![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
Уважаемые форумчани подскажите пожайлуста серв который недавно открылся, рейты примерно х1-х7, и чтобы Без Доната. Заранее спасибо. ну и онлайн чтобы норм был не менее 500.
Сообщение отредактировано Alex_Vaiper - 1.10.2007 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
ну на предыдущей странице...
вполне норм сервачек имхо либо иди на ]]>http://la2crazy.ru/]]> кстати limeage.ru и la2crazy.ru проекты одной фирмы) просто х7 серв переехал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
ну на предыдущей странице... вполне норм сервачек имхо либо иди на ]]>http://la2crazy.ru/]]> кстати limeage.ru и la2crazy.ru проекты одной фирмы) просто х7 серв переехал) Цитата Наша главная цель - развитие кибер-спорта в нашей стране на качественно новом уровне Lineage2 уже кибер-спорт ? ![]() А я всегда думал, что Lineage2 - это кибер-sex ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
поиграл на крейзи на пвп
ужос нах после офа) Помните до птс с4 были с1++ вот сейчас такая же фича с ИЛ ) с4++ ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
А не ты ли втирал нам это с гелиумом в каждом посте, нормальные люди давно уже это поняли, что даже если админ пишет что 99% соответствие с офф это невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
ну я втирал, и что? )
Зашел поржал и вышел) В чем проблема то? |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
supremel2.com очень приличный сервер, донейта как такового нет (даже адену не продают)
p.s.> одно но: площадку перенесли из европы и теперь россия лагает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
supremel2.com очень приличный сервер, донейта как такового нет (даже адену не продают) p.s.> одно но: площадку перенесли из европы и теперь россия лагает) хм..очень прикольный (по сайту) нормальные рейты (х5) и Данат есть но он не влияет на игровой процесс..Но там с5... где его ща достать =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
хм..очень прикольный (по сайту) нормальные рейты (х5) и Данат есть но он не влияет на игровой процесс..Но там с5... где его ща достать =\ DC+ search -> C5_installer - и качай сколько влезет, сам качал дня 3 назад, надо было ) По Суприму - отличный зарубежный сервер, донат там чисто символический, считай его нет. Это сервак, созданный людьми из команды старых закрытых крупных серверов - Экстрим и Парадис. Единственная проблема пинг. Там вроде как открылся недавно х10 сервер еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Завис сейчас на LimeAge.ru три серва Interlude (х3, х7, х10). Достаточно свежий сервер, но очень перспективный.
Сам я на х10. |
|
|
![]()
|
|
Теперь на la2crazy функционирую офф волкеры)
То есть те у кого слабые машины могут воспользоватся l2walker Free (ничего сам делать не умеет, ну как клиент) Настраивайте сами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 21143 ![]() |
Сервер Lineage II Chronicle 5 Full
рейты x1200 x1000 x4000 x10 x20 сайт ]]>http://l2-PROgames.servegame.com]]> Локал ]]>http://10.2.2.45]]> Бафы и танцы по 9 чисов гм шоп
Статистика подобных серверов показывает, что у них исключительно низкое время жизни. Не тратьте свое время. Сообщение отредактировано gummi - 15.10.2007 - 14:41 | |||
|
||||
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 11819 ![]() |
Просто убила наповал фраза Chronicle 5 Full для приличия хоть бы ПТС поставили. 100% ява голимая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
действительно, описание сервера нету, ни какой инфы кроме хроник
вообще кажетса что его держит какой-то дядя Вася который смыслит в сервере ла2 нуль |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Это лучший сервер во всем мире
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Меня так радует выраженице... "ява галимая" пряяямо так с гордостью произносят! Ведь играют на супер фришках, есть чем гордиться. Честно скажу... конец везде одинаков в игре на фри есть один минус... все затянется на дольше т.к. сперва заипет фри шард, потом многие решают идти на офф типа понт, новые впечатления и т.п. и уже только после этого понимают, что игру на самом деле поимели во все дыры... если хочешь красивой, интересной игры это ботство, ботство, ботство и один куй на валкере или ручками чтобы реализовать серьезные амбиции нужно и серьезно заморочиться.
Да чисто в удовольствие поиграть впринципе можно уделяя времени не через "не могу", а "поиграл и хватит" мир посмотрел, монстров попинал, на локации с кем то помахался получил долю эмоций, вырубил комп и пошел бухать, но блин в игре во всем присутствет конкуренция, появляется желание тоже свой класс повысить и что-то из себя представлять хоть в какой-то нисшей классификации игроков и тут уже появляется работа... хочешь качаться? Собирай конст или ищи друзей по миру, а тут уже придется сопоставлять это со временем и грузить бошку "ага, пора в игру, а после уже книжки" Хочешь шмот? Ждет тебя ВМЗ кошелек или трейд сутками, а значит и альтернативные аккаунты, что требуется еще для одного зарабатывания адены более продуктивного - валкер, дополнительные вложения и возможно не только в игру, а еще и в инет тарифы, и в железо. На это все нужно время, а в некоторых случаях и не только фраза многих людей действительно имеет смысл "часто приоритеты в игре стоят выше реала" да и сама игра действительно является альтернативной реальностью, даже многие психологи это уже подтвердили и сказали, что мол человек выполняет в ней все необходимые функции для жизнедеятельности. Понять многое, сопоставить, сделать выводы это очень много времени нужно потратить и нужно в игре жить и так и было, лично я всетаки не жалею потраченого времени в жизни осознав многие вещи, рано или поздно - это не важно. Для многих игра эта или ДРУГАЯ не будет являтся игрой, она будет являтся жизнью и это правда это так и будет, я решил, что не самой лучшей. Объяснимо все очень просто рефлекс выживания выливается в эту помойную яму, но безрезультатно т.к. чар никогда вам пренадлежать не будет... он останется на общем сервере, в этом мире, да в этом мире его можно и уничтожить, и убить, но за пределы его он никогда не уйдет, компенсация с продажи... она никогда не будет полной в соотношении вложеных сил и времени. Остается один смысл... это ботинг, сколько потратиь время на это чтобы был и доход нормальный и каналы с поставкой, и какая-то гарантия безопастности, я не знаю... данная сфера деятельности очень сомнительная и стабильного дохода при сейчашней конкуренции никогда небудет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Красивая и интересная игра была лично у меня в нупстве в первых хрониках, когда я ее впервые увидела, когда играла с такими же людьми, для которых она была новинкой. Боты появились и тогда, но их на нашей фришке не было в большом количестве. Не просекли тогда многие этой мазы. И вот этих первых впечатлений сейчас очень не хватает, т.к. игра уже вдоль и поперек известна, ничего нового. Многое бы отдала, чтоб оказаться совсем нубом, не в плане нового перса качать, а в плане получения эмоций, какие были тогда. Я думаю, что многие со мной согласятся.
А по поводу сервера... ява, не ява... с4 птс или офф интерлюд.... какая разница ? Если мы за чистоту программ, тогда о каких ботах и измененных клиентах мы говорим ? Играйте там, где вам морально комфортно, где получаете удовольствие, и где вы кому-то нужны. Сообщение отредактировано Tail - 17.10.2007 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Прочитал и не понял к чему это все написано. Букв много, а тезиса нет. Главная мысль не выражена, чего сказать то хотел? ))) А то начал про "яву голимую", а закончил ботами....
Сообщение отредактировано viRUS - 17.10.2007 - 11:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 12:52 |