![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Телеметрию - верю, настройки - нет, они-бы попросту не подошли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Вот мне интересно, как Алонсо дал бы настройки Хэмильтону? Там нету *.svm-файлика, как в rFactor'e
![]() ![]() P.S. Только не надо сейчас приводить примеры, когда Хэмильтон был позади Алонсо, я говорю в целом про тенденции прошедшей части сезона, и не исключаю, что всё может измениться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Понятно, что InFerNo_ALoNSE обидно, что его кумира довольно часто "уделывает" "молокосос" (простите за мой французский ![]() Мне больше не понравилось, что Лью в Монако начал гнать что он №2 в команде... А в Венгрии Попка за него пошел разбераться к сюардам и лешил Макларена 18очков и дубля... + Алонсо был бы щас впереди в чемпе.. Но справедливость существует, по этому у Хама случаються проколы(которые инженеры списывают на неправильную телеметрию)... И они идут кстати в ровень... 6х6 P.S. То что Ферни проигрывает квалификации - этому я действительно не рад. Причем проигрывает именно последний круг, решающий в Q3! Валнуеться видемо серьёзно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:46 |