откуда можно закачать, с синиэриксонн проще, но он не мой, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.01.2005 Пользователь №: 6047 ![]() |
Я пробовай сконектить Nokia 5100 с ноутбуком, ничего не получилось, он его даже не определил. Потом поднес к ИКашнику более новороченную модель Nokiaя(с фотиком), тот сразу заорал найдено новое устройство, поставил прогу okia_PC_Suite_64_ru, а она не смогла все равно найти елефон. Так что покупка ИК-порта для компа это еще пол беды, остальное предстоит позже....
![]() Сообщение отредактировано Sonet - 28.01.2005 - 02:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 09:55 |