Свадьба, Все о ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свадьба, Все о ней |
16.10.2007 - 18:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
про кафе ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...адьба&st=20]]>
про Загс-не раньше чем за 2 месяца,возможны списки как было в этом году.Нужно заранее оплатить квитанцию госпошлины, после подать заявление,при себе иметь паспорта(прописку,регистрацию,свидетельство о расторжении брака). |
|
|
16.10.2007 - 19:25
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 |
про кафе ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...адьба&st=20]]> про Загс-не раньше чем за 2 месяца,возможны списки как было в этом году.Нужно заранее оплатить квитанцию госпошлины, после подать заявление,при себе иметь паспорта(прописку,регистрацию,свидетельство о расторжении брака). Ого! За 2 месяца! Как бы не поздновато было! У нас в этим летом женился сын директора в июле, так говорит, что очередь занимали в феврале, чтоб на июль подать заяву! Спасибо за ссылку! Сейчас погляжу! |
|
|
16.10.2007 - 22:01
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Ого! За 2 месяца! Как бы не поздновато было! У нас в этим летом женился сын директора в июле, так говорит, что очередь занимали в феврале, чтоб на июль подать заяву! Спасибо за ссылку! Сейчас погляжу! В феврале скорее всего занимали очередь на 07.07.07г. На обычные даты ажиотажа меньше, у меня знакомые за месяц подали заявку, свадьба была в августе (в первых числах). |
|
|
18.10.2007 - 20:32
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
да, ажиотаж такой на красивые даты, в 2008 вся толпа будет ломиться на 08.08.08 запись начинается месяца за 2, и раньше заявление не примут, а так если с датой определили, то позвоните месяца за 2.5-3 и спросите с какого числа начинается запись, и приходите в первый день записи. мы так и сделали, народа почти небыло, правда подавали на конец сентября, летом может побольше народа быть. вот вроде по этому телефону звонили 535-65-66.
а вы в субботу или в пятницу хотите роспись делать? Сообщение отредактировано daer - 18.10.2007 - 20:34 |
|
|
18.10.2007 - 20:58
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
|
|
|
18.10.2007 - 21:14
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Интересно, а на дату 06.06.06 много желающих было? Мое любимое число, сам бы женился, но не на ком было, да и желания особого нет.
|
|
|
19.10.2007 - 19:34
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 21644 |
Умница, Спасибо за ссылки про кафе!
А кто-нибудь может мне что-нибудь сказать про ресторан "Лозанна"? Вроде народ хвалит. Да и находится он рядом с домом моего жениха, и ему вроде бы хочется там (хотя он там не разу не был - ни знаю с чего он взял, что там будет норм ) В незабудке, которая всеми хвалится - якобы дешево и не сердито даже - что-то не хочется. Она находится рядом с моим домом, но какие-то не очень хорошие ассоциации у меня с ней - брат там работал - ничего плохого, но просто не хочется почему-то. Да и зал не нравится - не в таком зале я представляю себе свою свадьбу. daer, Ну нам не очень хочется гнаться за красивым числом-датой свадьбы, хотя бы потому, что в этот день будет свадеб еще больше. И так понятно, что летом свадеб много, и единственными все равно в этот день не будем, а в этот день будет особенно много. Да и число 8 не столь уж красиво (на мой взгляд) чтоб так за ним гоняться. Нам милее число 25.07.хх - в этот день мы познакомились!!! Ориентировочно хотим расписаться 25 или 26 июля (пятница или суббота). Если будем в тот же день венчаться - то это пятница ( в субботу не венчают), потом мы в этот день познакомились. А с другой стороны - в субботу легче гостям будет - не отпрашиваться с работы. Вообще склоняемся к субботе, а венчаться на несколько дней позже. Сообщение отредактировано mystery-83 - 19.10.2007 - 19:37 |
|
|
20.10.2007 - 10:02
|
|
Богатырь Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 |
|
|
|
20.10.2007 - 10:07
|
|
Да и число 8 не столь уж красиво (на мой взгляд) чтоб так за ним гоняться. Ориентировочно хотим расписаться 25 или 26 июля (пятница или суббота). Если будем в тот же день венчаться - то это пятница ( в субботу не венчают), потом мы в этот день познакомились. А с другой стороны - в субботу легче гостям будет - не отпрашиваться с работы. Вообще склоняемся к субботе, а венчаться на несколько дней позже. 8-это бесконечность Я считаю,что венчаться и расписываться в 1 день очень тяжело физически.К венчанию надо готовиться,на фоне всех нервов перед росписью это сложновато.имхо |
|
|
20.10.2007 - 12:00
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
mystery-83, да в субботу с гостями проще, у нас в пятницу многие не пришли из-за того, что работают в москве и не могут отпроситься на весь день. но в субботу расчитывайте что в загсе легко задержитесь на час от назначенного времени. с сентябре были на свадьбе друзей, в пятницу, и через 2 недели у самих была, так и мы и они задержались максимум минут на 10.
хорошоооо, народа мало, ни кто не толкается, не путается Сообщение отредактировано daer - 20.10.2007 - 12:01 |
|
|
20.10.2007 - 12:20
|
|
Ну, в таком случае точно выбираем субботу
Тоже думаю, что венчаться лучше отдельно. Потом, спокойненько, без пафоса повенчаемся А кто-нибудь про Лазанну все-таки что-нибудь знает? Кто недавно расписывался, подскажите, кто где праздновал и ваши впечатления о кафе - ресторане? Помогите еще с парикмахером-визажистом . Мне один телефончик уже дали (за что огромное спасибо!), только я еще не звонила. Но все же выбор мне не помешает. Если это важно: у меня волосы ниже плеч выше талии, ну т.е. длинные. |
|
|
20.10.2007 - 12:50
|
|
Помогите еще с парикмахером-визажистом . Мне один телефончик уже дали (за что огромное спасибо!), только я еще не звонила. Но все же выбор мне не помешает. Если это важно: у меня волосы ниже плеч выше талии, ну т.е. длинные. Московские нужны?Они дорогие,но хорошие,лучшее я бы сказала. |
|
|
20.10.2007 - 13:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
А кто-нибудь про Лазанну все-таки что-нибудь знает? Кто недавно расписывался, подскажите, кто где праздновал и ваши впечатления о кафе - ресторане? Может, вы все-таки сходите туда сженихом, посмотрите, оцените ее сами? Лучше 1 раз увидеть... свои впечатления ценнее сотни других |
|
|
20.10.2007 - 13:40
|
|
|
|
|
21.10.2007 - 16:21
|
|
Московские? Из Москвы приедет ко мне к 7-ми утра в день свадьбы?
Нужны. Смотря на сколько дорого. Если есть телефон хорошего действительно парикмахера, даже если и московский - напишите! Вот мне интересно: получается, что бронировать кафе нужно за 4 месяца (примерно), а заяву в ЗАГС подавать - за 2 - не раньше. Если я забронирую кафе на определенную дату, а потом пойду подавать заявление, и так вдруг получится, что на тот день в ЗАГСе все забито? Что тогда делать? Перебронировать кафе будет, видимо поздно уже... И еще такой деликатный для меня вопрос: приглашать ли МЧ моей свидетельницы на свадьбу, если я его почти не знаю? Так же не хочу приглашать никого с работы - так получается, что нет там таких людей, которых я бы хотела видеть на своей свадьбе. И что отвечать, если человек, которого ты не собираешься приглашать сам напрашивается (имеется ввиду не посторонний, но и не близкий друг, а приятель, или к примеру соседка, котоую знаешь с детства)? Понятно, что на своей свадьбе я должна видеть только тех, кого хочу видеть сама, но все же, как правильно поступить? Сообщение отредактировано mystery-83 - 21.10.2007 - 16:28 |
|
|
21.10.2007 - 16:42
|
|
Московские? Из Москвы приедет ко мне к 7-ми утра в день свадьбы? Нужны. Смотря на сколько дорого. Если есть телефон хорошего действительно парикмахера, даже если и московский - напишите! Вот мне интересно: получается, что бронировать кафе нужно за 4 месяца (примерно), а заяву в ЗАГС подавать - за 2 - не раньше. Если я забронирую кафе на определенную дату, а потом пойду подавать заявление, и так вдруг получится, что на тот день в ЗАГСе все забито? Что тогда делать? Перебронировать кафе будет, видимо поздно уже... И еще такой деликатный для меня вопрос: приглашать ли МЧ моей свидетельницы на свадьбу, если я его почти не знаю? Так же не хочу приглашать никого с работы - так получается, что нет там таких людей, которых я бы хотела видеть на своей свадьбе. И что отвечать, если человек, которого ты не собираешься приглашать сам напрашивается (имеется ввиду не посторонний, но и не близкий друг, а приятель, или к примеру соседка, котоую знаешь с детства)? Понятно, что на своей свадьбе я должна видеть только тех, кого хочу видеть сама, но все же, как правильно поступить? Да,приедут и к 7 утра-тут вопрос упирается в деньги.Денис Луппов,Виктория Курюдома,Настя Ганина-информацию о них без турда найдете в интернете и работы посмотрите. Про кафе-ну вы же заранее узнаете ситуацию на вашу дату,есть ли списки и т.д,в крайнем случаии расписаться можно и в др.день.Все у вас нормально будет! А уж с гостями точно вам самим решать.Тем более свидетели сейчас не нужны.На работе можно и после отметить.имхо |
|
|
21.10.2007 - 19:29
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
...И еще такой деликатный для меня вопрос: приглашать ли МЧ моей свидетельницы на свадьбу, если я его почти не знаю? Так же не хочу приглашать никого с работы - так получается, что нет там таких людей, которых я бы хотела видеть на своей свадьбе. И что отвечать, если человек, которого ты не собираешься приглашать сам напрашивается (имеется ввиду не посторонний, но и не близкий друг, а приятель, или к примеру соседка, котоую знаешь с детства)? Ну еще бы замужнюю свидетельницу нашли бы Свидетель и свидетельница должны быть свободными, чтоб через несколько месяцев прийти уже на их свадьбу Если серьезно, то лучше пригласить. Тем более, что времени предостаточно поближе с ним познакомиться. Если не хочешь приглашать кого-то из соседей и тех, кто сам напрашивается, так и говоришь: свадьба будет скромной, будут только близкие. |
|
|
21.10.2007 - 20:00
|
|
Ну еще бы замужнюю свидетельницу нашли бы Свидетель и свидетельница должны быть свободными, чтоб через несколько месяцев прийти уже на их свадьбу Если серьезно, то лучше пригласить. Тем более, что времени предостаточно поближе с ним познакомиться. Если не хочешь приглашать кого-то из соседей и тех, кто сам напрашивается, так и говоришь: свадьба будет скромной, будут только близкие. Замужняя свидетельница-плохая примета А мне кажется если свидетель хороший друг,он не обидется если будет без половинки(если вы этого хотите).Должны же люди понимать,что в такой день и так много средств затрачивается,и эти деньги(2-3 тысячи) можно потратить на более нужные вещи.Тем более времени на друга у нее совсем не будет! |
|
|
22.10.2007 - 20:07
|
|
Вот мне интересно: получается, что бронировать кафе нужно за 4 месяца (примерно), а заяву в ЗАГС подавать - за 2 - не раньше. Если я забронирую кафе на определенную дату, а потом пойду подавать заявление, и так вдруг получится, что на тот день в ЗАГСе все забито? Что тогда делать? Перебронировать кафе будет, видимо поздно уже... не волнуйтесь все успеется когда будите заказывать кафе дата уже известна, позвоните или зайдите (не поленитесь) в загс после заказа кафе или попозже чуть, ну месяца за 3, и узнайте когда начнется запись на то число, которое вы выбрали, и спокойно приходите в первый день записи. вот что за списки, это я не знаю и нафиг они нужны, мне попадался форум где составляли список на наше число, какие то встречи у них там, дежурства около загса (не понятно зачем), мы без всяких списков пришли и подали заявление, еще и раньше пришлось делать время т.к. народа мало было. вот |
|
|
24.10.2007 - 19:31
|
|
С кафе вы меня вроде-бы успокоили.
Свидетельница будет незамужняя (о примете я знаю). А приглашать ли ее МЧ я думаю мягко у нее узнаю - может она и сама так будет считать, что он там ни к чему. Хотя мне не жалко. Как она решит. Не обижать же мне ее! Лучшую подругу между прочим! И единственную... Кстати, о приметах (ну я конечно не так чтобы слишком серьезно в них верю, для меня это скорей момент игры, что ли, но все же, чтоб не думалось потом... некоторые все-таки хочу соблюсти): платье, я на сколько знаю жаних до свадьбы не должен видеть - как вы решали этот вопрос? Показывали платье, или прятали? Если прятали, то где? А с кем покупали? Конечно же, я так подозреваю, с подругами . Я представляю как мой жаних будет сгорать от любопытства И второе: знаю что до свадьбы жених с невестой видеть друг друга не должны. Но в одном случае я слышала, что до загса видеть друг друга не должны (а как же тогда жених забирает невесту из дома), должны ехать в разных машинах. В другом случае я слыхала, что наоборот: с тех пор как жаних встретит утром невесту и заберет из родительского дома, они должны быть неразлучны, и никто до загса не должен между ними пройти. Что-то я путаюсь Как все-таки правильно-то? И как вы делали? Сообщение отредактировано mystery-83 - 24.10.2007 - 19:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 11:40 |