![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
все равно найдутся те, кто придет и скупит половину, так что интереса там ноль... А на вашем экзике другое чтоли что-то? Донат есть везде. Мне например пофигу на этих донаторов - хотят и покупают, это их дело. Я лично захотел на этом серваке в основном фармить рб - этим и занимаюсь. Мне интересно, другим людям тоже, небыло бы такого он-лайна у сервера, если бы небыло интереса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
А на вашем экзике другое чтоли что-то? блин, давай тогда сравним донат экзи и донат ворлда? одно дело когда продают рб бижу и нарисованные эвент сеты, в котором ты все равно упадешь быстро, другое дело когда ты повышаешь скорость каста, бега, м деф п деф и прочее, в результате у тебя будет убер чар а-ля палп, которым можно одному ходить на осады... ЗЫ: на экзи нет такого доната типа пухи +50, там продаются только медали, на которые покупается эвент шмот (который нарисовали админы) и бижа, вот и весь донат... (по-крайней мере так на х800, хз че на остальных) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
блин, давай тогда сравним донат экзи и донат ворлда? одно дело когда продают рб бижу и нарисованные эвент сеты, в котором ты все равно упадешь быстро, другое дело когда ты повышаешь скорость каста, бега, м деф п деф и прочее, в результате у тебя будет убер чар а-ля палп, которым можно одному ходить на осады... ЗЫ: на экзи нет такого доната типа пухи +50, там продаются только медали, на которые покупается эвент шмот (который нарисовали админы) и бижа, вот и весь донат... (по-крайней мере так на х800, хз че на остальных) Ну, во-первых мы не про ворлд и экзик, а про абисс и экзик ![]() А во-вторых, я наоборот считаю, что рб бижа + эвент сеты на экзике дают больше преимуществ донорам, чем повышение характеристик чару на абиссе. Кто такой палп я вообще незнаю. P.S: на абиссе нет доната на точку веп, незнаю что там с экзистансом в этом плане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Ну, во-первых мы не про ворлд и экзик, а про абисс и экзик ![]() А во-вторых, я наоборот считаю, что рб бижа + эвент сеты на экзике дают больше преимуществ донорам, чем повышение характеристик чару на абиссе. Кто такой палп я вообще незнаю. P.S: на абиссе нет доната на точку веп, незнаю что там с экзистансом в этом плане. донат на экзи: » Показать/скрыть спойлер... « вряд ли повышение характеристик хуже чем эвент сет, с эвентом сетом они все равно ложаться оч быстро, а когда у тебя на х10 каст будет под 2к без дансов и прочего (не знаю до скольких можно будет хар-ки улучшать) да и п. деф с м.деф высокие, то шанс такого убить будет мал палп - великий дон ворлда ![]() |
|
|
![]()
|
|
донат на экзи: » Показать/скрыть спойлер... « вряд ли повышение характеристик хуже чем эвент сет, с эвентом сетом они все равно ложаться оч быстро, а когда у тебя на х10 каст будет под 2к без дансов и прочего (не знаю до скольких можно будет хар-ки улучшать) да и п. деф с м.деф высокие, то шанс такого убить будет мал палп - великий дон ворлда ![]() Увеличение каст. спида на 5%, тебе эти 5% не дадут каст спид под 2к. Хар-ки можно улучшить 1 раз. Убить такого юзера трудно, но имхо сложнее убить человека в фулл рб сете + эвент сет. Да и сравни цены: 890$ vs 250$ + эвент сет незнаю сколько стоит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Про экзи забыли упомянуть,что донат включает в себя услугу получения 3й профы и ноблесса.А еще на х40 (не знаю,как на других сервах)можно "передонатить" текущего Хиро и самому им стать)Так что то,что написано на сайте и то ,что на самом деле можно за деньги там сделать-две большие разницы.
|
|
|
![]()
|
|
Так что то,что написано на сайте и то ,что на самом деле можно за деньги там сделать-две большие разницы. ты видимо не видел, что на разных серверах разный донат, на х1200 есть еще заточка пух и шмота... чего к примеру нет на х800... или я криво прочитал твой пост ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
ты видимо не видел, что на разных серверах разный донат, на х1200 есть еще заточка пух и шмота... чего к примеру нет на х800... или я криво прочитал твой пост ))) Я к тому,что за деньги там можно многое,главное договориться)И это многое не ограничивается списком по ссылке Пожертвования) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПилОт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 381 ![]() |
]]>http://darkrealm.ru/]]> Рейты х3 на эксп, сп, адену, х2 дроп и споил. 4-е хроники, но всё обещают переход на интерлюдию. Официальный донат только на адены и аксессуары, цветные и русские ники. Онлай сервера 1000+ в среднем, под вечер и в выходные 1500. Экономика неплохо развита, можно купить и А и Ы грейд. Замки захвачены, свободных КХ нет. На сервере 2 противоборствующие стороны, в каждой по 2 алли. Больше месяца назад начали убивать антараса (к сожалению враги).
У клана КХ в годдарде, был замок Орен, но на последней осаде потеряли. Есть идейка создать академию – клан лучников, соответственно требудтся лучники, БД, СвС, варлоки, варкраеры, бишопы. В Ц оденем, далее тоже поможем. Если кого заинтересовало, пишите в ПМ или в мирке канал #la2_darkrealm. Сообщение отредактировано Cyxapb - 24.01.2008 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
чуть не просрал АК и Баюм на замесе в МОСе минут 30 назад >.<
плохо быть ПКа. ЗЫ6 сервер екзи..... >_> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
Я смотрю сейчас на www.lineage2rus.net играет много народу из Зеленограда))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14540 ![]() |
внимание!!!!!
в близжайшее время, откроется новый сервер на базе хроник interlude, PTS платформы, приблизительные рейты ещё не уточнили, открыте планируется в течении 2х недель, в нашей интерлюд сборке есть всё что должно быть т.е. полностью работают дуэли, полностью работает клановая система, аргументация, новые РБ, новые c'ns и многое другое, большенство багов уже профиксили инфа с сайта: Мы не стремимся открыть очередной сервер, которые сплошь и рядом бороздят просторы интернета. На нашем серверы Вас ожидает. 1. Внимательная и заботливая администрация. 2. Интерлюдия соответствуушая официальной версии игры 3. Характеристики (Intel Core Quad 2.4ghz, 16gb ddr2 800 )поддерживает онлайн до 5 к. 4. На сервере подобранна команда грамотных программистов. 5. Сервер прошел множество испытаний и закрытых бета тестов, которые показали все приблизительные рейты либо сначала х13, потом х666, либо сначала х666 потом х13 на случай если сначала будет х13: Начни скорее, докажи что ты лучший, награда не заставит долго себя ждать. 1. Первые 3 игрока достигнувший 52 lvl получают в награду за свое усердие ТОП Б веапон. 2. Первые 2 клана достигнувшие 5 уровня, получат 5000 клановых очков. 3)Первый человек получивший 3 профу в своем Классе получит 20 Кол 4)Первый 3 человека получившие СубКласс Получат 30 Кол 5)Первые 3 Человека получившие Статус Дворянина получат Са 12 лвла(цвет на выбор) 6)Клан взявший Глудио Получит 50 кол 7)Клан взявший Гиран Получит 100 Кол ![]() если будет х666 то там определимся со своеобразными призами за достижения еженедельно по 2-3 раза в неделю будут профодится пвп турниры различных уровней от одын на одын, до 15*15 призы - гарантированны на сервере практически не будет пожертвований!!!!! х13- только колы, лвл апы, профы, смена ников, и разбан, на х666 донат будет пожосче но в основном только КоЛы сайт сервера: ]]>http://www.lineagelive.ru/]]> п.с. сайт ещё не доработан (т.к. исходный дизайн и скрипты ещё не доделаны, дизайн форума тоже ещё не доделан) сервер запустится со старым дизайном сайта но потом, через несколько дней наш сервер приобразится и станет одним из лучших серверов рунета, т.к. ткт вас ждёт реально хорошая администрация!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Моя плачет...
Цитата на сервере практически не будет пожертвований!!!!! х13- только колы, лвл апы, профы, смена ников, и разбан, на х666 донат будет пожосче но в основном только КоЛы а что тогда есть пожертвования ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Люди, подскажите Kamael сервер, где рейты для pvp. Побегать, посмотреть... Много разных перепробовал, но так ни к 1 и не подключился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
1) Нужен клиент камаэль (в дц уже должен быть давно) 2) Иероглифы установленые в винде (если клиент корейский) 3) качественый гфш на платформе камаэль
![]() P.S. Найдете 3 пишите мне в личку плис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14540 ![]() |
хех парни ну вы даёте..... камаеля вы нигде не найдёте в россии и европе.. только офф, а:
1 все наши камаели работают на базе интерлюда и причём яавы серверов 2 они настолько битые что там работают все баги.... 3 они созданы чисто для доната, в отличии от LineageLive.ru там есть много неисправносте, сервер стартует на днях на базе интер офф ядра, сайт можете осбо не смотреть, свой ещё недописан... а этот править влом, единственное своё - главная страничка, ково заинтересовало - голосуем (внешняя ссылка) ]]>http://l2top.ru/index.php?servID=3614&act=vote]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
хех парни ну вы даёте..... камаеля вы нигде не найдёте в россии и европе.. только офф, а: 1 все наши камаели работают на базе интерлюда и причём яавы серверов 2 они настолько битые что там работают все баги.... 3 они созданы чисто для доната, в отличии от LineageLive.ru там есть много неисправносте, сервер стартует на днях на базе интер офф ядра, сайт можете осбо не смотреть, свой ещё недописан... а этот править влом, единственное своё - главная страничка, ково заинтересовало - голосуем (внешняя ссылка) ]]>http://l2top.ru/index.php?servID=3614&act=vote]]> ахаха, чью сборку движка использовал ragezone? storm? pp? выкладывай =) Сообщение отредактировано NeiroN - 4.02.2008 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
На мой взгяд самая лучшая сборка явы - РТ.
Мустанг, ты кроме как скачать и поставить сборку что-нибуть сделал? ) Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 4.02.2008 - 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 06:31 |