Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загимпованый ланч, А оно надо?
Mekare
сообщение 17.08.2007 - 00:38
Частый гость

Не нужен ланчеру щит. Покупаешь бижу на уворот, в тапки грацию и усе. Щит между прочим дает -100 к увороту. Прокачать ты его сможешь на 66пт, а это очень маленький шанс блока.

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 17.08.2007 - 09:34
Постоялец форума

Цитата(We_all_Die @ 16.08.2007 - 22:09) *
Я хз какие там у вас гильдии, что фармят соло... я рассматриваю стандартный грамотный вариант(это когда все дружно фармят банки и потом так же дружно идут кач-кач)... Да и я там помоему ничего не писал про партию... Я гвоврил что с щитом Лау проживет немногим дольше(скорее даже меньше) чем без, а учитывая что качать его сложновато и стоит денег, смысла в его прокачке не вижу О_о
В блок неуходят, ТОЛЬКО в мисс(при этом додж должен быть порядка 140, иначе неочень заметно), поэтому додж>щита... К слову у кор Варлоковский(или как там перевели название ихнего ДД-Мага) классовый бафф дает +точность к магическим атакам...
Прости конечно... и много ты видел людей носящщих вепу на точность, пьющщих фосфит на точность и точащщих перчатки? Еще бижу на точность припиши ))
Я конечно не мега батько, но с точностью примерно в 120 мазал через раз, спасала только Лау броня... Акретам набрать додж не сложнее чем корам, это просто белкам его набрать прощще всех (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)

Вообще зачем качают щит?
а) Для блока, но нам не нужен блок мы доджер.
б) Для дефа, но у Акретов и так самый высокий деф и у нас есть осадка дающая еще +40% дефа.
в) Чтобы убегать из под фокуса, но мы неуспеем убежать, т.к. если нас УЖЕ начали бить, то мы неуспеем снять осадку и переключиться на щит, а если враг достаточно далеко, то с чем убегать нам фиолетово...
г) Для прокачки Деф пт, но нам не нужно прокачивать деф пт на мобах(так делают Корейцы и люди играющие на КМ), для нас гораздо прощще будет найти чара другой рассы и поставить на ночь.
Не всегда есть возможность дружно фармить банки, т.к. кого-то нет в игре, кто-то уже качаеться, кто-то фармит СР, кто-то ходит в данж, да и потом каждому нужно разное количество, да и фармит каждый по своему, поэтому приходиться фармить одному.
Кроме классового баффа у кор есть бафф магии тьмы на точность, вобщем как я уже описал набрать приличную точность не так уж трудно, в то время как щиту все равно какая у тебя точность.
Ну ты же приписываешь идеальные варианты, вроде макс доджа и т.п., почему я тогда я не могу так же заявить что противник достаточно умен что бы иметь шмот на точность.
Когда бьют человек 5 через раз это вполне достаточно.

Вобщем похоже что опять каждый останеться при своем мнении (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , просто я считаю что качать лучше все, никогда не знаешь что понадобиться и как измениться игра с новым обновлением, а когда прокачано все (хотя бы до нормального уровня) не придеться в дальнейшем жалеть о том что что-то не прокачано и теперь надо этот параметр разгимповывать тратя кучу времени и денег.

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 17.08.2007 - 19:06
Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

М... видимо я был не до конца осведомлён, если у ланча щит максимум 66, то он ему действительно не нужен.
а вот от щита ГМ+воля польза есть (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 17.08.2007 - 23:31
Постоялец форума

Цитата(L0SER @ 17.08.2007 - 20:06) *
М... видимо я был не до конца осведомлён, если у ланча щит максимум 66, то он ему действительно не нужен.
а вот от щита ГМ+воля польза есть (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Да вот мне тоже казалось что у разных классов есть ограничения на ПТ оружия и брони, то есть у Стрелков ограничение на ББ, у Войнов на ДБ (возможно у обоих ограничение на силу), у магов ограничение на ББ и ДБ, но щит вроде бы все классы могут качать до ГМ.

+Цитировать сообщение
Mekare
сообщение 19.08.2007 - 10:16
Частый гость

Magnus, хм, а может действительно я не права... Я суммонер 41лвл и щит у меня сейчас прокачен на макс, а это вроде 68...
В любом случае у лучника есть бафф на уворот и логичнее, как мне кажется, точиться на уворот. Посмотрите хотя бы на Sarma(кора) сервер Асу. Ланчер по нему миссает 3 из 4-рех.

(с) Наделали уворотов на форуме черти что.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 19.08.2007 - 10:33
Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Mekare @ 19.08.2007 - 11:16) *
Посмотрите хотя бы на Sarma(кора) сервер Асу. Ланчер по нему миссает 3 из 4-рех.[/size]
(с) Наделали уворотов на форуме черти что.

Фига DDD: Это чтож за Лау такой (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/blink.gif) Мб всетаки этот Sarma Стиллер под класовой абилкой? DDD:
У щита потолок на 50 лвле, покрайней мере был... и качать его мог кто угодно.... но с введением привязки каста дебаффов к оружию смысла качать щит "не воинам" все меньше и меньше...

ЗЫ: Кстати, АоЕ тоже не мисают, но это уже лотерея )

Сообщение отредактировано We_all_Die - 19.08.2007 - 10:34

+Цитировать сообщение
Mekare
сообщение 19.08.2007 - 17:07
Частый гость

Я его не спрашивала, но говорят, что просто очень хорошо проточен, все что можно и нельзя на уворот.

+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 19.08.2007 - 20:45
Постоялец форума
орден IV степени

Цитата(Mekare @ 19.08.2007 - 18:07) *
Я его не спрашивала, но говорят, что просто очень хорошо проточен, все что можно и нельзя на уворот.

На уворот нельзя точиться, это величина имеющая максимальное значение (тупо макс эльки, ботинки +7(что не такая большая редкость), вепа и бафф)... Лау имеет почти самую высокую точность в игре(Нечто вроде Пуни=>Армсмит=>Лау), скорее всего, он тупо Стиллер, их классовая абилка дает плюс-до-попы-доджа и минус-много-много-дамага...

ЗЫ: Просто, что бы люди не думали бутто Лау < Доджеров ^_^
ЗЫЫ: Хотя я конечно согласен, что щит доджерам носить глупо )

+Цитировать сообщение
Mekare
сообщение 20.08.2007 - 22:47
Частый гость

Как некачавшая охотника соглашусь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Узнала точно про ланчера, макс щита у него таки 66.

+Цитировать сообщение
Dumah
сообщение 21.08.2007 - 15:27
Продвинутый новичок
**

Такаой вот вопрос: А на процент шанса блока как-нибудь влияет уровень самого щита? Не ПТ.

Сообщение отредактировано Dumah - 21.08.2007 - 15:27

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 21.08.2007 - 15:43
Постоялец форума

Цитата(Mekare @ 20.08.2007 - 23:47) *
Как некачавшая охотника соглашусь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Узнала точно про ланчера, макс щита у него таки 66.
Ну тогда действительно пользы от щита ланчеру мало и его можно не качать, хотя тут каждый выбирает сам, маги например (как правило суммонеры) частенько качают щит и ББ, хотя они им не особо нужны...

+Цитировать сообщение
Dumah
сообщение 21.08.2007 - 18:31
Продвинутый новичок
**

Цитата(Magnus @ 21.08.2007 - 16:43) *
Ну тогда действительно пользы от щита ланчеру мало и его можно не качать, хотя тут каждый выбирает сам, маги например (как правило суммонеры) частенько качают щит и ББ, хотя они им не особо нужны...

Суммонер это пожалуй единственый из магов которму щит НУЖЕН! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)  Чем он "танковистее", тем дольше живёт, а дамажить изя будет. Я бы даже не стал поднимать вопрос насчёт необходимости щита лаунчеру, если бы ПУ за мной на ножках бегала. Отдельным девайсом...

Сообщение отредактировано Dumah - 21.08.2007 - 18:33

+Цитировать сообщение
Magnus
сообщение 21.08.2007 - 20:42
Постоялец форума

Цитата(Dumah @ 21.08.2007 - 19:31) *
Суммонер это пожалуй единственый из магов которму щит НУЖЕН! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Чем он "танковистее", тем дольше живёт, а дамажить изя будет. Я бы даже не стал поднимать вопрос насчёт необходимости щита лаунчеру, если бы ПУ за мной на ножках бегала. Отдельным девайсом...
Или осадка полностью заменяла бы собственные НР как у МАУ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но на самом деле и ДД маги тоже качают, все из-за защиты, она дает бонус к НР и поэтому очень важна для увеличения живучести, а т.к. маги бьют с расстояния, наносят большой урон и мобы до них частенько не добегают ПТ дефа почти не качаются, приходиться их качать отдельно, делать же это в ББ броне и со щитом дешевле (особенно на высоких уровнях), конечно можно и на другой расе, но не все так могут.

+Цитировать сообщение
Mekare
сообщение 24.08.2007 - 23:57
Частый гость

Вчера качала пт своему пастырю, совершенно бесплатно, два часа ушло на дб и бб и два на щит. Инка 41+. Главное успевать пастыревские проф. скилы кастовать.
Dumah, мне кажется не влияет, разница только в дефе.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему